Какие МФО жестят при просрочке

Понимаю вопрос глуповатый...знаю что с пластиковыми картами это работает, а если я виртуальную карту перевыпущу, с которой оплачивал или продлял займы, ведь после перевыпуска перестанут происходить попытки рекуррентных списаний? Манимэн задолбал каждый день от 10 до 15 тысяч пытается списать)))

Манимен без просрочки три дня до платежа мозг выносят. Уже две жалобы в ФССП кинул
Мне тоже выносили за три дня до платежа, по два раза на день. Представляю как будут названивать из за просрочки, скоро начнётся.

Мне тоже выносили за три дня до платежа, по два раза на день. Представляю как будут названивать из за просрочки, скоро начнётся.
Может в просрочке тихие. А я их скоро погашу,напишу им заявление чтоб заблочили кабинет и приплету туда кучи оскорблений)из 105 осталось восемь тыс

Это заемщики виноваты. На форумах скулежа полно, а реально жалоб мало. Я лично по поводу и без повода кидаю жалобы и всем советую
Я вот согласна, нужно обязательно писать жалобы, я сейчас работаю с юристом, она отправила уже отказ от взаимодействия с 3 лицами, но судя по комментам многим МФО похрен на отказы, и если будут жестить, сказала все отправлять ей и будем писать жалобы на всех. Они себя так борзо поэтому и ведут, потому что люди послушали и судорожно, молча ищут копейку чтобы им больше не звонили.

Я вот согласна, нужно обязательно писать жалобы, я сейчас работаю с юристом, она отправила уже отказ от взаимодействия с 3 лицами, но судя по комментам многим МФО похрен на отказы, и если будут жестить, сказала все отправлять ей и будем писать жалобы на всех. Они себя так борзо поэтому и ведут, потому что люди послушали и судорожно, молча ищут копейку чтобы им больше не звонили.
В ФССП кинул жалобу, звонят постоянно, что им еще надо прислать итд. Видно что хорошо к делу подходят

Нет, арест тебе дадут на тело плюс 1.5 , но до приказа или после приказа до иска всегда договоришься на тело плюс проценты за месяц минус то что вносил
после сп ни как не хотят давать скидку(

Кто это может быть? Все пришло в одно время.
Screenshot_20230405_172049.jpg
Screenshot_20230405_172935.jpg
Screenshot_20230405_173638_com.whatsapp.jpg
Screenshot_20230405_173641_com.whatsapp.webp

Это максы. Их махмуд на аве. Мне он же звонил в 2021 году и присылал угрозы про окружение и отца с дочкой. Пиши жалобу в ФССП и скрины прикладывай. И в прокуратуру. Я смотрю он номер не меняет, лох...

Это максы. Их махмуд на аве. Мне он же звонил в 2021 году и присылал угрозы про окружение и отца с дочкой. Пиши жалобу в ФССП и скрины прикладывай. И в прокуратуру. Я смотрю он номер не меняет, лох...
И на почту Максам отправь гневное письмо, что жалобы направлены. Они после этого притихают

Манимен конечно кошмар. За 4!!! дня до даты платежа просто оборвали телефон. Звонили с 7 номеров, один за другим. Сбрасываю, звонят с другого и т. д.. Перезвонила, говорю вы совсем больные??? 🤦‍♀️Видите ли они хотели напомнить что скоро платеж🤦‍♀️🤦‍♀️пришибленные

Манимен конечно кошмар. За 4!!! дня до даты платежа просто оборвали телефон. Звонили с 7 номеров, один за другим. Сбрасываю, звонят с другого и т. д.. Перезвонила, говорю вы совсем больные??? 🤦‍♀️Видите ли они хотели напомнить что скоро платеж🤦‍♀️🤦‍♀️пришибленные
С ними я поняла тактику боя. Пишите сразу их омбудсмену

А если есть соглашение о безакцептном списании средств, то имеют право списывать со всех карт, с которых, когда то я оплачивала займ? Списали с карты мамы и моей, когда то платила с них, а займ выдавал я на другую карту.

А если есть соглашение о безакцептном списании средств, то имеют право списывать со всех карт, с которых, когда то я оплачивала займ? Списали с карты мамы и моей, когда то платила с них, а займ выдавал я на другую карту.
По моему этим только "До зарплаты" страдает, но могу ошибаться

По моему этим только "До зарплаты" страдает, но могу ошибаться
Нет это макс кредит, подписано, кем списано, просто я посмотрела у меня есть соглашение такое, но они списали деньги не с моей именной, а с маминой.

В просрочке сколько у Максах?

30 дней
Вот они на 29-30 день и начинают такой хренью страдать, у меня взламывали вк и разослали всем контактам фото паспорта с матами, о том что я наркоманка и тд , после чего сами же и пострадали, я накатала жалобу в ЦБ, прикрепила скрины, спустя неделю пришло сообщение что займ успешно погашен а на почту пришло письмо ✍🏻 где они просили реквизиты банка куда отправить переплату по займу. Деньги вернули спустя дней 10. Вот так

Вот они на 29-30 день и начинают такой хренью страдать, у меня взламывали вк и разослали всем контактам фото паспорта с матами, о том что я наркоманка и тд , после чего сами же и пострадали, я накатала жалобу в ЦБ, прикрепила скрины, спустя неделю пришло сообщение что займ успешно погашен а на почту пришло письмо ✍🏻 где они просили реквизиты банка куда отправить переплату по займу. Деньги вернули спустя дней 10. Вот так
То есть, займ вы даже не платили?

У меня судебное заседание с Максами 10.04.
Больше всех мне поднагадили, можно сказать единственные. Буду до конца на своем стоять. Расскажу,чем все закончится.

SV:
У меня судебное заседание с Максами 10.04.
Больше всех мне поднагадили, можно сказать единственные. Буду до конца на своем стоять. Расскажу,чем все закончится.
Расскажите пожалуйста о них. Сколько у вас в просрочке? Жестили сильно? Как угомонили их?

То есть, займ вы даже не платили?
Пару раз продлевала и все, долг был 14к, видимо раз они занимаются такой чернухой, испугались что их прикроют

Пару раз продлевала и все, долг был 14к, видимо раз они занимаются такой чернухой, испугались что их прикроют
Как давно это было у вас?
На какой день начали жестить?

Как давно это было у вас?
На какой день начали жестить?
Где-то год назад
Жесть началась на 30 день просрочки

Отредактировано модератором:
Да и правильно их прижали! Странно, что их ещё не прикрыли

Брала в Росденьги, один из номеров телефона указала парня своего, только начинали встречаться, он не против был. Вышла в просрочку, они ему названивают каждый день, он истерил мне по телефону, почему не платишь, ты что их кинуть решила. В итоге бросил меня, но на фоне долгов если честно эта потеря как-то померкла)))))))

Брала в Росденьги, один из номеров телефона указала парня своего, только начинали встречаться, он не против был. Вышла в просрочку, они ему названивают каждый день, он истерил мне по телефону, почему не платишь, ты что их кинуть решила. В итоге бросил меня, но на фоне долгов если честно эта потеря как-то померкла)))))))
Нормальный парень поддержал бы и в блок отправил бы их. Значит не парень, а так полупарень, раз истерики из-за звонков устраивает. Посоветуй ему пустырничка попить🤣🤣🤣долги это переходящий, а отношения как раз таки вот таким и проверяются на прочность и долговечность

Да и нахрен он вам такой нужен?)) ещё и истеричка. Мне эти долги помогли избавится от навязчивых ухажеров на работе, как узнали про займы, то исчезли как пердеж из туалета 🤣🤣 один только близкий друг не бросил, помогает, закроет мне один небольшой займ в мае. Никогда не бросал меня. Так что, тут можно даже порадоваться.