Какие МФО жестят при просрочке

Манимен конечно кошмар. За 4!!! дня до даты платежа просто оборвали телефон. Звонили с 7 номеров, один за другим. Сбрасываю, звонят с другого и т. д.. Перезвонила, говорю вы совсем больные??? 🤦‍♀️Видите ли они хотели напомнить что скоро платеж🤦‍♀️🤦‍♀️пришибленные
тоже самое было + окружению.
пишите отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами - уймутся

тоже самое было + окружению.
пишите отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами - уймутся
Мне манимен помню в день платежа звонили на мой рабочий! телефон. Попали на директора, опозорили, спросили меня и сказали что по вопросу в финансовых обязательств! В день платежа,Карл!!! Совсем е...лись

Джой Мани что так же жестят как белка, кредит 7 и другие конченые? Или просто нарушают отзыв согласия и звонят третьим лицм без угроз?
У меня джои вообще тихие были. Какое-то время названивали, потом продали коллекторам и заблочили ЛК.

Джой Мани что так же жестят как белка, кредит 7 и другие конченые? Или просто нарушают отзыв согласия и звонят третьим лицм без угроз?
Кредит 7 истерили на 1 день просрочки угрожали что собирать будут долги по всем контактам, хотя там долг был 3к всего, мелочные шавки) это было тоже в том году, не знаю как сейчас, может их тоже прищучили так они тихие стали 🤷‍♀️
Белка отдельный разговор, там на телефонах сидит пропитая быдлота женского пола умело владеющая словарём отборного мата 😁

Отредактировано модератором:
Кредит 7 истерили на 1 день просрочки угрожали что собирать будут долги по всем контактам, хотя там долг был 3к всего, мелочные шавки) это было тоже в том году, не знаю как сейчас, может их тоже прищучили так они тихие стали 🤷‍♀️
Нет, ничего не изменилось, так же говорили месяц назад, что по всем контактам будут звонить собирать деньги. И на работу и везде. Но я на следующий день внесла платёж и пока больше не сталкивалась с ними.

Как гринмани и кармани себя ведут? Кармани написали что в суд передадут, а гринмани что домой выезжают.

Подскажите пожалуйста, как себя ведёт фин розница при просрочке? Будут сильно жестить? И как их заткнуть?
Здравствуйте.
Сколько у вас просрочка?
Меня тоже интересует вопрос как они ведут себя при просрочке. У меня 8 дней просрочки, пока звонила девушка и говорила об оплате. Довольно вежливо Общалась. Интереснует что будет дальше в случае неоплаты. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами я им отправила.

Здравствуйте.
Сколько у вас просрочка?
Меня тоже интересует вопрос как они ведут себя при просрочке. У меня 8 дней просрочки, пока звонила девушка и говорила об оплате. Довольно вежливо Общалась. Интереснует что будет дальше в случае неоплаты. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами я им отправила.
Ничего не будет. У меня молчали

Просто читала, что они и соц.сети шерстят, и на работу звонят и прочая жесть от них идёт.
У вас они совсем молчали?
Они же это и пишут

Никто никуда её ездит и не будут ездить. Зачем жути нагонять?! 🤦🏻‍♀️
Так это ж ирония. Там судя по звонкам человек семь сотрудников то.

Подскажите как сейчас ведёт себя джой мани при просрочке? Хотела продлить, но видимо после 5 продлений больше нельзя. А полную сумму не смогу сейчас погасить.

Подскажите как сейчас ведёт себя джой мани при просрочке? Хотела продлить, но видимо после 5 продлений больше нельзя. А полную сумму не смогу сейчас погасить.
Раньше могли угрожать и пакостить, сейчас говорят, что успокоились.
Но вообще им можно позвонить и предупредить, что с оплатой за ержитесь и обозначить срок, когда внесете. Я так делал давненько - шли навстречу.

Тихие, звонят только мне, достаточно вежливо, 3 недели просрочка

Спасибо. А вы им что отвечаете? Дату оплаты называете?
вы на каждый звонок трубку поднимаете от них? у меня просто заглушка стоит через неделю в просрочку уйду общаться смысла не вижу ибо денег нет.

вы на каждый звонок трубку поднимаете от них? у меня просто заглушка стоит через неделю в просрочку уйду общаться смысла не вижу ибо денег нет.
Ещё ни разу не брала. Звонили или нет незнаю. Т. К у меня ещё другие есть в просрочке. Я хотела продлить их, но там было уже 5 продлений и все теперь только сумму полностью надо, а у меня нет её.
Честно сказать, при просрочках незнаю что им отвечать, что денег нет, их это не волнует. У меня сразу паника какая то накрывает. Поэтому не беру трубки.

Нет, я тупо говорю, что платить не буду. Заплачу только если предложат скидку
Лучше бы не выражались так, ваши разговоры же записывают, в суде потом не отвертитесь, если дело дойдет