Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Манимен конечно кошмар. За 4!!! дня до даты платежа просто оборвали телефон. Звонили с 7 номеров, один за другим. Сбрасываю, звонят с другого и т. д.. Перезвонила, говорю вы совсем больные??? Видите ли они хотели напомнить что скоро платежпришибленные
Мне манимен помню в день платежа звонили на мой рабочий! телефон. Попали на директора, опозорили, спросили меня и сказали что по вопросу в финансовых обязательств! В день платежа,Карл!!! Совсем е...лись
Кредит 7 истерили на 1 день просрочки угрожали что собирать будут долги по всем контактам, хотя там долг был 3к всего, мелочные шавки) это было тоже в том году, не знаю как сейчас, может их тоже прищучили так они тихие стали Белка отдельный разговор, там на телефонах сидит пропитая быдлота женского пола умело владеющая словарём отборного мата
Кредит 7 истерили на 1 день просрочки угрожали что собирать будут долги по всем контактам, хотя там долг был 3к всего, мелочные шавки) это было тоже в том году, не знаю как сейчас, может их тоже прищучили так они тихие стали
Нет, ничего не изменилось, так же говорили месяц назад, что по всем контактам будут звонить собирать деньги. И на работу и везде. Но я на следующий день внесла платёж и пока больше не сталкивалась с ними.
Как гринмани и кармани себя ведут? Кармани написали что в суд передадут, а гринмани что домой выезжают.
Здравствуйте.
Сколько у вас просрочка?
Меня тоже интересует вопрос как они ведут себя при просрочке. У меня 8 дней просрочки, пока звонила девушка и говорила об оплате. Довольно вежливо Общалась. Интереснует что будет дальше в случае неоплаты. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами я им отправила.
Здравствуйте.
Сколько у вас просрочка?
Меня тоже интересует вопрос как они ведут себя при просрочке. У меня 8 дней просрочки, пока звонила девушка и говорила об оплате. Довольно вежливо Общалась. Интереснует что будет дальше в случае неоплаты. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами я им отправила.
Подскажите как сейчас ведёт себя джой мани при просрочке? Хотела продлить, но видимо после 5 продлений больше нельзя. А полную сумму не смогу сейчас погасить.
Подскажите как сейчас ведёт себя джой мани при просрочке? Хотела продлить, но видимо после 5 продлений больше нельзя. А полную сумму не смогу сейчас погасить.
Раньше могли угрожать и пакостить, сейчас говорят, что успокоились.
Но вообще им можно позвонить и предупредить, что с оплатой за ержитесь и обозначить срок, когда внесете. Я так делал давненько - шли навстречу.
Ещё ни разу не брала. Звонили или нет незнаю. Т. К у меня ещё другие есть в просрочке. Я хотела продлить их, но там было уже 5 продлений и все теперь только сумму полностью надо, а у меня нет её.
Честно сказать, при просрочках незнаю что им отвечать, что денег нет, их это не волнует. У меня сразу паника какая то накрывает. Поэтому не беру трубки.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Рокетмен (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмен
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.