Какие МФО жестят при просрочке

......, здравствуйте! Это Фетисов Сергей Александрович - специалист выездной группы взыскания.
Вы длительное время уклоняетесь от оплаты долга по онлайн-займу. Вся информация по долгу Вам постоянно направляется в уведомлениях.
Можем согласовать с Вами дату добровольной оплаты долга, в противном случае готовлю документы в службу экономической безопасности для проверки предоставленных Вами данных.
Готовы договариваться или дальше будете незаконно удерживать чужие средства?
СРОЧНО ЖДУ обратную связь, в первую очередь это нужно ВАМ! Задумайтесь стоит ли ваше игнорирование, дальнейших последствий и дополнительных переплат, которых можно избежать!
Именно это сообщение, разослано окружение

Окружению разослал, очень хочу МФО подраконить
Зачем?
Ну если много свободного времени, то можно и поугорать, главное понимать, что не всегда твой проблемный займ у одного оператора. У "товарищей" тоже огромная текучка кадров, когда старые сотрудники устают от высовывания "х*ев*" (извините адимны) из ушей - уходят, на их место приходят "молодые", которым по-новой надо все рассказывать.

У них есть определенный период, в течение которого тебе будут прозванивать, хоть как ты их не посылай. У операторов свой начальник/куратор, так что угорай-не угорай. Через некоторое время про тебя не забудут конечно, но будут временами слать "напоминалки", что должен и оплООтите, пожалуйста, ради Христа))) хотя бы сумму взятого займа)))

Отредактировано модератором:
У меня во всех мфо в качестве телефона работы указан мой рабочий номер... на днях получил смс, что со дня на день ко мне придёт приставы с полицией для описи имущества, а соседи приглашены в качестве понятых.
То есть ни на свой основной номер, ни на свой второй номер я такого смс не получал, а на рабочий пришло.
Логика и смысл? Наверно с их точки зрения они и есть)))

Добрый день! PayPS как ведет себя при просрочке? Жестит, прозванивает окружение? Отзыв 3-х лиц стоит отправить? Заранее большое спасибо!

Выручайка начала спамить мне в ВК. 3 недели просрочки.

Угрозы от МФО:
Главфинанс (3 недели пр.) - в случае принудительного взыскания задолженности все расходы будут оплачиваться Вами.
Займыч (2 недели пр.) - договор передан в кол. агентство для осуществления выезда по адресам и немедленного взыскания долга на месте.
Наличное + (3 недели пр.) - якобы передали долг коллекторам из Юр. компании №1 (Самара) по договору цессии (хотя в лк ничего не изменилось, даже пролонгация доступна), угрожают выездом.

На почту пришли письма от Быстроденег (месяц просрочки) и Главфинанса (3 недели).

Доброго времени суток. Сегодня мне устроили спам какие-то черные коллекторы. Сначала звонили сразу кучей с нескольких номеров и общались в стиле быдло-гопников, потом пришла куча смс с кодами подтверждения, т.е. пытались зайти в кучу моих лк и аккаунтов. Может, знаете, кто из МФО этим промышляет? Заранее спасибо!

Доброго времени суток. Сегодня мне устроили спам какие-то черные коллекторы. Сначала звонили сразу кучей с нескольких номеров и общались в стиле быдло-гопников, потом пришла куча смс с кодами подтверждения, т.е. пытались зайти в кучу моих лк и аккаунтов. Может, знаете, кто из МФО этим промышляет? Заранее спасибо!
Не путай хрен с солью. Бомбер не имеет отношения ко входам в твои аккаунты и даже попыткам туда войти. Быдло-гопников ищи в теме в шапке и выбирай своих.

Подскажите кто знает, если быть на связи с этими всеми долбонатами будут ли звонить родственникам? Кто то звонит родителям хз кто, те в кипише не знают во что влезла

Просрочки везде по месяцу по два где только можно, их штук 40,если отвечать будут звонить родне?

Подскажите кто знает, если быть на связи с этими всеми долбонатами будут ли звонить родственникам? Кто то звонит родителям хз кто, те в кипише не знают во что влезла
Будут некоторые. Но, чем больше вы не берете трубку, тем больше вероятность того, что окружению будут звонить все, даже самые лапочки.

Сегодня приходит смс от +79176939583:
"Если СЕГОДНЯ до18.00ч. То поедем к вам домой, к родителям.. К соседям.. На работу! Пусть платят. Раз вы не в состояние! Центрофинанс" 😆 Вот клоуны😆 (2 недели просрочки).

С номера 89037237023 хер какой то пишет в вотсаб-после 20-00 выезд, по соседям пройдемся, и фотки о долге расклеим по подьезду. Даже открывать сообщение не хочу. Точно знаю кто то от либо белки, либо, макскредита, или кредит7, может еще кто то. Че реально пойдут фотки клеить?

С номера 89037237023 хер какой то пишет в вотсаб-после 20-00 выезд, по соседям пройдемся, и фотки о долге расклеим по подьезду. Даже открывать сообщение не хочу. Точно знаю кто то от либо белки, либо, макскредита, или кредит7, может еще кто то. Че реально пойдут фотки клеить?
Никуда они не пойдут, это кретины которые неспособны решать такие вопросы нормальным путем)

Никуда они не пойдут, это кретины которые неспособны решать такие вопросы нормальным путем)
Я надеюсь, хоть и прописку поменяла, но эти г*ндон*ы не меняют информацию в данных, а там родители живут, как то неприятно

Я надеюсь, хоть и прописку поменяла, но эти г*ндоны не меняют информацию в данных, а там родители живут, как то неприятно
Чтобы они сменили данные в Лк, им нужно написать письмо заказное, с приложением копии паспорта с изменением прописки. Иначе будут слать по указанной в анкете.

Чтобы они сменили данные в Лк, им нужно написать письмо заказное, с приложением копии паспорта с изменением прописки. Иначе будут слать по указанной в анкете.
Это по почте высыласть? В электронном виде нельзя?

Я надеюсь, хоть и прописку поменяла, но эти г*ндоны не меняют информацию в данных, а там родители живут, как то неприятно
Согласен, такие моменты не из приятных, желаю что бы у вас родители об этом не узнали, я вот тоже прописан в одном месте, а проживаю вообще в другом городе, и планирую подключать абонентский ящик, конечно не дёшево, но все же поможет избежать многих моментов)

Согласен, такие моменты не из приятных, желаю что бы у вас родители об этом не узнали, я вот тоже прописан в одном месте, а проживаю вообще в другом городе, и планирую подключать абонентский ящик, конечно не дёшево, но все же поможет избежать многих моментов)
Судебная и административная корреспонденция в любом случае будет поступать на адрес регистрации, а не на а/я. Так что, избежать огласки не выйдет.

Судебная и административная корреспонденция в любом случае будет поступать на адрес регистрации, а не на а/я. Так что, избежать огласки не выйдет.
А это печально, значит нужно будет постараться не доводить до таких писем))
А я то думал сейчас абонентский ящик подключу и буду кайфовать, а после вашего сообщения аж приуныл😝

А я то думал сейчас абонентский ящик подключу и буду кайфовать, а после вашего сообщения аж приуныл😝
Ну смотрите, читать ведь нужно, что пишут, а не просто галочки ставить. Там чётко написано, что судебная и административная корреспонденция не подлежит переадресации на абонентский ящик.