Какие МФО жестят при просрочке

Действительно из полиции 100% уверен уже. его удостоверение данные уточнил через интернет, и знакомые знают его. А вот по какому поводу пока точности нет. Он сам виляет точно не может сказать что за заявление "сказал есть заявление о невыплате мфо или сбера" и говорит что нужен лично я для беседы. есть подозрения конеш на бывшую жену что с её подачи чтото мутиться но это лишь домыслы. Изначально всё странно началось если прочтешь ранее сообщения. они без формы в первый день пришли. да еще группой 3-4 человека суетились бегали по соседям я через окно глядел. тогда думал коллекторы друзья мои новые еще одни)
Ну вы потом напишите из за кого кипишь такой. Может они у мфо на полставке подрабатывают.

Действительно из полиции 100% уверен уже. его удостоверение данные уточнил через интернет, и знакомые знают его. А вот по какому поводу пока точности нет. Он сам виляет точно не может сказать что за заявление "сказал есть заявление о невыплате мфо или сбера" и говорит что нужен лично я для беседы. есть подозрения конеш на бывшую жену что с её подачи чтото мутиться но это лишь домыслы. Изначально всё странно началось если прочтешь ранее сообщения. они без формы в первый день пришли. да еще группой 3-4 человека суетились бегали по соседям я через окно глядел. тогда думал коллекторы друзья мои новые еще одни)
Да не это какой то бред. Менты по такой теме точно не должны ездить. Либо только если они не по личной инициативе и мотивации от какого то коллекторского агенства двигаются.

Да не это какой то бред. Менты по такой теме точно не должны ездить. Либо только если они не по личной инициативе и мотивации от какого то коллекторского агенства двигаются.
а всетаки возможно, потому что вчера и сегодня мент уже один в форме приходил, а других не видать было, да еще сейчас читал Монеумен отзывы форум и там в пятницу написали что заявы в ментовку пишут при просрочке. Но в любом случае буду ждать когда он устанет ходить и скажет как есть что к чему, потому что повестку никакую не оставляет.

а всетаки возможно, потому что вчера и сегодня мент уже один в форме приходил, а других не видать было, да еще сейчас читал Монеумен отзывы форум и там в пятницу написали что заявы в ментовку пишут при просрочке. Но в любом случае буду ждать когда он устанет ходить и скажет как есть что к чему, потому что повестку никакую не оставляет.
Так что он хочет то от вас,если сам не знает от кого он идёт и боиться сказать!кому платить???что за менты у вас там такие???я бы на вашем месте взял бы все его данные и обратился к начальнику отдела откуда он там типо!!пускай его научат как везти себя нужно!!

Так что он хочет то от вас,если сам не знает от кого он идёт и боиться сказать!кому платить???что за менты у вас там такие???я бы на вашем месте взял бы все его данные и обратился к начальнику отдела откуда он там типо!!пускай его научат как везти себя нужно!!
не всё так просто, я сам ему на вид не показываюсь за меня другой человек с ними общается. беседовать он должен со мной и все что касаемо меня говорить тока мне, а повестку лично в руки выдать мне никак не сможет уже, в первый день они облажались. Да и смысла нет обращаться куда то что такой то вот бегает. я уже на жизненном опыте знаю что все гос органы за одно суды менты и прочее, эти мфо и сберы, приставы кормят казну.. самое лучшее ждать повестку в суд вот туда еще стоит идти и решать, а эту чушь что опросить надо чтобы я пришел мне лучше не сделает 100% тока наоборот .

не всё так просто, я сам ему на вид не показываюсь за меня другой человек с ними общается. беседовать он должен со мной и все что касаемо меня говорить тока мне, а повестку лично в руки выдать мне никак не сможет уже, в первый день они облажались. Да и смысла нет обращаться куда то что такой то вот бегает. я уже на жизненном опыте знаю что все гос органы за одно суды менты и прочее, эти мфо и сберы, приставы кормят казну.. самое лучшее ждать повестку в суд вот туда еще стоит идти и решать, а эту чушь что опросить надо чтобы я пришел мне лучше не сделает 100% тока наоборот .
Заявление на вас могут написать только по 159.1. Там ни слова про выплаты, там про документы и правильность данных. Говорите как зомби "ничего не знаю, все данные вносил верные" и все. Только никаких самодоносов

читала, читала, ничо не поняла... а зачем вы прячетесь-то от полиции? В чем прикол-то? Он так и будет до вас ходить, ему объяснительная от вас нужна, чтобы по заяве отказ написать. И да, он не может разглашать ваши личные данные и от кого долг. Он же не коллектор, которым на все насрать, ему за это могут и настучать, если вы пожалуетесь.

И насчет повестки в суд, ждете когда вас действительно заподозрят в мошенничестве? или зачем бы вам еще было так скрываться? ну-ну... видимо, жить скушно. нужен адреналин...

Полиция/участковый чаще всего за объяснительной сами и выезжают сейчас. По тому как по телефону должников хрен вызвонишь, а если вызвонишь, так фиг убедишь приехать. Спасибо каллам, с их смсками с ложными повестками

так оно и есть приходят вот сегодня 3ий день. Но предполагаю что скоро захотят обыскать всё
Позвоните в прокуратуру, в каждом регионе есть горячая линия прокуратуры. Как-то давно ко мне также лазили эти клоуны, дёргали дверную ручку и т.п., так вот звонки в 112 и в прокуратуру их отрезвили

Я бы на твоём месте сам позвонил бы в отдел и узнал что от тебя хотят. Тем более если есть данные мента кто приходил. Скажи так то так приходил меня дома нет я в отъезде что хотели что тебе скажут.

Ну вы потом напишите из за кого кипишь такой. Может они у мфо на полставке подрабатывают.
Коллекторское агентство ООО ПКО "Эверест", от ООО Мкк "триумвират" . Они же это "привет Сосед" .
Они приезжали в первый день группой и с ними этот мент в гражданке. Подключили его или заплатили ему не понятно. Никакого уголовного или другого дела против меня в ментовке не возбуждено, потому и повестки никакой нет. Он уже перестал приходить и начал звонить с кем живу и узнавать когда его дома не будет,, очень странный вопрос конеш. И с улыбкой говорить что знает что я дома. Видимо новый Друг намечается)

Коллекторское агентство ООО ПКО "Эверест", от ООО Мкк "триумвират" . Они же это "привет Сосед" .
Они приезжали в первый день группой и с ними этот мент в гражданке. Подключили его или заплатили ему не понятно. Никакого уголовного или другого дела против меня в ментовке не возбуждено, потому и повестки никакой нет. Он уже перестал приходить и начал звонить с кем живу и узнавать когда его дома не будет,, очень странный вопрос конеш. И с улыбкой говорить что знает что я дома. Видимо новый Друг намечается)
НУ Эверест этим точно не занимаются.это просто звонилки.сами Привет Сосед да могут написать заяву.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста не могу найти инфу по пко гнк инвест. Привет сосед им передал. Может кто сталкивался? Чего ждать? И кто вообще такие?
Вообще можно найти их сайт в интернете.внешне приличная компания которая работает по закону.а там не знаю.Вас они продали им или по агентскому передали?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста не могу найти инфу по пко гнк инвест. Привет сосед им передал. Может кто сталкивался? Чего ждать? И кто вообще такие?
В гугле ничего криминального на них нет .
Но можете создать собственную ветку на форуме , возможно кто-то из ребят сталкивался и тоже что-то по теме добавит , для всех будет полезно

В гугле ничего криминального на них нет. Но можете создать собственную ветку на форуме , возможно кто-то из ребят сталкивался и тоже что-то по теме добавит , для всех будет полезно
Спасибо всем. Да тоже ничего кроме сайта не вижу.

Не подскажете,кто может быть ?
Вы удивитесь, но за вот такие вот ребусы - им штраф реальный в 100к через суд выпишут. Мелочь, но я бы дошла на вашем месте до суда

Всем привет. Кому-нибудь прилетало подобное ? Есть предположение , кто может быть? Просрочки много где, раньше с похожих номеров писали от капиталины и надо денег.

Вложения

• Screenshot_2024-06-27-17-43-53-293-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-27-17-43-53-293-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    34.5 KB · Просмотры: 75
Всем привет. Кому-нибудь прилетало подобное ? Есть предположение , кто может быть? Просрочки много где, раньше с похожих номеров писали от капиталины и надо денег.
Скорее всего капиталина или их подобные. Так как сегодня походу всем писали такие вещи про сбор средств. Больные люди что тут ещё скажешь.

может быть знает кто-то из Спб что за компания хамовато пишет про «оплатить займ на московском проспекте»? ну нет там ни одной компании на этой улице. есть неподалеку офисы быстро деньги и деньги сразу разве что.