Кого гасить первыми?

DanielSSS

Новорег
16 Июн 2025
14
2
6ч 15м
Господа, я в полной *опе.
Я много читал форум, уже разделил кто жестит, кто нет, да и на своем опыте уже понял. Второй раз попал в яму, в первый раз помогли родители, но нужно выбираться самому.

Помогите, может подскажите как получше и побыстрее закрыть их все и забыть про все это как страшный сон.
Может предложите порядок погашения, везде суммы +-20000. Зарплата в среднем 90, где то бывает 100.

Финтерс
ПриветСосед
МигКредит
ЭкваЗайм
МаксКредит
Кредиттер
CashToYou
HurmaCredit
Boostra
OneClickMoney
PayPs
СрочноДеньги
Турбозайм
Бериберу
Займер
Умные Наличные
ЭкоЗайм
КитКредит
ЛайкЗайм
ЕЗаем
Монеза
БелкаКредит
МаниМен
Давака
Кредиска
Рубалек
Займ2Тайм
ЗаймМиксер
Фин5
Рейзор
Целевые финансы
Кредито24
АДеньги
еКапуста
ВебБанкир
Квику
МаниДей
КредитТуДей
ГринМани
СвоиЛюди
Доброзайм
Деньга

Вложения

• IMG_1786.webp
    IMG_1786.webp
    42.9 KB · Просмотры: 88
  • IMG_1787.webp
    IMG_1787.webp
    42.3 KB · Просмотры: 72
  • IMG_1788.webp
    IMG_1788.webp
    39.4 KB · Просмотры: 53
  • IMG_1789.webp
    IMG_1789.webp
    42.6 KB · Просмотры: 89
Нихрена набор! Ты все существующие что-ли нагнул? Зверь просто😂😂😂

как ты в рубалке взял? они с НГ закрыты нафиг)

как ты в рубалке взял? они с НГ закрыты нафиг)
Мне кажется старый займ, с того года остался, хотя… я вроде в марте или феврале его оформил.

Бери по 1 каждый месяц и закрывай,зарплата вроде позволяет 1 в месяц прикрыть. На худой конец,банкроться

Бери по 1 каждый месяц и закрывай,зарплата вроде позволяет 1 в месяц прикрыть. На худой конец,банкроться
Нельзя из за работы, я могу и по 3 закрывать, но тяжело из за калов( приходится продливать и тд. Но на удивление я нашел способ как целевых обходить)

Мне кажется старый займ, с того года остался, хотя… я вроде в марте или феврале его оформил.
с твои списком - не знаю как у тебя с зп, но нада ташить в кк, иначе афринеешь в случае просрочек, чувствую ты нам сколько номеров для поиска подаришь)))

Нельзя из за работы, я могу и по 3 закрывать, но тяжело из за калов( приходится продливать и тд. Но на удивление я нашел способ как целевых обходить)
Забей на них,пусть звонят и бесятся. Один в месяц и нормалек. И жрать будет что и их потихоньку загасишь. Через полгода половина их потеряется

с твои списком - не знаю как у тебя с зп, но нада ташить в кк, иначе афринеешь в случае просрочек, чувствую ты нам сколько номеров для поиска подаришь)))
Пожалуйста) это еще айфон почистил некоторые номера сразу в блок кинул.
Отвечать в моменте всем не могу, таймаут на сообщения ставят

Вложения

• IMG_1792.webp
    IMG_1792.webp
    101.6 KB · Просмотры: 62
  • IMG_1791.webp
    IMG_1791.webp
    111.9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_1790.webp
    IMG_1790.webp
    93.1 KB · Просмотры: 78
Ставь на беззвучный и пусть лупят сколько влезет. Потом к вечеру список удалишь да и всё. Я так делаю,мне тоже наяривают от души 😂😂😂

Ставь на беззвучный и пусть лупят сколько влезет. Потом к вечеру список удалишь да и всё. Я так делаю,мне тоже наяривают от души 😂😂😂
Я уже спокойнее стал в этом плане, это да😂

Звонки это шляпа, зайбей))
поставь блокировщик звонков нормальный и в блок всех кто не из телефоной книги, будет тищина. Если номер звонил 2-3 раза с твоего региона тогда пробей через геткантак в крайнем случае. шас все равно все пишут а не звонят в основном)

Вот когда смс неопознаные пойдут, пиши и показывай))) там уж гадать всем клубом шерлоков будем)))

а да, глаз бога закрой, желательно оба.
Соц сети закрой, убери аву и город, а лучше удали.

а да, глаз бога закрой, желательно оба.
Соц сети закрой, убери аву и город, а лучше удали.
Вк удалю в течении недели, все равно не пользуюсь, держал только для беседы в универе🤦
Инсты нет, телега закрыта, вотс пусть пишут, хоть забава будет, а вот про глаз бога можно поподробнее?

Вк удалю в течении недели, все равно не пользуюсь, держал только для беседы в универе🤦
Инсты нет, телега закрыта, вотс пусть пишут, хоть забава будет, а вот про глаз бога можно поподробнее?
есть бот в тг, где на каждого из нас куча инфы. ее надо бы удалить тебе. там всяко есть твой адрес, родные или люди которые всязаны с тобой через прописку, владельца симки и т.д
ссылку опубликовать тут не могу, написать в личку тебе тоже (не умею)

Загугли - новый глаз бога, найдешь ссылки

Сервис в телеге, найди в интернет инвайт ссылку и там в боте можно подать на закрытие своих данных

есть бот в тг, где на каждого из нас куча инфы. ее надо бы удалить тебе. там всяко есть твой адрес, родные или люди которые всязаны с тобой через прописку, владельца симки и т.д

Хорошо, спасибо

К сожалению есть миллионы осинт сервисов схожих которые не скрывают информацию

К сожалению есть миллионы осинт сервисов схожих которые не скрывают информацию
так оно и понятно, да и сами базы можно найти.
Но - пко как и мы покупают доступ. берут их как правила у самых больших компаний, по этому надо закрыть самое популярное как минимум

О как! Поделитесь лайфхаком с простолюдинами, очччч интересно

У меня примерно также было. Как выше писали, просто поставил блок на незнакомые, в ватсапе никому не отвечал и не читал даже, неделю наверно по 3им работали и успокоились, сейчас понемногу закрываю их, перед тем как закрыть прошу перерасчёт сделать.