Коллекторское агентство «Эверест»

Здравствуйте , никто не знает как Эверест реагируют на информацию о банкротстве , суда еще не было , только дата назначена , звонками заколебали , если им скажу номер дела они отвалят , или до суда долбить будут ?

Больные люди эти тётки с Эверест. Звонят 3 лицам по 100 раз в день.
Так же, только потом я начала со всех своих номеров им звонить на гл и на номера телефонов с которых звонили. Оралала, матом крыла. Теперь мои номера они заблокировали. Завтра ещё буду звонить.)))

Никто не приедет. Онлайны и коллекторы сейчас могут только пугать. Прошли времена Русского стандарта аля 2004 года. Вот там были лютые коллекторы, помню. Двухметровые бородатые мужики, которые тупо в лес увозили. По работе тогда с ними столкнулся впервые.
А сейчас детский сад, не более.
Целевые финансы приезжают и соседей достают

В А-деньги просрочка 16 дней, сегодня уже передали в Эверест. Что ожидать можно от них? Оплатить полностью пока нет возможности
ничего, главное, записывайте разговоры, потом на них жалобы, и они молчат, у меня так

писем было от них много, после предложили реструктуризацию, с прощением большей части %..
до этого даже не пытался с ними общаться после первого же звонка «с угрозами».
а письмо с реструктуризацией на эл почту прислали?

Короче! Эта конторка... Звонит я отвечаю там типа "вы меня слышите" 6 секунд и скидывают трубку и так несколько раз за день. При этом позвонили 3му лицу моей дочери и сказали якобы они до меня дозвониться не могут! Тут я перезваниваю раз, обкладываю, вешают трубку, второй вешают трубку, третий вешают трубку, четвертый они вешают трубку... Ну на пятый раз я уже не дозваниваюсь они меня заблокировали!

У меня 3 договора у них, мне часто звонят))
У меня тоже договоры передали эверест и они мне прислали смс что я крыса и мое окружение все узнает не отдаю долг что с моим долгом будут все документы о выкупи будут по адресу регистрации что мне делать
Часто звонят должнику. Могут набрать кому-то из окружения ближайшего, но после жалобы перестают. Разговаривают достаточно вежливо.
А куда мне лучше жалобу подать

У меня тоже договоры передали эверест и они мне прислали смс что я крыса и мое окружение все узнает не отдаю долг что с моим долгом будут все документы о выкупи будут по адресу регистрации что мне делать

А куда мне лучше жалобу подать
Жалобу в ФССП если у вас есть доказательства

Я писала на них жалобу в СРО. Одна дама звонила моему брату, номер которого я не указывала. Они быстро прислали, типа скажите какой номер, мы проверим базу. И потом прислали, что номер из базы удалён, тк принадлежит 3 лицу. И больше с ними не общаюсь, все равно ничего нового не скажут
А в какое СРО? Их как оказалось много разных

Здравствуйте! у меня What's up нет, не захожу, удалила давно. Писем иногда по смс получаю. Почти 3 месяца просрочки. Сегодня вообще никто не позвонил. Перестали звонить, чего мне ожидать теперь? может они там пишут в what's up. Страшно каждый день😔 зарплата у меня примерно каждые 2 недели выходит, пополам, если я по 5 тыс хотя бы буду вносить, нормально ли?не в ветер будет? а то у меня еще кредит в Сбере надо вносить, не хватает совсем.
22 займа, максимальная сумма 25 тыс, остальные по 17, по 14 тыс.

Здравствуйте! у меня What's up нет, не захожу, удалила давно. Писем иногда по смс получаю. Почти 3 месяца просрочки. Сегодня вообще никто не позвонил. Перестали звонить, чего мне ожидать теперь? может они там пишут в what's up. Страшно каждый день😔 зарплата у меня примерно каждые 2 недели выходит, пополам, если я по 5 тыс хотя бы буду вносить, нормально ли?не в ветер будет? а то у меня еще кредит в Сбере надо вносить, не хватает совсем.
22 займа, максимальная сумма 25 тыс, остальные по 17, по 14 тыс.
Вы про Эверест?никуда не пишут по крайней мере мне,кроме писем с конвертами типа финальное требование и звонят бешенные тетки,хотя сначала были прям зайки,потом видимо что-то курнули после нг сошли с ума

потом видимо что-то курнули после нг сошли с ума
у нас в кадрах это называется "изменение системы мотивации персонала и внедрение KPI" :LOL:

у нас в кадрах это называется "изменение системы мотивации персонала и внедрение KPI" :LOL:
Я тоже их решила промотивировать после угроз опекой и работой,написала заяву,скоро как мба может получат штраф 50 тр...у меня на удивление ФССП работают,сами даже у моего оператора изъяли данные,сделали запросы,и всё идёт к очередному штрафу
P.s. кстати,сразу заглохли как ФССП занялось ими, уже несколько недель тишина

Всем привет, Миг Кредит отдали им на прозвон, они начали звонить по всем номерам. Хотя у Миг Кредита есть заявление отзыв согласия взаим. с 3-ми лицами. На ГЛ к ним не могу дозвониться.
А эти звонилки не понимают похоже слов. Отправила жалобу в Миг на них им на почту отправила отзыв и ответ Мигов. Не знаю поможет ли или сразу ФССП жаловаться. Правда не успела разговоры с ними записать.
Когда начинаешь на них орать или угрожать им они трубки бросают.

Всем привет, Миг Кредит отдали им на прозвон, они начали звонить по всем номерам. Хотя у Миг Кредита есть заявление отзыв согласия взаим. с 3-ми лицами. На ГЛ к ним не могу дозвониться.
А эти звонилки не понимают похоже слов. Отправила жалобу в Миг на них им на почту отправила отзыв и ответ Мигов. Не знаю поможет ли или сразу ФССП жаловаться. Правда не успела разговоры с ними записать.
Когда начинаешь на них орать или угрожать им они трубки бросают.
после жалобы и проверок фссп пропадают бесследно, у меня аналогично было, но не звонили никому, тк перед этим мба штрафанули по этому же договору от мигов, но мне угрожали эверест опекой и руководством,написала жалобы,пропали,2 недели тишины

после жалобы и проверок фссп пропадают бесследно, у меня аналогично было, но не звонили никому, тк перед этим мба штрафанули по этому же договору от мигов, но мне угрожали эверест опекой и руководством,написала жалобы,пропали,2 недели тишины
А вы к жалобе прикладывали докозательства какие то? Или просто своими словами написали?

А вы к жалобе прикладывали докозательства какие то? Или просто своими словами написали?
прикладывала записи угроз, распечатку вызовов

Спасибо, постараюсь записать с ними разговор и тоже отправить жалобу.
можете сразу написать жалобу, они потом запросят у вас инфу по ней тогда и отправите собранные материалы,тем более ка теперь должны хранить записи сами