Коллекторское агентство «Эверест»

Позвонили сегодня на работу, спрашивали работает ли такая-то. Им ответили, что не могут сообщать данную информацию. Интересно, будут ещё кому звонить? 3-м лицам?

Позвонили сегодня на работу, спрашивали работает ли такая-то. Им ответили, что не могут сообщать данную информацию. Интересно, будут ещё кому звонить? 3-м лицам?
У меня вообще от них никаких движений! В мае оповешение приходила на емайл от них что апельсинка им передала и всё! Больше вообще никаких действий от них! Не знаю даже работают они по моего договору до сих пор или нет!

Эверест работает по просроку кредиска 83 дня. Прислали письмо бумажное, что до 29.08 будут подготавливать исковое заявление. Идут в суд?

Эверест работает по просроку кредиска 83 дня. Прислали письмо бумажное, что до 29.08 будут подготавливать исковое заявление. Идут в суд?
а просрочка сколько? и как быстро письмо пришло домой

а просрочка сколько? и как быстро письмо пришло домой
ну уже 84 дня.
Письмо пришло 14.08.2023. ну вот якобы дали 10 дней до добровольного погашения и до 29.08 подготовка иска. действительно ли подают иск?

Здравствуйте! Подскажите, если Веритас (ezaem) передала Эвересту, то нужно ли отзыв взаимодействия Эвересту направлять?
Меня Монеза продала, я отправляла и туда, и туда
Эверест принял по эл почте заявление, никого не беспокоят и никому не звонят, кроме меня

Прислали сегодня. Стандартная штука? Посмотрел не один я такое постил..
image002 (1).jpg

Меня Монеза продала, я отправляла и туда, и туда
Эверест принял по эл почте заявление, никого не беспокоят и никому не звонят, кроме меня
пришлите, пожалуйста, образец отзыва в эверест

Он такой же, только в шапке получатель должен быть Эверест и его юрадрес.
Я Эверест вообще ставила в копию письма, когда писала отзыв для Монезы, они спокойно его приняли

Просто хочу поделиться)))

Должна всему свету))) Шучу 24 МФК, в ом числе займеру, отправила месяц назад отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, но...видно им пофиг
Сижу на работе ни кого не трогаю и тут звонок.... Здравствуйте Эверест (информатор), я перезваниваю и о БОГИ там нормальный человек, я спокойно ему объяснила, что написала отзыв, но вы (эверест) все равно звоните, на что мне АНДРЕЕВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ сказал, что им информацию о отзыве ни кто не передавал, но он передаст заявку на исключении номера в тех.поддержку и номер удалят в течении 24 часов, я в шоке)))
Дорогие коллекторы, будьте ЛЮДЬМИ и к вам будут так же относиться, не хамить, не орать на вас, а тем более посылать)))
P.S.
Посмотрим , как Е.А исполнит сое обещание! позже отпишусь, что и как)))

ахахах,на 3 стороны отправлял этого Андреева помню,он походу единственный там работает среди баб:ROFLMAO:

Здравствуйте
Пришло письмо от Эверест на эл. Почту о подготовке иска в суд , работают он Аденьги , просрочка 100 дней , правда пойдут в суд ?

Здравствуйте
Пришло письмо от Эверест на эл. Почту о подготовке иска в суд , работают он Аденьги , просрочка 100 дней , правда пойдут в суд ?
А что мешает кредитору пойти в суд? Если вы продляли и набежала предельная, то смысла держать ваш договор нет. Но чаще идут ближе к году просрочки. Тут куда договор попадёт у них, на какой стол

На рассрочку в последнее время с ними кто-то договаривался?
Сам Эверест не может вам дать рассрочку. Ибо всего лишь агент и работает в рамках условий, которые обозначил кредитор. Если кредитор разрешал подобное, то договориться можно. Тут нужно понимать кому должны. Но это может быть редчайший случай. Ибо долг, миллион процентов, свежий у вас

Эверест, надыбали где-то номер мужа, хотя никогда нигде не указывала его.

Сегодня Эверест позвонили моему брату. Номер не указывала.. сказали чтобы передал, что меня ищут... уроды.
Позвонила в этот Эверест, говорю почему звонили моему брату, номер которого я не указывала.. там мадам такая, все номера по которым осуществляются звонки, указаны в вашей анкете... я говорю не рассказывайте мне сказки, я знаю какие номера я указывала... но это бесполезно, толдычит одно и тоже... написала жалобу в СРО на них
После жалобы перестали звонить?

А мне вот что сегодня пришло...И это самое "мягкое" смс от этих п..Ов.

Вложения

• Screenshot_20230924-210144~2.webp
    Screenshot_20230924-210144~2.webp
    112.6 KB · Просмотры: 145
Мне только звонят пока что..да если даже писать будут игнорить их и всё.Они берут на понт,это психология.На контакт с ними пойдёшь,они слабину почувствуют.Если платить нечем,то только игнор.

Я просто и не ожидала,что такое возможно...Я понимаю,что зря отреагировала,но они так зацепили!
Мне только звонят пока что..да если даже писать будут игнорить их и всё.Они берут на понт,это психология.На контакт с ними пойдёшь,они слабину почувствуют.Если платить нечем,то только игнор.

Да от них можно ожидать что угодно..главное не поддаваться.Их когда потом за жабры берут..они сразу плачут мол это не мы..
Я просто и не ожидала,что такое возможно...Я понимаю,что зря отреагировала,но они так зацепили!