Коллекторское агентство «Эверест»

Позвонили сегодня на работу, спрашивали работает ли такая-то. Им ответили, что не могут сообщать данную информацию. Интересно, будут ещё кому звонить? 3-м лицам?

Позвонили сегодня на работу, спрашивали работает ли такая-то. Им ответили, что не могут сообщать данную информацию. Интересно, будут ещё кому звонить? 3-м лицам?
У меня вообще от них никаких движений! В мае оповешение приходила на емайл от них что апельсинка им передала и всё! Больше вообще никаких действий от них! Не знаю даже работают они по моего договору до сих пор или нет!

а просрочка сколько? и как быстро письмо пришло домой
ну уже 84 дня.
Письмо пришло 14.08.2023. ну вот якобы дали 10 дней до добровольного погашения и до 29.08 подготовка иска. действительно ли подают иск?

Прислали сегодня. Стандартная штука? Посмотрел не один я такое постил..
image002 (1).jpg

Просто хочу поделиться)))

Должна всему свету))) Шучу 24 МФК, в ом числе займеру, отправила месяц назад отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, но...видно им пофиг
Сижу на работе ни кого не трогаю и тут звонок.... Здравствуйте Эверест (информатор), я перезваниваю и о БОГИ там нормальный человек, я спокойно ему объяснила, что написала отзыв, но вы (эверест) все равно звоните, на что мне АНДРЕЕВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ сказал, что им информацию о отзыве ни кто не передавал, но он передаст заявку на исключении номера в тех.поддержку и номер удалят в течении 24 часов, я в шоке)))
Дорогие коллекторы, будьте ЛЮДЬМИ и к вам будут так же относиться, не хамить, не орать на вас, а тем более посылать)))
P.S.
Посмотрим , как Е.А исполнит сое обещание! позже отпишусь, что и как)))

ахахах,на 3 стороны отправлял этого Андреева помню,он походу единственный там работает среди баб:ROFLMAO:

Здравствуйте
Пришло письмо от Эверест на эл. Почту о подготовке иска в суд , работают он Аденьги , просрочка 100 дней , правда пойдут в суд ?
А что мешает кредитору пойти в суд? Если вы продляли и набежала предельная, то смысла держать ваш договор нет. Но чаще идут ближе к году просрочки. Тут куда договор попадёт у них, на какой стол

На рассрочку в последнее время с ними кто-то договаривался?
Сам Эверест не может вам дать рассрочку. Ибо всего лишь агент и работает в рамках условий, которые обозначил кредитор. Если кредитор разрешал подобное, то договориться можно. Тут нужно понимать кому должны. Но это может быть редчайший случай. Ибо долг, миллион процентов, свежий у вас

Сегодня Эверест позвонили моему брату. Номер не указывала.. сказали чтобы передал, что меня ищут... уроды.
Позвонила в этот Эверест, говорю почему звонили моему брату, номер которого я не указывала.. там мадам такая, все номера по которым осуществляются звонки, указаны в вашей анкете... я говорю не рассказывайте мне сказки, я знаю какие номера я указывала... но это бесполезно, толдычит одно и тоже... написала жалобу в СРО на них
После жалобы перестали звонить?

А мне вот что сегодня пришло...И это самое "мягкое" смс от этих п..Ов.

Вложения

• Screenshot_20230924-210144~2.webp
    Screenshot_20230924-210144~2.webp
    112.6 KB · Просмотры: 123
Мне только звонят пока что..да если даже писать будут игнорить их и всё.Они берут на понт,это психология.На контакт с ними пойдёшь,они слабину почувствуют.Если платить нечем,то только игнор.

Я просто и не ожидала,что такое возможно...Я понимаю,что зря отреагировала,но они так зацепили!
Мне только звонят пока что..да если даже писать будут игнорить их и всё.Они берут на понт,это психология.На контакт с ними пойдёшь,они слабину почувствуют.Если платить нечем,то только игнор.

Да от них можно ожидать что угодно..главное не поддаваться.Их когда потом за жабры берут..они сразу плачут мол это не мы..
Я просто и не ожидала,что такое возможно...Я понимаю,что зря отреагировала,но они так зацепили!