Коллекторское агентство «Эверест»

никуда они не ходят, это жалкие подпольные инвалиды
МТС их подключили для решения вопроса ... Немного волнуюсь , не хотела былэ чтоб до окружающих донесли информацию

МТС их подключили для решения вопроса ... Немного волнуюсь , не хотела былэ чтоб до окружающих донесли информацию
и каким образом они будут его решать? Пенсионерскую задницу подставят?

и каким образом они будут его решать? Пенсионерскую задницу подставят?
😂😂не знаю как они хотят решить ... Мне главное чтоб до третьих не добрались🤞

Всем добрый день, езаем отдал Эвересту
Пришло письмо на электронку , что нужно оплатить и что назначены встречи .
По встречам поняла, что никто не придет никуда
Какие у них дальнейшие действия будут ?

Всем добрый день, езаем отдал Эвересту
Пришло письмо на электронку , что нужно оплатить и что назначены встречи .
По встречам поняла, что никто не придет никуда
Какие у них дальнейшие действия будут ?
Будут звонить и звонить…

Будут звонить и звонить…
Спасибо, а что обозначает , № производства 9774214, написали в письме
Это судебный приказ ? Или просто их внутренний номер

Отредактировано модератором:
😂😂не знаю как они хотят решить ... Мне главное чтоб до третьих не добрались🤞
ничего вашим третьим не сделают, также как и четвертым и пятым-они могут смло слать их на х..р. тк это прямое нарушение закона

Здравствуйте! Писала отзыв в Монеза при просрочке еще в октябре ,потом ушла на КК , сегодня только крайний день оплаты и уже передали в Эверест
Вопрос такой , нужно ли заново писать и отправлять отзыв ? В Монеза также или только в Эверест ?

Здравствуйте! Писала отзыв в Монеза при просрочке еще в октябре ,потом ушла на КК , сегодня только крайний день оплаты и уже передали в Эверест
Вопрос такой , нужно ли заново писать и отправлять отзыв ? В Монеза также или только в Эверест ?
Напишите в Эверест с указанием номера договора

Не знаю звонили ли третьим или на работу, мне никто не жаловался, но сегодня позвонила девушка, спокойная. Я сказала, что прохожу банкротство, суд уже скоро, она спросила уверена ли я что кредитор Включен в список, я ответила да. На этом все

Не знаю звонили ли третьим или на работу, мне никто не жаловался, но сегодня позвонила девушка, спокойная. Я сказала, что прохожу банкротство, суд уже скоро, она спросила уверена ли я что кредитор Включен в список, я ответила да. На этом все
Да у меня тоже отвалились после номера дела и даты суда

Это просто электронное письмо? На адрес регистрации ничего не придет?

IMG_0536.webp IMG_0537.webp

Всем привет,мне сегодня пришло о передачи в Эверест, Фитнерс займ передали. Отзыв от взаимодействия с 3м лицами писала Фитнерс, по идее должны были передать в Эверест . Родные и на работе вкусе, на работе на звонки я отвечаю...посмотрим как будут действовать)

Здравствуйте, они пишут заявы ? Сейчас очень вежливо говорили что могут с участковым приехать
Заявление написать это одно, а вместе с участковым по квартирам ходить не могут.

А мне такое пришло
Многие коллекторы такое рассылают.
Смущает, дата есть, время есть, а мест два, адрес проживания или место работы.
Предположим, Вы ответственно подошли к данному извещению. Купили красную дорожку, а стелить то её где ?))))
Да и "инспекторов" по закону не более одного, или они Вас планируют по всем адресам ловить :)
Банки, такие как сбербанк, втб точно ездят.
Тут скорее всего психологическое давление.

Ну понятно домой приедут. Ко мне из Тбанка приезжали (уточнили адрес и тел). Домой ясно не заходил я ему расписался и гудбай. Но вот пишут на работу. Их дальше порога сб не пропустит. И смысл?

Ну понятно домой приедут. Ко мне из Тбанка приезжали (уточнили адрес и тел). Домой ясно не заходил я ему расписался и гудбай. Но вот пишут на работу. Их дальше порога сб не пропустит. И смысл?
Психологическое давление. Мне вчера название не вспомню контры, угрожали приехать и соседям свою визитку оставить, типа так коллекторское агентство и мне будет стыдно.
Банки ездят, у них регламент, ЦБ с них спрашивает, а эти гавноконторы действуют по своим правилам и желанием.
У меня 4 таких письма от МБА Финансы. Ни разу ни куда не приежали. Желаю и Вам, что бы это была просто пугалка.

Психологическое давление. Мне вчера название не вспомню контры, угрожали приехать и соседям свою визитку оставить, типа так коллекторское агентство и мне будет стыдно.
Банки ездят, у них регламент, ЦБ с них спрашивает, а эти гавноконторы действуют по своим правилам и желанием.
У меня 4 таких письма от МБА Финансы. Ни разу ни куда не приежали. Желаю и Вам, что бы это была просто пугалка.
Уточните пожалуйста на счёт СБ, я работаю в очень крупной около государственной компании и боюсь что туда могут уже начать слать запросы. У нас тоже есть сб, что произойдет если МФО начнут слать письма счастья?