Коллекторское агентство «Эверест»

А вы писали отзыв от взаимодействия и сами с ними общаетесь?
Отзыв не писала ещё, на телефоне блокировка, на работу звонят переводят на меня, я им типа "спасибо за информацию, ещё раз сюда позвоните, будет жалоба от руководства, всего доброго)))" не даю им даже погрубить, посмотрим дальше как будет

никуда они не ходят, это жалкие подпольные инвалиды
МТС их подключили для решения вопроса ... Немного волнуюсь , не хотела былэ чтоб до окружающих донесли информацию

МТС их подключили для решения вопроса ... Немного волнуюсь , не хотела былэ чтоб до окружающих донесли информацию
и каким образом они будут его решать? Пенсионерскую задницу подставят?

и каким образом они будут его решать? Пенсионерскую задницу подставят?
😂😂не знаю как они хотят решить ... Мне главное чтоб до третьих не добрались🤞

Всем добрый день, езаем отдал Эвересту
Пришло письмо на электронку , что нужно оплатить и что назначены встречи .
По встречам поняла, что никто не придет никуда
Какие у них дальнейшие действия будут ?

Всем добрый день, езаем отдал Эвересту
Пришло письмо на электронку , что нужно оплатить и что назначены встречи .
По встречам поняла, что никто не придет никуда
Какие у них дальнейшие действия будут ?
Будут звонить и звонить…

Будут звонить и звонить…
Спасибо, а что обозначает , № производства 9774214, написали в письме
Это судебный приказ ? Или просто их внутренний номер

Отредактировано модератором:
😂😂не знаю как они хотят решить ... Мне главное чтоб до третьих не добрались🤞
ничего вашим третьим не сделают, также как и четвертым и пятым-они могут смло слать их на х..р. тк это прямое нарушение закона

Здравствуйте! Писала отзыв в Монеза при просрочке еще в октябре ,потом ушла на КК , сегодня только крайний день оплаты и уже передали в Эверест
Вопрос такой , нужно ли заново писать и отправлять отзыв ? В Монеза также или только в Эверест ?

Здравствуйте! Писала отзыв в Монеза при просрочке еще в октябре ,потом ушла на КК , сегодня только крайний день оплаты и уже передали в Эверест
Вопрос такой , нужно ли заново писать и отправлять отзыв ? В Монеза также или только в Эверест ?
Напишите в Эверест с указанием номера договора

Не знаю звонили ли третьим или на работу, мне никто не жаловался, но сегодня позвонила девушка, спокойная. Я сказала, что прохожу банкротство, суд уже скоро, она спросила уверена ли я что кредитор Включен в список, я ответила да. На этом все

Не знаю звонили ли третьим или на работу, мне никто не жаловался, но сегодня позвонила девушка, спокойная. Я сказала, что прохожу банкротство, суд уже скоро, она спросила уверена ли я что кредитор Включен в список, я ответила да. На этом все
Да у меня тоже отвалились после номера дела и даты суда

Это просто электронное письмо? На адрес регистрации ничего не придет?

IMG_0536.webp IMG_0537.webp

Всем привет,мне сегодня пришло о передачи в Эверест, Фитнерс займ передали. Отзыв от взаимодействия с 3м лицами писала Фитнерс, по идее должны были передать в Эверест . Родные и на работе вкусе, на работе на звонки я отвечаю...посмотрим как будут действовать)

Здравствуйте, они пишут заявы ? Сейчас очень вежливо говорили что могут с участковым приехать
Заявление написать это одно, а вместе с участковым по квартирам ходить не могут.