Коллекторское агентство «Эверест»

Я отправляла отзыв самому кредитору.. Эверест в основном мне письма слали электронные и по почте и СМС.. несколько договоров у них было поэтому СМС почти каждый день..никто конечно не приезжал..писали в основном ерунду надеясь что я проникнусь и заплачу.. скидок от имени кредитора они не предложили..поэтому я ждала когда договор вернут основному кредитору и решала уже с ними
Я тоже деньги ок кидала отзыв,его приняли. Думаб,меня скоро передадут эвересту. Вас через сколько отдали?

Отзыв не писала, из 3х никто не жаловался, только на работу
Видимо, считают,что раз вы не берете,то позвоним на работу)
А в само мфо кидали отзыв?

Видимо, считают,что раз вы не берете,то позвоним на работу)
А в само мфо кидали отзыв?
Не писала никому отзыв, Финтерс и Привет сосед по началу пытались давить, что пойдут по 3м лицам, но после игнора пропали и передали Эвересту уже.

Подписи к номеру Эвереста в гет контакте - алмаз средь говна

Вложения

• фото2.webp
    фото2.webp
    60.5 KB · Просмотры: 402
  • фото1.webp
    фото1.webp
    58.4 KB · Просмотры: 408
  • фото.webp
    фото.webp
    62.4 KB · Просмотры: 408
Я просто продублировала отзыв
Я просто написала что был отзыв направлен первоначальному кредитору и мне сначала написали что сейчас выясним и ответим..потом написали что что не было никакого отзыва но при этом писать и звонить перестали

Я просто написала что был отзыв направлен первоначальному кредитору и мне сначала написали что сейчас выясним и ответим..потом написали что что не было никакого отзыва но при этом писать и звонить перестали
Я поэтому и дублирую, не смогут сказать, что не было

Прислали письмо домой в почтовый ящик, уже по закрытому займу деньги ок!
Самое интересное, это там числа их визитов и остального стоять уже 10 дневные. Почта России, как обычно работают не спешат😅

Прислали письмо домой в почтовый ящик, уже по закрытому займу деньги ок!
Самое интересное, это там числа их визитов и остального стоять уже 10 дневные. Почта России, как обычно работают не спешат😅
Почта да, так работает)
Да и они отправляют же пачкой)
Вот и попало письмецо им в отправку)))

Передал им уралсиб
Отзыв на почту им скинула
Долго отвечают, что отзыв принят в работу?

Я отправляла отзыв самому кредитору.. Эверест в основном мне письма слали электронные и по почте и СМС.. несколько договоров у них было поэтому СМС почти каждый день..никто конечно не приезжал..писали в основном ерунду надеясь что я проникнусь и заплачу.. скидок от имени кредитора они не предложили..поэтому я ждала когда договор вернут основному кредитору и решала уже с ними
а в результате с самим кредитором как-то получилось решить?

От ДеньгиОк мне звонил истеричный дядя и орал в трубку. Но сейчас я поставила блок на звонки тк надоело нервничать - от этого быстрее заплатить не смогу. Просрочка у них 34 дня. Сегодня пришлю по эл почте письмо от них, что передали меня Эвересту. Но я так понимаю, Эверест сильно не жестят? Отзыв им продублирую на всякий случай.

От ДеньгиОк мне звонил истеричный дядя и орал в трубку. Но сейчас я поставила блок на звонки тк надоело нервничать - от этого быстрее заплатить не смогу. Просрочка у них 34 дня. Сегодня пришлю по эл почте письмо от них, что передали меня Эвересту. Но я так понимаю, Эверест сильно не жестят? Отзыв им продублирую на всякий случай.
Они звонилки, назойливо будут звонить Вам ,пока трубку не возьмёте
Отзыв продублируйте, обязательно
Они не жестят

Они звонилки, назойливо будут звонить Вам ,пока трубку не возьмёте
Отзыв продублируйте, обязательно
Они не жестят
спасибо! да у меня блок стоит на незнакомые номера) сначала всем отвечала, а теперь уже надоело, что нервы трепят) теперь никто не звонит 🤣 ну надеюсь, если что - напишут мне) отзыв продублировала им.

спасибо! да у меня блок стоит на незнакомые номера) сначала всем отвечала, а теперь уже надоело, что нервы трепят) теперь никто не звонит 🤣 ну надеюсь, если что - напишут мне) отзыв продублировала им.
Они именно настойчивость проявляют в звонках,а так они адекватные

Последнее редактирование:
а в результате с самим кредитором как-то получилось решить?
Впоследствии оплатила как появилась возможность..скидку не сделали мне они так что накрутили сколько возможно по закону