Коллекторское агентство «Эверест»

Сегодня увидела письмо на почте, что мани мен передали Эвересту. Как они действуют?
Написали что запланирован выезд
Сегодня с Эвереста позвонила "говорящая голова" пригрозив прозвоном родственников до того момента, пока задолженность перед кредитором не будет погашена полностью. Отзыв им был направлен ранее и они его приняли. Просрочка в МИГКРЕДИТ 58 дней .

Сегодня с Эвереста позвонила "говорящая голова" пригрозив прозвоном родственников до того момента, пока задолженность перед кредитором не будет погашена полностью. Отзыв им был направлен ранее и они его приняли. Просрочка в МИГКРЕДИТ 58 дней .
А вам с какого номера звонят? Они с официального или тоже со всех номеров подряд. Я просто не знаю кто мне звонит) мфо куча и везде просрочки. Эвересту только передали, вот хотелось бы узнать с какого номера звонят. До этого девушка написала, что у нее с официального названивают

А вам с какого номера звонят? Они с официального или тоже со всех номеров подряд. Я просто не знаю кто мне звонит) мфо куча и везде просрочки. Эвересту только передали, вот хотелось бы узнать с какого номера звонят. До этого девушка написала, что у нее с официального названивают
Ни разу с официального не звонили, вот последний +79861890008

Не нашла ответа выезжают ли по адресам , пришло письмо в ящик , что плаинуруют выезд

Дополняю, ответ Эвереста на жалобу.

Вложения

• Screenshot_20250918_121844_Mail.webp
    Screenshot_20250918_121844_Mail.webp
    128.7 KB · Просмотры: 932
Займер передал Эвересту на прозвон долг.
С Эверестом реально о чем нибудь договориться, рассрочка или скидка хорошая?

А меня вивус им отдал. Пока ещё не звонили, но если начнут пугать родственниками, ничего они не добьются. Со своим биологическим отцом я не живу все 28 лет с момента рождения, мамка пропала, у него есть другая жена, им пофигу. Воспитывала меня бабушка с дедушкой, а с левых номеров трубку они не берут. Плюс я не поленюсь подать жалобу на их контору в фссп. Этих чурок быстро прикроют

Может кто подскажет: написал в почте месяц назад где-то заявление на то, чтобы самому забирать всю корреспонденцию (а то меня эта графомания спалила перед мамой, очень стыдно было), месяц ничего не было. Сегодня пришло уведомление в приложение почты о том, что мне отправлено письмо без отслеживания и его доставят сразу же в почтовый ящик. Это письмо как раз-таки от Эвереста (просрочка в БериБеру). Я же правильно понимаю, что мне его в ящик закинут со 100% вероятностью?

А с каких номеров они звонят? А то у меня смс билайн прислал хз звонки заблокированы с номеров +7982,+7986. У меня у Билайна автоматом защита от мошенников и он блокирует вызовы

А с каких номеров они звонят? А то у меня смс билайн прислал хз звонки заблокированы с номеров +7982,+7986. У меня у Билайна автоматом защита от мошенников и он блокирует вызовы
С таких и звонят

чего ожидать? Суда? Визита? Или это обычная пугалка?

Вложения

• IMG_4260.webp
    IMG_4260.webp
    237.2 KB · Просмотры: 515
  • IMG_4259.webp
    IMG_4259.webp
    240.8 KB · Просмотры: 539
Звонили сестре, взяли ее номер из старой базы, просили передать чтоб связалась с ними. Сестра ругалась что я мол ее номер оставила, продали видать быстроденьги

Звонили сестре, взяли ее номер из старой базы, просили передать чтоб связалась с ними. Сестра ругалась что я мол ее номер оставила, продали видать быстроденьги
А мне сегодня вот, что прислали, хотя я им вчера звонила на горячую линию, они сказали только агенты, подавать в суд может сама организация. Я просто сказала пусть в суд подают, у меня нет сейчас 30к для оплаты вивус

Вложения

• Screenshot_20250921-092231.webp
    Screenshot_20250921-092231.webp
    55.3 KB · Просмотры: 755
А мне сегодня вот, что прислали, хотя я им вчера звонила на горячую линию, они сказали только агенты, подавать в суд может сама организация. Я просто сказала пусть в суд подают, у меня нет сейчас 30к для оплаты вивус
Пускай идут куда шли

Позвонила сегодня неадекватная мадам, слова не давала вставить. Сказала, что я ору, хотя я не орала, голос звонкий просто. Я ей культурно сказала, что нет возможности оплатить сразу все 30к сегодня. Вчера я внесла 500р, что сегодня должна остальные внести и перебивать стала, сказала, что если оплата сегодня не поступит, то фиксирует отказ и трубку бросила. Я перезвонила, начала говорить, что по закону они имеют права мне звонить всего 2 раза в день, что пусть в суд подают. Какого хрена она мне указывает моё имущество продавать, у родственников взять. Папы, мамы у меня нет. Сказала буду жаловаться в фссп и их лицензию за нарушения, отберут. Я действительно могу пойти в фссп, грубые нарушения зафиксированы. Я записывала разговоры. Она тихо после этого стала говорить

Как они вообще действуют? Не ездят?
Нет, не ездят. Если напишите отзыв, звонить будут только вам! Без отзыва могут позвонить на работу, либо кому то из родственников.

А с ними реально договориться на рассрочку? Прислали письмо на Госуслуги если не оплачу в течении трех дней, то отправят 30.10 иск в суд, в двльше приставы начнут свою работу

А с ними реально договориться на рассрочку? Прислали письмо на Госуслуги если не оплачу в течении трех дней, то отправят 30.10 иск в суд, в двльше приставы начнут свою работу
Они агенты, сами в суд не ходят, и рассрочку вам просить у кредитора нужно, а не у них.

Передали "Монеза" и "Е-заём".
Первые пару недель звонили очень вежливые женщины. Затем звонили и разговаривали персонажи, позволявшие себе некоторые некорректные фразы. Например, что могут пообщаться с моим окружением. Мне это не понравилось. После моих слов о том,
что у них нет на это прав, что они подставляют таким образом кредитора, которому написан и которым принят отзыв согласия о взаимодействии, и что жалоба в ФССП не за горами, коллекторша "включила заднюю", мол, "это не мы будем общаться с работодателем и окружением, а коллекторы, если им продадут долг, у нас других номеров ваших нет."
Для профилактики написал жалобу на электронную почту с указанием номера, с которого был звонок.
Также позвонил на горячую линию, оставил жалобу тоже. Звонили не более двух раз в неделю, если отвечал на звонки. Обычно в первой половине дня, после 9 часов.
После жалоб уже неделю нет звонков от них, что вызывает подозрения. Другим калам долги не передавали, заглушки на незнакомые номера у меня нет. Странно, что не звонят.

Опять позвонила тётя из Эвереста, бухтела и не давала вставить слово, когда я начала запись вызова, в которой говорю, что не отказываюсь от оплаты, что нет сейчас возможности 30к внести. Она стала пугать, что выставят на торги, но уже другие коллекторы со мной разговаривать будут с неограниченным количеством звонков, на что я сказала, согласно закону можно звонить не более двух раз в день при условии, если я отвечаю. На что они стали врать, что звонят мне не более двух раз в неделю. Я сказала, что компания смс финанс может сразу идти в суд. На что Эверест мне сказала типа зачем в суд, компания выставит на торги договор. Ох уж эти пугальщики. Просто пока до предела не набежало, вот и не идут в суд

Подскажите, а Эверест пишет заявление в полицию?

При ещё вопрос, в последнее время они родственникам звонят по долгу в Мани Мэн или нет?

Подскажите, а Эверест пишет заявление в полицию?

При ещё вопрос, в последнее время они родственникам звонят по долгу в Мани Мэн или нет?
Эверест не пишет, сами мани мен могут написать. Если есть отзыв, звонить будут только вам.

Сегодня им передали Кредиска. Продублировала Эвересту на почту отзыв кредиски, из ответ что данные не предоставляла, а так же написала новый отзыв на имя Эвереста. Но, в отзыве прописано о физ лицах, как 3-х лицах. Значит ли это что они даже при наличии отзыва могут позвонить на работу?