Коллекторское агентство «Эверест»

Как ведут себя Эверест? Миг кредит передали договор им прислали смс Эверест что если не выйду на связь назначат выезд
Мфо могут выехать в 1 из 1000 случаев и то если у тебя их офис через дорогу, прийдет человек даст бумажку и всë, они за свои жопки боятся, могут выехать и не вернуться

Мфо могут выехать в 1 из 1000 случаев и то если у тебя их офис через дорогу, прийдет человек даст бумажку и всë, они за свои жопки боятся, могут выехать и не вернуться
Нет я имею ввиду письма шлют звонят от третьим

У меня третьим не звонят. Только мне. Я отзыв и кредиторам и в Эверест отправляла. Говорят, только мой номер в базе. А как вы поняли, что это Эверест написал?
Подскажите, пожалуйста как отзывы написать? Образец у меня есть, но что там указывать? В шапке писать Эвересту, а в самом отзыве компанию где есть долг по займу? У меня просто несколько мфо передали Эвересту

Подскажите, пожалуйста как отзывы написать? Образец у меня есть, но что там указывать? В шапке писать Эвересту, а в самом отзыве компанию где есть долг по займу? У меня просто несколько мфо передали Эвересту
Перечислите номера договоров и кредиторов

Всем привет, сегодня Езаем отдал долг Эвересту, они 3-м лицам с 1 го дня названивают? Смс пишут?
Третьем лицам звонят, не знаю с какого дня. Эверест единственные кто нашел телефон моей бывшей с которой 4 года не общаюсь.

Всем привет, сегодня Езаем отдал долг Эвересту, они 3-м лицам с 1 го дня названивают? Смс пишут?
у меня апельсинка с начала мая отдала им! На форумах читал что письма шлют часто! В итоге только 1 сообшение на емайл пришло что передали им! И все ни смс ни писем нет до сих пор ни от апельсинки ни от эвереста! Естественно третьим лицам тоже не звонили

Сегодня Эверест позвонили моему брату. Номер не указывала.. сказали чтобы передал, что меня ищут... уроды.
Позвонила в этот Эверест, говорю почему звонили моему брату, номер которого я не указывала.. там мадам такая, все номера по которым осуществляются звонки, указаны в вашей анкете... я говорю не рассказывайте мне сказки, я знаю какие номера я указывала... но это бесполезно, толдычит одно и тоже... написала жалобу в СРО на них

Отредактировано модератором:
Я хз почему много негатива о них. Монеза им передала, женщина позвонила, представилась, я за отзыв спросил, сказала вижу нам монеза его передала. Говорит вам два дня,это наше требование,я говорю буду каждый день 0 рублей переводить, так как номер дела такой-то. Она уточнила номер, записала, сказала передаст в отдел проверят если реально есть дело в арбитраже то хоть и пока можем звонить но не будем конечно, спросила говорил ли я монезе, узнав что говорил высказала недовольство ими, мол зачем они нам тогда дали.

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Мне пришло письмо от к.а. Эверест. Помогите пожалуйста советом.
Ну так,а в чем совет нужен? Пришло письмо,так еще придет если есть просрочки.
Если на счет выезда,они не выезжают.

Здравствуйте всём участникам! Подскажите пожалуйста, названивает Эверест, всем подрят, даже если я просто не успела взять трубку, баба одна и та же, говорит что она с досудебного взыскания, требует или закрыть долг по акции 30% от штрафов или оплатить полностью ( от компании езаем) договориться частями платить, вообще не в какую, начинает грубить и тыкать законами, что делать, как от неё отвязаться, я говорю зачем звоните человеку который ко мне никакого отношения не имеет, а она отвечает, что звоню передать информацию, что в этом такого,договориться с ней вообще не реально, говорит и и имущество опишут и счета арестует, как я от неё устала! Подскажите пожалуста, могут ли подать в суд? И как отвязаться от неё. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Просрочка есть в монезе,передали КЭФ, там девушка позвонила, и с ней договорилась платить частями, а эта дама с Эвереста не в какую

Здравствуйте всём участникам! Подскажите пожалуйста, названивает Эверест, всем подрят, даже если я просто не успела взять трубку, баба одна и та же, говорит что она с досудебного взыскания, требует или закрыть долг по акции 30% от штрафов или оплатить полностью ( от компании езаем) договориться частями платить, вообще не в какую, начинает грубить и тыкать законами, что делать, как от неё отвязаться, я говорю зачем звоните человеку который ко мне никакого отношения не имеет, а она отвечает, что звоню передать информацию, что в этом такого,договориться с ней вообще не реально, говорит и и имущество опишут и счета арестует, как я от неё устала! Подскажите пожалуста, могут ли подать в суд? И как отвязаться от неё. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Просрочка есть в монезе,передали КЭФ, там девушка позвонила, и с ней договорилась платить частями, а эта дама с Эвереста не в какую
Я писала на них жалобу в СРО. Одна дама звонила моему брату, номер которого я не указывала. Они быстро прислали, типа скажите какой номер, мы проверим базу. И потом прислали, что номер из базы удалён, тк принадлежит 3 лицу. И больше с ними не общаюсь, все равно ничего нового не скажут

Интересно! Слышал что эверест очень активные. и письмами заваливают и третьим могут позвонить! У меня с мая от апельсинки работают (ну если это работой можно назвать) В итоге от них было только уведомление на емайл что апельсинка передала и все! Ни звонков третьим ни смс ни писем на адрес! Мне незнаю звонят или нет так как телефон на звонки отключен

Позвонила в этот Эверест, говорю почему звонили моему брату, номер которого я не указывала.. там мадам такая, все номера по которым осуществляются звонки, указаны в вашей анкете... я говорю не рассказывайте мне сказки, я знаю какие номера я указывала... но это бесполезно, толдычит одно и тоже... написала жалобу в СРО на них
надо скрины анкеты делать! Если такое после этого скажут. то сразу писать в МФО что бы либо простили долг либо будет писаться жалоба в нарушении закона + в подделке документов раз они внесли левые номера в анкету! А там штраф будет по больше вашего займа

Я писала на них жалобу в СРО. Одна дама звонила моему брату, номер которого я не указывала. Они быстро прислали, типа скажите какой номер, мы проверим базу. И потом прислали, что номер из базы удалён, тк принадлежит 3 лицу. И больше с ними не общаюсь, все равно ничего нового не скажут
А как написать жалобу? И что такое СРО?

Меня передали Эвересту мтс банк, как себя ведут? Написали сегодня на почту, что если в течении 3 дней не погашу задолженность, то приедут на дом. Звонят 3 лицам?
мне тож щас такое прислали, токо они от апельсины у меня

Отредактировано модератором:
Меня долбят эверест, до Эвереста долбили МВА, и все угрожают. Не кто меня слушает, что я им говорю чтоб подорвали в суд. В ренессансбанке я ни чего не брала. Писала и в полицию и прокурату везде отказ... Мы просто не грамотные а эти мошенники на нас нажить я хотят. Просто псилогическая атака. Кто с ними бриться и как? Посоветуйте.

Эти уроды, сегодня с разницей в пол часа 25, да и еще с дозвоном когда первый автоответчик скидывает звонков, 🤬 с 10 утра до 9 вечера

Эти уроды сегодня как взбесились начиная с 10 утра каждые полчаса 25 звонков еще и с дозвоном, когда атоответчик его скидывает🤬🤬🤬

После писем разрисовали дверь и лифт по прописке )))
А подскажите пожалуйста, вы в каком городе?

Меня Эвересту передала Монеза, отзыв о взаимодействии пока соблюдают, но прислали письмо по прописке, что планируется визит 18 и 20 числа по месту проживания и/или работы

Понимаю, что вряд ли приедут и скорее всего пугают, но вот истории про подъезд впервые слышу, обычно это какие-нибудь Целевые так развлекаются

А подскажите пожалуйста, вы в каком городе?

Меня Эвересту передала Монеза, отзыв о взаимодействии пока соблюдают, но прислали письмо по прописке, что планируется визит 18 и 20 числа по месту проживания и/или работы

Понимаю, что вряд ли приедут и скорее всего пугают, но вот истории про подъезд впервые слышу, обычно это какие-нибудь Целевые так развлекаются
Они не приедут сто за сто
Обычные звонилки, ну а письмо по прописке - это их максимум )