Коллекторское агентство «Эверест»

Только вот ...когда это случится?(
Вы главное эмоционально это не воспринимайте..у меня было 50 МФО..и почти каждый что-то писал.Если б я всему верил что они говорят и в диалоги с ними вступал..я б рехнулся наверное))

Спасибо,стараюсь не воспринимать(а может делаю вид).Просто сегодня у соседей сняли почтовый ящик.Вот теперь гадаю - КА или совпадение и этопросто шпана?Может у меня уже мания какая то?Ну это ладно,переживём.
Вы главное эмоционально это не воспринимайте..у меня было 50 МФО..и почти каждый что-то писал.Если б я всему верил что они говорят и в диалоги с ними вступал..я б рехнулся наверное)

Нет не работают..да не переживайте никто к вам не приедет.
Кидайте ребят спокойной, немощная компания, кроме звонков ничего. Выездов нет. Оформил банкротство вообще язык в попу засунули. Ну по началу текст конечно был, Вы не первый взыщем в любом случае, отсосали

Какие мфо а основном передают долг этим? Звонят тем, кого даже никогда не указывала для получения кредита и тп.

Эверест звонит на работу, но после того, как наорешь им на горячую линию - прекращают.
Адекватные, но отбитые 😂
Такое ощущение, что набирают штат сотрудников с ПМС 😅😂

Какие мфо а основном передают долг этим? Звонят тем, кого даже никогда не указывала для получения кредита и тп.
В левом верхнем углу есть поиск. Веди туда "Эверест" и сразу получишь ответ на свой вопрос.

Эверест звонит на работу, но после того, как наорешь им на горячую линию - прекращают.
Адекватные, но отбитые 😂
Такое ощущение, что набирают штат сотрудников с ПМС 😅😂
Как вы дозвонились? Кинула им 4 отзыва, продолжают звонить и на работу и третьим?

Позвонили сегодня на работу, спрашивали работает ли такая-то. Им ответили, что не могут сообщать данную информацию. Интересно, будут ещё кому звонить? 3-м лицам?
Звонят третьим и на работу, причем очень часто

Мне сейчас в телеграм написали, пытаюсь понять от кого, если не ответят то жалобу на них накатаю)))

Скажите пожалуйста, какой-то человечек пишет с Эвереста, либо плати в контору , либо нам 150тысяч. Какие еще 150 тысяч , откуда цифра у них такая

Скажите пожалуйста, какой-то человечек пишет с Эвереста, либо плати в контору , либо нам 150тысяч. Какие еще 150 тысяч , откуда цифра у них такая
Просто уж запугивают, чтобы быстрей оплатили.

Узнай контору и посмотри в лк, если не скажут, то пусть лесом идут

Господи как же они уже достали макулатуру в почтовые ящики отправлять....очередное письмо в их чудо конверте опять с надписью в пол конверта ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ! Ждите наш визит 17.10 или 20.10. у меня уже можно из этих писем от них с ФИНАЛЬНЫМИ требованиями книжку сделать.

Господи как же они уже достали макулатуру в почтовые ящики отправлять....очередное письмо в их чудо конверте опять с надписью в пол конверта ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ! Ждите наш визит 17.10 или 20.10. у меня уже можно из этих писем от них с ФИНАЛЬНЫМИ требованиями книжку сделать.
Это же как «я два раза повторять не буду» или «последнее китайское» озвученное раз с десяток. Жиза.

По телефону общались с Эверестом, дали время оплатить сегодня до конца дня)) Сейчас на вотс апп пришло такое сообщение. Они ограничиваются только такими напоминаниями и общими фразами или дальше могут начать жестить?

Вложения

• IMG_20231007_105303.webp
    IMG_20231007_105303.webp
    85.3 KB · Просмотры: 137
По телефону общались с Эверестом, дали время оплатить сегодня до конца дня)) Сейчас на вотс апп пришло такое сообщение. Они ограничиваются только такими напоминаниями и общими фразами или дальше могут начать жестить?
От них негативные последствия это еще больше звонков и могут позвонить третьим лицам не указанным в договоре, но лично у меня они успокоились и перестали родным которые не указаны названивать после звонка на горячую линию и разговора на повышенных тонах с угрозой написать в ФССП.