Коллекторское агентство «ID Collect» / Айди Коллект

У меня какой-то бред. От Конга передали АЙДИ, прилетело два судебных приказа от одного МС.
Первый от КОНГА напрямую, Второй от АЙДИ по этому же договору.
Что за бред?

Заходите на сайт айди колект вводите номер приходит пороль, там ваш долг висит, там можно заплатить честями или попросить скидку они её тоже дают,а так нормальные коллекторы.
мне пароль не приходит

Не давали скидку вообще они никак. Зашел в кредитстори и там висело предложение о скидке по этому долгу. Всего 10%. Указал номер и со мной связались айди коллект. Вот и скидка появилась

Тоже квику выкупили.
Но теперь в личном кабинете висит только долг по нему(причем разбили на 4 долга суммами меньше), а остальные куда-то пропали, хотя по одному уже сходили в суд они и я выплатила его.
Они кому-то еще могут продать далее долг? Или просто ошибка в личном кабинете?

Пришло письмо на гос почту, судебный приказ, но уже копия, вообще от 24.07, хотя уже было всё оплачено, на сайте тоже указано, что задолженности нет, на измену подсел, бегом им звонить, мол что за дела, оказалось, оплата им поступила типа в тот день, когда они отправили заяву

Пришло письмо на гос почту, судебный приказ, но уже копия, вообще от 24.07, хотя уже было всё оплачено, на сайте тоже указано, что задолженности нет, на измену подсел, бегом им звонить, мол что за дела, оказалось, оплата им поступила типа в тот день, когда они отправили заяву
И что теперь,будете судебный приказ отменять?

И что теперь,будете судебный приказ отменять?
Да нет , пообщались и разобрались, просто сама ситуация вот такая интересная получилась

Всем привет, айди выкупили долг от бери беру, чего ждать и можно ли с ними договорится на скидку, либо на оплату частями?
Айди Коллект
имеет задолженность по кредитам.
Данная информация размещена на сайте ФСПП. Задолженность по кредитам составляет более двух миллионов. Есть и другие исполнительные документы на сайте.
По закону коллекторской деятельностью имеет право заниматься лицо у которого нет задолженности. Закон дает 60 дней на погашение лицом долга, после судебного постановления. Айди Коллект не платит.
У вас спишут на раз два, у них есть закрытые ИП по причине отсутствия средств.
Наберите на сайте ФСПП ИНН 7730233723, это инн Айди Коллект и получите всю информацию.

Причем, заблокировали карту полностью, а не 50%,сказали: не нравится - иди в суд)
к вам приставы не приходили за описью имущества? проживаю в екатеринбурге тоже

Можно ли в данной компании произвести оплату с кредитной карты без потери льготного периода?

У меня тоже разбивали один долг на 2 части и подали дважды в суд)) на счет коллектора еще, обещали приехать почти каждый день, сумма долга 70к, звонили и родственникам и на работу и даже отца нашли с которым я лет 15 не виделся и не общался🤣 прям жди меня какое-то)) хотя может и блеф, но сказали «мы отцу звонили на работу, начальство в курсе») но дальше звонков и угроз не зашло🤷🏻‍♂️

Веселые ребята, разбили один долг от Квику на 2 части и подали дважды в суд два СП по 35к))
Тоже самое было.Я им написал,что за фигня вообще,вообще платить не буду говорю им. Написали,что все нормально как платили частично по графику так и платите.Судебный приказ отменил на всякий случай.Они отшибленные

Ну я точно так же и сказал и не платил, в итоге суд, приставы и взыскание и арест карт, ограничения на выезд и страны) жду когда все просадят и банкротство)

Тоже самое было.Я им написал,что за фигня вообще,вообще платить не буду говорю им. Написали,что все нормально как платили частично по графику так и платите.Судебный приказ отменил на всякий случай.Они отшибленные
я вот тоже думаю именно у них пойти отменить приказ. Но говорят эти Айди как и ЦДУ конченые, они чуть ли не сразу побегут за ИП, у меня уже арестовано и так все, очередные 70к мне не страшно .

я вот тоже думаю именно у них пойти отменить приказ. Но говорят эти Айди как и ЦДУ конченые, они чуть ли не сразу побегут за ИП, у меня уже арестовано и так все, очередные 70к мне не страшно .
Если Вы планируете платить через приставов им,то ваше право.У меня с ними была договоренность,они долг 22700 разбили на пол года по графику.А в судебном приказе была выставлена вся сумма долга,конечно я написал возражение,потому что частично я оплачивал и там сумма меньше.
Они еще писали мне,ВСЕ НОРМАЛЬНО ,ПЛАТИТЕ КАК ПЛАТИЛИ. У них в телеграмме есть канал.