Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! У меня в прошлом году Ализайм сходил за сп, не дожидаясь мах. %. Списали с карты, а часть невыплаченная осталась. Может, у вас также?
А ещё Лайм займ продал интел коллект после того, как сами в суд подали.
Добрый день! У меня в прошлом году Ализайм сходил за сп, не дожидаясь мах. %. Списали с карты, а часть невыплаченная осталась. Может, у вас также?
Мне заказным присылали предложение об оплате задолженности.. а потом эту квитанцию об отправке мне почтовой корреспонденции прикладывали как будто бы я извещена о том что они подают заявление о выдаче судебного приказа.. хорошо что я живу где прописана и сразу узнала об этом
Кто гасил их по предложению о скидке, все норм прошло, справку об отсутствии задолженности дали?
У меня там 51к долга, предлагают 15 оплатить и разойтись с миром)
Кто гасил их по предложению о скидке, все норм прошло, справку об отсутствии задолженности дали?
У меня там 51к долга, предлагают 15 оплатить и разойтись с миром)
Доброе..мне они прислали уведомление..о том что я им должна по уступке права требования..это было заказное письмо..и эту квитанцию они прикладывают как будто направили мне заявление о вынесении судебного приказа.. специально делают что бы люди не знали о том что они в суд пошли...жулики и есть жулики!!
Доброе..мне они прислали уведомление..о том что я им должна по уступке права требования..это было заказное письмо..и эту квитанцию они прикладывают как будто направили мне заявление о вынесении судебного приказа.. специально делают что бы люди не знали о том что они в суд пошли...жулики и есть жулики!!
Можно так попробовать..но если только проживание по месту регистрации..а если по другому адресу..то лучше написать что месту регистрации не проживаю ..а то мало ли вдруг они туда направляли и это будет поводом для отказа вам в восстановлении срока
Можно так попробовать..но если только проживание по месту регистрации..а если по другому адресу..то лучше написать что месту регистрации не проживаю ..а то мало ли вдруг они туда направляли и это будет поводом для отказа вам в восстановлении срока
С лайм займом такая же история, мало того что перед продажей подали в суд, дак еще и недавно исполнительный лист отправили в банк. На вопрос как так может быть, лайм Займ отправляет к Интел коллекту.
Пришло от них предложение на электронку . Уступил Займер в ЛК сумма более 30 к . Предлагают за 11 к закрыть до конца месяца . Позвонила им , договорилась . Вот насколько это правдоподобно ? Смущает , что в ЛК предложения нет .
UPD: Дополню отзыв . Оплатила по реквизитам им по акции , как и было в предложении. Всё хорошо . Закрыли долг .
С лайм займом такая же история, мало того что перед продажей подали в суд, дак еще и недавно исполнительный лист отправили в банк. На вопрос как так может быть, лайм Займ отправляет к Интел коллекту.
Да я даже не знаю. ) . Они присылали мне пару раз смс в апреле , в мае о списании части долга . А в июле ещё раз прислали на электронку уже с цифрами . Меня устроило , я им перезвонила и договорилась , что принимаю скидку )
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.