Коллекторское агентство "Интел Коллект"

Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
В прошлом году Ализайм спустя пару месяцев просрочки сходил за СП, сумма по которому была просто списана с карты. Сейчас проверяю Федресурс и вижу, что долг по данному договору не только не закрыли (сам дурак, уже понял), но и по цессии перешел к Интел коллект. Имеют ли для них какое-то значение документы из банка, о том, что сумма, достаточная для погашения этого долга была списана еще когда им владел Ализайм? Спасибо!

Добрый день! У меня в прошлом году Ализайм сходил за сп, не дожидаясь мах. %. Списали с карты, а часть невыплаченная осталась. Может, у вас также?
А ещё Лайм займ продал интел коллект после того, как сами в суд подали.
Так и есть, даже не подумал об этом.. Спасибо!

Письма в ящик кидают или в почтовое отделение шлют?
Мне заказным присылали предложение об оплате задолженности.. а потом эту квитанцию об отправке мне почтовой корреспонденции прикладывали как будто бы я извещена о том что они подают заявление о выдаче судебного приказа.. хорошо что я живу где прописана и сразу узнала об этом

Кто гасил их по предложению о скидке, все норм прошло, справку об отсутствии задолженности дали?
У меня там 51к долга, предлагают 15 оплатить и разойтись с миром)

Кто гасил их по предложению о скидке, все норм прошло, справку об отсутствии задолженности дали?
У меня там 51к долга, предлагают 15 оплатить и разойтись с миром)
Выкупили у аденьги, оплатил, прислали спустя 2 недели после запроса

Народ доброго дня вам )
Подскажите а как быть если уже в суд пошли а копию даже не присылали что в суд идут , сп от капитал н или белкакредит .
Доброе..мне они прислали уведомление..о том что я им должна по уступке права требования..это было заказное письмо..и эту квитанцию они прикладывают как будто направили мне заявление о вынесении судебного приказа.. специально делают что бы люди не знали о том что они в суд пошли...жулики и есть жулики!!

Доброе..мне они прислали уведомление..о том что я им должна по уступке права требования..это было заказное письмо..и эту квитанцию они прикладывают как будто направили мне заявление о вынесении судебного приказа.. специально делают что бы люди не знали о том что они в суд пошли...жулики и есть жулики!!
Просто мне нечего даже не пришло , ни письмо не уведомление , смотрел мировой суд и там и увидел . вот теперь думаю что делать .

Просто мне нечего даже не пришло , ни письмо не уведомление , смотрел мировой суд и там и увидел . вот теперь думаю что делать .
Я писала возражения на отмену

В том то и дело что не присылали ее мне , но на мировом судет уже есть .
Можно так попробовать..но если только проживание по месту регистрации..а если по другому адресу..то лучше написать что месту регистрации не проживаю ..а то мало ли вдруг они туда направляли и это будет поводом для отказа вам в восстановлении срока

Вложения

• IMG_20250427_090638.webp
    IMG_20250427_090638.webp
    597.1 KB · Просмотры: 35
Можно так попробовать..но если только проживание по месту регистрации..а если по другому адресу..то лучше написать что месту регистрации не проживаю ..а то мало ли вдруг они туда направляли и это будет поводом для отказа вам в восстановлении срока
Спасибо большое , буду пробовать )

Добрый день! У меня в прошлом году Ализайм сходил за сп, не дожидаясь мах. %. Списали с карты, а часть невыплаченная осталась. Может, у вас также?
А ещё Лайм займ продал интел коллект после того, как сами в суд подали.
С лайм займом такая же история, мало того что перед продажей подали в суд, дак еще и недавно исполнительный лист отправили в банк. На вопрос как так может быть, лайм Займ отправляет к Интел коллекту.

Мне пришло этого СП в гослуги и как можно его отказаться и договориться? Просто непонятно откуда они у меня

Интелл коллект справки отправляет об отсутствии задолженности? Вторую неделю денамят

Пришло от них предложение на электронку . Уступил Займер в ЛК сумма более 30 к . Предлагают за 11 к закрыть до конца месяца . Позвонила им , договорилась . Вот насколько это правдоподобно ? Смущает , что в ЛК предложения нет .

Пришло от них предложение на электронку . Уступил Займер в ЛК сумма более 30 к . Предлагают за 11 к закрыть до конца месяца . Позвонила им , договорилась . Вот насколько это правдоподобно ? Смущает , что в ЛК предложения нет .
Дополню отзыв . Оплатила по реквизитам им по акции , как и было в предложении. Всё хорошо . Закрыли долг .