Коллекторское агентство "Киберколлект"

Арест не накладывали. Направили судебный приказ, я на днях отправила заявление об отмене. Возможно, вам тоже пришел судебный приказ. Если это он - то у вас есть 10 дней на отмену с момента получения. Если вы его отмените, то ареста не будет
Первый раз сталкиваюсь, адрес письма Татарстан. Куда и как писать. Можете объяснить пожалуйста?

Первый раз сталкиваюсь, адрес письма Татарстан. Куда и как писать. Можете объяснить пожалуйста?
Я не забирала от них письма, мне через пару недель после их письма пришло судебное.

Если вам придет судебное письмо, оно прямо будет с пометкой «судебное» , вам скорее всего принесут извещение с почты. В самом письме будет судебный приказ. По закону у вас есть 10 дней с момента получения приказа его отменить. Как отменить можете найти на этом же форуме. После этого ареста не будет. Но нужно понимать, что через какое-то время они могут уже подать иск в суд, тут его не отменить. Поэтому если вам нужно выиграть время, то лучше отменить приказ, чтобы рассчитаться

Вложения

• IMG_9845.webp
    IMG_9845.webp
    14.5 KB · Просмотры: 69
Здравствуйте, если отмену не делать то что дальше будет и какие сроки
Взыскатель возьмет СП и отнесет или приставам или в конкретный банк, где у вас открыт счет. И те и другие начнут пытаться списать ваши денежки

Взыскатель возьмет СП и отнесет или приставам или в конкретный банк, где у вас открыт счет. И те и другие начнут пытаться списать ваши денежки
Давно пора😂

Почитал тут, люди им закрывали долг судебному приказу, они получали средства и шли с приказом к приставу - получить двойные деньги

Последнее редактирование:
Завершилась процедура банкротства со списанием всех Долгов. И вдруг в банк приходит от коллекторов, а не от Суда старое судебное решение. И Банк вопреки всем законам накладывает арест на мою карту и списывает деньги! Обратилась в Банк с жалобой, они заявили, что деньги вернуть не могут. Позвонила своим юристам, они подтвердили, что это незаконно и банк обязан вернуть мои деньги. В понедельник будем писать заявления и ходатайства во все инстанции и вуды

Если они пойдут к приставам и оплата долга будет через приставов, смогут ли они со старыми судебными приказами ходить по банкам или повторно к приставам?

Если они пойдут к приставам и оплата долга будет через приставов, смогут ли они со старыми судебными приказами ходить по банкам или повторно к приставам?
Видимо могут, оплатил им долг по СП через госуслуги, через неделю прилетел арест на карту сбера по судебному приказу :)

Два года назад отменила от них судебный приказ, есть постановление суда об отмене. Эти тупорылые все равно направили приставам неделю назад отмененный приказ. Пристав возбудил ип и успел снять с карты 3800. Отмену уже отнесла приставу, ип он закрыл. В суд позвонила, там сказали, что у них есть пометка от почты, что киберколлект получали уведомление об отмене приказа. И все равно поперлись внаглую. Будьте осторожнее. Причем при открытии ип на сумму меньше 30к, сразу взыскатель их некий Карен настрочить ходатайств успел, чтоб домой вышли, имущество арестовали и выезд за границу закрыли. Ушлые собаки

Пришел судебный приказ о взыскании, есть возможность оплатить, кому платить привет соседу или напрямую им в ПКО?

Пришел судебный приказ о взыскании, есть возможность оплатить, кому платить привет соседу или напрямую им в ПКО?
Дима в приказе у вас написано сделать выбор кому платить?

Эти ребята вообще работают? Пришел судебный приказ от них, на почту не отвечают, телефон выключен

Эти ребята вообще работают? Пришел судебный приказ от них, на почту не отвечают, телефон выключен
Сколько у вас просрочка? Как давно продали? Как быстро пошли за сп?

Напишите пожалуйста когда у вас судебный приказ появится в банке.
Интересно какой срок примерно будет

Через сколько после передачи они пошли в суд у Вас?

Добрый день!
В ноябре на карту Сбербанка прилетело взыскание от коллекторской организации "Киберколлет". Деньги списали на основании судебного приказа. В апреле прилетело еще одно постановление на эту же сумму, но уже через приставов. И они также списали! Сейчас по факту я им переплатила 30 тысяч. Но самое удивиетельное, что их телефон всегда выключен, а на почте никто не отвечает. За единственным исключением, когда сказали, что мы от вас никаких денег не получали...
Я пишу впустую. Идти в суд? Также и третий раз могут прийти в суд и опять взыскать.
Просто мошенники. Я, конечно, все понимаю, но звоню в банк, которые продал по договору цесси долг, а это "Привет сосед", а им вообще по барабану. Мол долг висит, помочь не можем.
Кто-то сталкивался?

Добрый день!
В ноябре на карту Сбербанка прилетело взыскание от коллекторской организации "Киберколлет". Деньги списали на основании судебного приказа. В апреле прилетело еще одно постановление на эту же сумму, но уже через приставов. И они также списали! Сейчас по факту я им переплатила 30 тысяч. Но самое удивиетельное, что их телефон всегда выключен, а на почте никто не отвечает. За единственным исключением, когда сказали, что мы от вас никаких денег не получали...
Я пишу впустую. Идти в суд? Также и третий раз могут прийти в суд и опять взыскать.
Просто мошенники. Я, конечно, все понимаю, но звоню в банк, которые продал по договору цесси долг, а это "Привет сосед", а им вообще по барабану. Мол долг висит, помочь не можем.
Кто-то сталкивался?
Просила по емейл давно справку о задолженности, прислали на электронику. Попробуйте официально её запросить.
Затем пришел приказ на Госуслуги.
Я не плачу. В банки его пока не отправляли.

Подобная ситуация с короной.
Платила им по реквизитам. Закрыла долг, получила справку об отсутствии задолженности. Через два месяца прилетело ИП. Отправила справку приставам и задала вопрос короне.
Пока ответов нет.

Что за контора вообще такая. Привет сосед отдали им займ. Скинул всё по реквизитам, а на сайте привет сосед до сих пор долг висит. На почте вообще не отвечают, 1 раз ответили, номер телефона заблокирован )

Что за контора вообще такая. Привет сосед отдали им займ. Скинул всё по реквизитам, а на сайте привет сосед до сих пор долг висит. На почте вообще не отвечают, 1 раз ответили, номер телефона заблокирован )
Забить Х

ну и типочки это киберколлект конечно, был долг и в соседе и финтерс, подавали по каждому отдельный судебный приказ, я оба отменил, потом пошли за иском, я думал пойдут за 2 исками, но в итоге прилетел один (я думаю нифига себе в итоге только один иск вместо двух, экономия думаю) ну в итоге проходит суд заочное решение, туда сюда, получают ИЛ относят в сбер, смотрю на сумму а там сумма одной компании только (сумма+ госпошлина), про вторую забыли чтоли или че? или это какой приколдес с разделением сум там я не знаю. Я хочу оплатить им, трубки, почта в ауте. Я уже думаю может в офис к ним сгонять, хотя уверен что там никого не будет, это чисто юр адрес для галочки. Надеюсь эти ебоклашки еще потом этот лист к приставам не понесут, как тут пишут выше, чтобы дважды списать. Ну судя по тому что у них телефон и почта мертвы, видимо они самы умирают там, но сук* кто то все равно ходит еще ИЛ относят в банки и к приставам, значит еще не вымерли. У кого нибудь удавалось до них каких то образом дозваниваться?

Здравствуйте всем! Кто-нибудь может подсказать мне, пожалуйста, от какого судебного участка они выносят СП? Никак не могу проверить информацию по их подсудности.

ну и типочки это киберколлект конечно, был долг и в соседе и финтерс, подавали по каждому отдельный судебный приказ, я оба отменил, потом пошли за иском, я думал пойдут за 2 исками, но в итоге прилетел один (я думаю нифига себе в итоге только один иск вместо двух, экономия думаю) ну в итоге проходит суд заочное решение, туда сюда, получают ИЛ относят в сбер, смотрю на сумму а там сумма одной компании только (сумма+ госпошлина), про вторую забыли чтоли или че? или это какой приколдес с разделением сум там я не знаю. Я хочу оплатить им, трубки, почта в ауте. Я уже думаю может в офис к ним сгонять, хотя уверен что там никого не будет, это чисто юр адрес для галочки. Надеюсь эти ебоклашки еще потом этот лист к приставам не понесут, как тут пишут выше, чтобы дважды списать. Ну судя по тому что у них телефон и почта мертвы, видимо они самы умирают там, но сук** кто то все равно ходит еще ИЛ относят в банки и к приставам, значит еще не вымерли. У кого нибудь удавалось до них каких то образом дозваниваться?
Подскажите, пожалуйста, у вас в какой суд они пошли? Город, участок…?

Здравствуйте! Вчера произвел оплату по задолженности во исполнение судебного приказа, направил два письма с чеками на два адреса электронной почты. Дабы избежать всех вышеуказанных проблем давайте побыстрее с этим разберёмся (jaaames19@mail.ru).
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас судебный приказ пришел от какого судебного участка? Куда вы подали? (Они не по прописке подают..) не могу найти их

Здравствуйте всем! Кто-нибудь может подсказать мне, пожалуйста, от какого судебного участка они выносят СП? Никак не могу проверить информацию по их подсудности.
Мне присылали по моей регистрации

Правда? У них в договоре просто прописана подсудности какая-то московская.. но мне не удалось найти
Не, мне по моему месту регистрации приходило, но это 2 года назад, сейчас мб что-то поменялось..

Не, мне по моему месту регистрации приходило, но это 2 года назад, сейчас мб что-то поменялось..
Спасибо за ответ! Может быть другие участники ответят, у кого более свежая информация..

Скажите пожалуйста, арест карты через сколько наложили. Сегодня заказное письмо пришло на госуслуги сто был суд .И госпошлину присудили 2000 тыс
Подскажите, у вас они подали в суд в участок по адресу вашей прописки или по другому?

Здравствуйте, у меня выносили СП по адресу регистрации

Подскажите, у вас они подали в суд в участок по адресу вашей прописки или по другому?
В другом регионе
Чертаново Северное г. Москвы
Участок 234

Отредактировано модератором: