Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

кто сталкивался? что будет если не оплачу, а оплачу только 5.02?

IMG_0464.webp

Отредактировано модератором:
Звонили с номера моего региона, женщина пыталась грозно разговаривать. "разговор будет записан","оплата до 18.00"," я фиксирую отказ", "к вам приедут колекторы".Стандартное бла-бла. Работают от доброзайм

кто сталкивался? что будет если не оплачу, а оплачу только 5.02?
Посмотреть вложение 60715
Ничего,кроме звонков и сообщений

Разобралась, не пойму почему мне пишут если у мужа долг
Пишите в УФССП,тогда перестанут вам писать

Мне присылали пару раз письма Почтой России. А по Email несколько раз назначали ВЫЕЗД. Да, именно там, заглавными буквами, чтобы напугать сильнее 🤣
Когда мне тоже никак не доедут

Передали им от кредит плюс, опять гавкать будут по телефону, и очередной спам на почту. Я уже устала говорить им что выездной группы не существует) помню в 2021 году звонили еще как назойливые мухи. Зато тон меняли по телефону после как я огрызалась, ожидали что дрожать от страха буду.

Передали им от кредит плюс, опять гавкать будут по телефону, и очередной спам на почту. Я уже устала говорить им что выездной группы не существует) помню в 2021 году звонили еще как назойливые мухи. Зато тон меняли по телефону после как я огрызалась, ожидали что дрожать от страха буду.
Я перестала разговаривать со звонилками.

Пришло письмо где пишут, что приедут 10.02 с 9 до 13 и 11.02 с 14 до 20 для обсуждения и рассмотрения досудебного погашения долга. Смс никакие не шлют, на электронную тоже. Звонят только по ночам. Приедут ли?

Пришло письмо где пишут, что приедут 10.02 с 9 до 13 и 11.02 с 14 до 20 для обсуждения и рассмотрения досудебного погашения долга. Смс никакие не шлют, на электронную тоже. Звонят только по ночам. Приедут ли?
Не приедут , это звонилки и писаоки )

Мне сегодня пришло сообщение о встрече,а я не живу по этому адресу.Вот думаю что делать,или это просто пугалка

Вложения

• IMG_20250212_090422.webp
    IMG_20250212_090422.webp
    108.2 KB · Просмотры: 119
Мне сегодня пришло сообщение о встрече,а я не живу по этому адресу.Вот думаю что делать,или это просто пугалка
Да никто не ездит. Ну разве что крайне редко. Ко мне тоже едут. И много кто. Никак не доедут. И чай уже остыл.

Отредактировано модератором:
ахах ору с этой каломассы,видосики посмотрел на канале алиам,теперь ору со всех коллекторов,такие они додикииии...я как начитался форума,так перестал бояться всех и все,а как посмотрел алиам,как он каллов обсирает,так вообще все сомнения пропали ахахха они просто говорящие головы)))

Screenshot_20250213_133500_Samsung Internet.webp

ахах ору с этой каломассы,видосики посмотрел на канале алиам,теперь ору со всех коллекторов,такие они додикииии...я как начитался форума,так перестал бояться всех и все,а как посмотрел алиам,как он каллов обсирает,так вообще все сомнения пропали ахахха они просто говорящие головы)))

Посмотреть вложение 62973
"Департамент выездного взыскания".ржу! "По полям,по полям синий трактор едет к нам"

Посмотреть вложение 62973
Обожаю их. Поддатые бабки звонили уже два раза за 150дней просрочка по разным долгам. Если несколько договоров в конторе, то звонят по каждому, не по всем сразу, экономят колличество взаимодействий))

Обожаю их. Поддатые бабки звонили уже два раза за 150дней просрочка по разным долгам. Если несколько договоров в конторе, то звонят по каждому, не по всем сразу, экономят колличество взаимодействий))
Мне звонила примерно такого же типа дамочка из Эвевест.Я ее попросила перезвонить когда будет в нормальном состоянии

"Вследствие ненадлежащего исполнения Вами условий договора (-ов), заключенному (-ым) между Вами и МФК «Быстроденьги (ООО)» (далее - Кредитор), на сегодняшний день существует неоплаченная задолженность в размере 36 766,76 руб. Для урегулирования сложившейся ситуации и во избежание дальнейших негативных последствий..."

Не выезжают, третьих не трогают, но быстро бегут в полицию)