Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Кто нибудь знает как быстро получив судебный приказ они бегут к приставам? Долг выкупили в феврале, в июне просудили, думаю стоит ли делать отмену с восстановлением или не успею.
А почему не хотите отменить сп?

Через сколько они в суд пойдут? Или это сообщение просто пугалка ?

Вложения

• IMG_0257.webp
    IMG_0257.webp
    71.4 KB · Просмотры: 42
Может кто знает ,если написать отказ о взаимодействии с кредитором,просрочка больше 4 мес.,письма по адресу регистрации шлют?

Может кто знает ,если написать отказ о взаимодействии с кредитором,просрочка больше 4 мес.,письма по адресу регистрации шлют?
Не знаю, не пробовала. В моем случае, я писала отказ от третьих лиц) если нет интереса в скидках от кредитора - пишите полный отказ от взаимодействия. Тогда, они молча пойдут в суд за приказом.

Не знаю, не пробовала. В моем случае, я писала отказ от третьих лиц) если нет интереса в скидках от кредитора - пишите полный отказ от взаимодействия. Тогда, они молча пойдут в суд за приказом.
Да вот мне интересно если полный отказ напишу,бумажные письма будут слать или нет.А так скидки не дают.Ну по крайней мере мне

Да вот мне интересно если полный отказ напишу,бумажные письма будут слать или нет.А так скидки не дают.Ну по крайней мере мне
Понимаю... А у меня наоборот. Скидки дают, а денег тютю. 😂😁

Пишут, звонят... Все как обычно. Сегодня расшифровку от голосового помощника прочитала, что если долг не будет оплачен - подадут в суд)

Моя оценка МБА Финансов - 8/10.
Не приставучие, третьих не трогали. Кол-во звонков соблюдают. Не кричали, не оскорбляли, письма не слали. Собственно ничего интересного не было вообще. Все стандартно. На дом не приезжали. Закрыла сегодня их (30К, Быстроденьги), хорошего дня не пожелали. Мелочь, а неприятно. Сказали, что взяли на контроль, завтра если что наберут. Ну, ждём.

Меня вообще не беспокоят, переодически дают возможность закрыть долг за 10-30% от долга.

Скажите, пожалуйста, есть ли здесь те, кому эти МБА не шлют бумажных писем?
Мне через месяц написали от всех кредиторов, но там такие письма, даже без живой печати
Просто пишут про суд и все по шаблону

насколько я знаю, отказ от взаимодействия с должником и предполагает только бумажные письма))) ну и через суд взыскивать долг.

Ваш Долг не закрыт ПРОЦЕНТЫ идут ,живёте по факту в Минус , предлагаю вам по человечески закрыть свой долг в течении 30 минут, в противном случае придется искать кто Вам займет и ПОМОЖЕТ вам закрыть ДОЛГ среди вашего ОКРУЖЕНИЯ ну и без СОЦСЕТЕЙ С ВАШИМ ФОТО не обойтись
Что это за чудики могут быть? С какой бестрашной организации?

Ваш Долг не закрыт ПРОЦЕНТЫ идут ,живёте по факту в Минус , предлагаю вам по человечески закрыть свой долг в течении 30 минут, в противном случае придется искать кто Вам займет и ПОМОЖЕТ вам закрыть ДОЛГ среди вашего ОКРУЖЕНИЯ ну и без СОЦСЕТЕЙ С ВАШИМ ФОТО не обойтись
Не думаю, что мба так пишут... Они пишут своими фразами-скриптами, не более того. По крайней мере, у меня с таким не были замечены..)

Не думаю, что мба так пишут... Они пишут своими фразами-скриптами, не более того. По крайней мере, у меня с таким не были замечены..)
Тогда кто ж такие то, просрочки везде больше 3 или 2 месяца, до сих чёрные коллекторы все никак не успокоются.

Тогда кто ж такие то, просрочки везде больше 3 или 2 месяца, до сих чёрные коллекторы все никак не успокоются.
Не знаю даже, кто это может быть... У меня самая большая просрочка: 5 месяцев, и от месяца)

Так спросите кто? Может бунни или банкомато, очень похоже

кредит7 так пишет

Пугают исковым. Как обычно, пугалки пока что. На себя пока судебных приказов не нашла.)

Пугают исковым. Как обычно, пугалки пока что. На себя пока судебных приказов не нашла.)
Да они раз в месяц такое пишут, у меня так
И от всех что в суд идут
Сегодня отправила им инфу о банкротстве, так они сказали что вообще могут отправить комиссию какую-то по моей регистрации) ага
больше им ничего писать не буду вообще

Да они раз в месяц такое пишут, у меня так
И от всех что в суд идут
Сегодня отправила им инфу о банкротстве, так они сказали что вообще могут отправить комиссию какую-то по моей регистрации) ага
больше им ничего писать не буду вообще
Я у них уже два месяца. Не банкрочусь, просто нет той суммы, которую они хотят. Вот и думаю, что будет. Скорее всего сп, либо продажа.) может, досудебку пришлют. Что вероятнее всего)

... теперь я решаю опозорить вас или оставить в покое
выбираю кого ставить на дозвон, руководителя или колег,
все данные на вас и ваших родственников есть
если нашел инфу в вк,каждый друг с мт, актуальным на сегодняшний день, ты уж поверь!
если в ок, да хоть один твой друг или родственник - выстраивает цепочку всех тех людей,
кого я, неизбежно, буду просить помочь тебе закрыть этот займ.
не думаю что цена вопроса - этого стоит
на оплату даю 25минут не больше

Это ещё кто такие забавные может знаете? Пишет с номера 89991567198.
Может кто то может пробить пожалуйста.

... теперь я решаю опозорить вас или оставить в покое
выбираю кого ставить на дозвон, руководителя или колег,
все данные на вас и ваших родственников есть
если нашел инфу в вк,каждый друг с мт, актуальным на сегодняшний день, ты уж поверь!
если в ок, да хоть один твой друг или родственник - выстраивает цепочку всех тех людей,
кого я, неизбежно, буду просить помочь тебе закрыть этот займ.
не думаю что цена вопроса - этого стоит
на оплату даю 25минут не больше

Это ещё кто такие забавные может знаете? Пишет с номера 89991567198.
Может кто то может пробить пожалуйста.
Это точно мба? Может займ свои люди, или кредит 7?

Это точно мба? Может займ свои люди, или кредит 7?
Да фиг знает, вот не пойму. Уже больше 4 месяцев просрочки и там и в других займах. Кто такое может ещё писать безпонятия, вроде уже должны были отвалиться чёрные каллы.

Да фиг знает, вот не пойму. Уже больше 4 месяцев просрочки и там и в других займах. Кто такое может ещё писать безпонятия, вроде уже должны были отвалиться чёрные каллы.
Понимаю. Ну, у меня отзывы написаны об отказе взаимодействия с третьими, и все. Просрок пятый месяц, у мбашек я уже ровно 2 месяца. Черные конторы уже не дают, да и не нужно 😁😂