Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Мба Прислали на эл почту «уведомление о намерении передачи дела в суд»
Как быстро пойдут?
СМС финанс
Товарищи, подскажите, пожалуйста
По итогу что делать.
Это пугалки или уже реальное предупреждение перед тем как пойдут за СП?

Товарищи, подскажите, пожалуйста
По итогу что делать.
Это пугалки или уже реальное предупреждение перед тем как пойдут за СП?
Пока пугалки. Когда придет досудебное письмо по адресу, то скорее всего пойдут в суд. Не факт конечно, но могут. У меня они работают по агентскому договору. Второй месяц я у них уже. А там, либо скидка от кредитора, либо продажа долга по цессии.

Пока пугалки. Когда придет досудебное письмо по адресу, то скорее всего пойдут в суд. Не факт конечно, но могут. У меня они работают по агентскому договору. Второй месяц я у них уже. А там, либо скидка от кредитора, либо продажа долга по цессии.
А через сколько они после этого «уведомления» шлют уже письмо?
Не знаете?

Подскажите , мба соблюдают отзыв? Будут звонить родным? У меня номер мужа на меня зарегистрирован, боюсь что найдут, потому что Эверест так и делали, типа на вас же зарегистрирован. Заранее спасибо

P.s. года два назад у меня были мба, звонили иногда, трубку не брала, только мне, тогда ещё не было сим карты у мужа на меня зарегистрированной

Прислали мне писульку на почту, о возможном начале судебного производства. И что пришлют мне судебную повестку. У кого так присылали? Что делали они дальше?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, правда ли мба присылает эти судебные повестки? Пока ничего не было, но сегодня прислали мне на почту, что почти досудебная претензия завершена. И готовится иск. Переживаю. Кредитор смс финанс) Просрочка пятый месяц уже.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, правда ли мба присылает эти судебные повестки? Пока ничего не было, но сегодня прислали мне на почту, что почти досудебная претензия завершена. И готовится иск. Переживаю. Кредитор смс финанс) Просрочка пятый месяц уже.
У тебя же МБА по агентскому договору вроде. Забей и спи спокойно, у них срок договора с мфошкой заканчивается, вот и пишут хрень всякую))

У тебя же МБА по агентскому договору вроде. Забей и спи спокойно, у них срок договора с мфошкой заканчивается, вот и пишут хрень всякую))
Да, по агентскому они))) на три месяца они) посмотрю, что напишут в конце августа)

Да, по агентскому они))) на три месяца они) посмотрю, что напишут в конце августа)
мне писали только и в итоге: только писали такое....
судебные повестки присылает суд под подпись...мне в почту Россеи) присылали

мне писали только и в итоге: только писали такое....
судебные повестки присылает суд под подпись...мне в почту Россеи) присылали
Хорошо, буду знать... В суд ходили в итоге? Или можно игнорировать?)

да, просудили, несколько контор от них...2 или 3...сп по ним
Понятно) посмотрю, как будут действовать дальше. Пока только письма от них, и звонки.

Понятно) посмотрю, как будут действовать дальше. Пока только письма от них, и звонки.
да. да...ну мною за МБА не замечено жесткого поведения...иногда ночью приходили смс от них с защитника, что они пытались мне звонить!

да. да...ну мною за МБА не замечено жесткого поведения...иногда ночью приходили смс от них с защитника, что они пытались мне звонить!
У меня пока тоже))) третьим не звонили, отзыв помог.) плюс стоит голосовой ассистент. Он же мне и переводит их расшифровки.

У меня пока тоже))) третьим не звонили, отзыв помог.) плюс стоит голосовой ассистент. Он же мне и переводит их расшифровки.
Здравствуйте) немного не по тебе, просто там не отвечают, может тут кто то сталкивался с таким, может кому то присылали
Взыскание в судебном порядке 89689342313 ООО МКК КРЕДИТО24
Что это?

Здравствуйте) немного не по тебе, просто там не отвечают, может тут кто то сталкивался с таким, может кому то присылали
Взыскание в судебном порядке 89689342313 ООО МКК КРЕДИТО24
Что это?
Возможно, что уже начали взыскивать по судебному скорее всего.

Привет, как сейчас они себя ведут с должниками? На днях аденьги и бериберу им отдали договоры, об этом сообщили. МБА написали смс что дают 2 дня на оплату долга. Звонят кому, пишут, пугают?

Привет, как сейчас они себя ведут с должниками? На днях аденьги и бериберу им отдали договоры, об этом сообщили. МБА написали смс что дают 2 дня на оплату долга. Звонят кому, пишут, пугают?
Звонят много, очень много. Чаще делают дозвон, прозвон. Шлют письма на электронку, место регистрации. Два таких письма я получала от них. На звонки не отвечаю, ибо денег нет платить, да и нервы трепать себе не хочу. У меня они как агенты, передали смс финанс. Пугают судами, выездными группами. Запугивание у них - главная фишка.

Подскажите, знающие... Писала на кредитные каникулы смс финанс ещё в апреле, мне отказали. Мол, снижения дохода не было на 30%, отказано. На уступки никакие не шли. А мба только скидки и акции предлагает, но на них нет средств заплатить...Тоже ни в какую. Стоит им писать, что нет возможности заплатить, мол ухудшилось фин положение, декрет?... Или дохлый номер? Сегодня посмотрела свои все документы по каникулам, все это у меня сохранилось. Зашла сегодня в свою электронную трудовую, а там только год, когда я устраивалась, и когда организация переменовалась... То есть, никаких доходов там не указано. Остальные справки брала с налоговой, и с соц фонда. Что в декрете. Неофициальной подработки в магазине больше не имею, ибо я была у них временно. На время отпуска сотрудника. Так что, никакого дохода кроме пособий на ребенка не имею...

Звонят много, очень много. Чаще делают дозвон, прозвон. Шлют письма на электронку, место регистрации. Два таких письма я получала от них. На звонки не отвечаю, ибо денег нет платить, да и нервы трепать себе не хочу. У меня они как агенты, передали смс финанс. Пугают судами, выездными группами. Запугивание у них - главная фишка.
Номера родственников тоже находят? В последний раз долг у них был в начале года, вроде тихо себя вели, только письмо на почту пришло от них.

Номера родственников тоже находят? В последний раз долг у них был в начале года, вроде тихо себя вели, только письмо на почту пришло от них.
Я уже второй месяц у них, кредитор спокойный. В моем случае, смс финанс им передал. Отзывы взаимодействия с третьими лицами обоим отправляла. Звонили только мне. И то, я им не отвечаю. Так как нечем платить все равно) Третьих не трогали.

А кто-то банкротится? Они отваливаются после номера дела?
У меня 3 кредитора у них, пишут только письма по прописке, типо досудебные
после номера дела они сказали что не могут прекратить взыскание до признания, а на деле как?