Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пока пугалки. Когда придет досудебное письмо по адресу, то скорее всего пойдут в суд. Не факт конечно, но могут. У меня они работают по агентскому договору. Второй месяц я у них уже. А там, либо скидка от кредитора, либо продажа долга по цессии.
Пока пугалки. Когда придет досудебное письмо по адресу, то скорее всего пойдут в суд. Не факт конечно, но могут. У меня они работают по агентскому договору. Второй месяц я у них уже. А там, либо скидка от кредитора, либо продажа долга по цессии.
Подскажите , мба соблюдают отзыв? Будут звонить родным? У меня номер мужа на меня зарегистрирован, боюсь что найдут, потому что Эверест так и делали, типа на вас же зарегистрирован. Заранее спасибо
P.s. года два назад у меня были мба, звонили иногда, трубку не брала, только мне, тогда ещё не было сим карты у мужа на меня зарегистрированной
Прислали мне писульку на почту, о возможном начале судебного производства. И что пришлют мне судебную повестку. У кого так присылали? Что делали они дальше?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, правда ли мба присылает эти судебные повестки? Пока ничего не было, но сегодня прислали мне на почту, что почти досудебная претензия завершена. И готовится иск. Переживаю. Кредитор смс финанс) Просрочка пятый месяц уже.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, правда ли мба присылает эти судебные повестки? Пока ничего не было, но сегодня прислали мне на почту, что почти досудебная претензия завершена. И готовится иск. Переживаю. Кредитор смс финанс) Просрочка пятый месяц уже.
Здравствуйте) немного не по тебе, просто там не отвечают, может тут кто то сталкивался с таким, может кому то присылали
Взыскание в судебном порядке 89689342313 ООО МКК КРЕДИТО24
Что это?
Здравствуйте) немного не по тебе, просто там не отвечают, может тут кто то сталкивался с таким, может кому то присылали
Взыскание в судебном порядке 89689342313 ООО МКК КРЕДИТО24
Что это?
Привет, как сейчас они себя ведут с должниками? На днях аденьги и бериберу им отдали договоры, об этом сообщили. МБА написали смс что дают 2 дня на оплату долга. Звонят кому, пишут, пугают?
Привет, как сейчас они себя ведут с должниками? На днях аденьги и бериберу им отдали договоры, об этом сообщили. МБА написали смс что дают 2 дня на оплату долга. Звонят кому, пишут, пугают?
Звонят много, очень много. Чаще делают дозвон, прозвон. Шлют письма на электронку, место регистрации. Два таких письма я получала от них. На звонки не отвечаю, ибо денег нет платить, да и нервы трепать себе не хочу. У меня они как агенты, передали смс финанс. Пугают судами, выездными группами. Запугивание у них - главная фишка.
Подскажите, знающие... Писала на кредитные каникулы смс финанс ещё в апреле, мне отказали. Мол, снижения дохода не было на 30%, отказано. На уступки никакие не шли. А мба только скидки и акции предлагает, но на них нет средств заплатить...Тоже ни в какую. Стоит им писать, что нет возможности заплатить, мол ухудшилось фин положение, декрет?... Или дохлый номер? Сегодня посмотрела свои все документы по каникулам, все это у меня сохранилось. Зашла сегодня в свою электронную трудовую, а там только год, когда я устраивалась, и когда организация переменовалась... То есть, никаких доходов там не указано. Остальные справки брала с налоговой, и с соц фонда. Что в декрете. Неофициальной подработки в магазине больше не имею, ибо я была у них временно. На время отпуска сотрудника. Так что, никакого дохода кроме пособий на ребенка не имею...
Звонят много, очень много. Чаще делают дозвон, прозвон. Шлют письма на электронку, место регистрации. Два таких письма я получала от них. На звонки не отвечаю, ибо денег нет платить, да и нервы трепать себе не хочу. У меня они как агенты, передали смс финанс. Пугают судами, выездными группами. Запугивание у них - главная фишка.
Я уже второй месяц у них, кредитор спокойный. В моем случае, смс финанс им передал. Отзывы взаимодействия с третьими лицами обоим отправляла. Звонили только мне. И то, я им не отвечаю. Так как нечем платить все равно) Третьих не трогали.
А кто-то банкротится? Они отваливаются после номера дела?
У меня 3 кредитора у них, пишут только письма по прописке, типо досудебные
после номера дела они сказали что не могут прекратить взыскание до признания, а на деле как?
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.