Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Во как, два подряд аж, бояться не надо же?)

IMG_4654.webp

Отредактировано модератором:
Пугают судом, иском, арестом имущества. В общем, как обычно все. Ничего нового пока что. Расшифровку сегодня прочитала от них.) Пока ещё работают по моей задолженности.

Да они раз в месяц такое пишут, у меня так
И от всех что в суд идут
Сегодня отправила им инфу о банкротстве, так они сказали что вообще могут отправить комиссию какую-то по моей регистрации) ага
больше им ничего писать не буду вообще
Сейчас также звонили, грубо общались и обещали родителям позвонить 😁 послал их

... теперь я решаю опозорить вас или оставить в покое
выбираю кого ставить на дозвон, руководителя или колег,
все данные на вас и ваших родственников есть
если нашел инфу в вк,каждый друг с мт, актуальным на сегодняшний день, ты уж поверь!
если в ок, да хоть один твой друг или родственник - выстраивает цепочку всех тех людей,
кого я, неизбежно, буду просить помочь тебе закрыть этот займ.
не думаю что цена вопроса - этого стоит
на оплату даю 25минут не больше

Это ещё кто такие забавные может знаете? Пишет с номера 89991567198.
Может кто то может пробить пожалуйста.
У меня почти похожее было, только покороче. Есть и свои люди и кредит 7. Два месяца просрочки, уже не раз писали и мне и окружению.

Пугают судом, иском, арестом имущества. В общем, как обычно все. Ничего нового пока что. Расшифровку сегодня прочитала от них.) Пока ещё работают по моей задолженности.
А у вас большая просрочка по времени

Всем добрый день, как скоро они идут в суд? Не хотелось бы сейчас с ними судиться, других хотел закрыть в первую очередь.
Здравствуйте скажите пожалуйста на вас подали в суд? А-то мне сегодня такое же на почту пришло

Здравствуйте. Такой вопрос. На сайте Мигкредита нажала на отзыв согласия на обработку персональных данных. Прислали ответ на почту типа обработка будет пока задолженность не будет закрыта, но дополнительные телефоны из базы удалены. Писать им ещё дополнительно отзыв на 3 лиц?
По агентскому от них МБА теперь мне звонят. Им тоже надо писать отзыв? И соблюдают ли? Переживаю, чтобы не трогали окружение. У меня Ева блочит их звонки, боюсь начнут других набирать может

Здравствуйте. Такой вопрос. На сайте Мигкредита нажала на отзыв согласия на обработку персональных данных. Прислали ответ на почту типа обработка будет пока задолженность не будет закрыта, но дополнительные телефоны из базы удалены. Писать им ещё дополнительно отзыв на 3 лиц?
По агентскому от них МБА теперь мне звонят. Им тоже надо писать отзыв? И соблюдают ли? Переживаю, чтобы не трогали окружение. У меня Ева блочит их звонки, боюсь начнут других набирать может
Вы не можете написать отзыв на обработку персональных с долгом, а отзыв на согласие по взаимодействию с 3 лицами можно
Я писала только кредиторам, калам нет, лично у меня МБА не звонили, хотя я трубку не беру
пишут по прописке только писульки стабильно

Я всем отправляю нас всякий случай. На форуме советовали..
Отслеживаю на федресурсе, что у кого и сразу отзыв посылаю.

А как думаете, от них могут немые прозвоны приходить? Второй день уже каждые 5-10-15 мин звонки с номеров 929, 923 и 933. У меня их блочит Ева мегафона, но вижу что они без конца звонят. Один раз Ева пропустила такой звонок, я ответила, а там автоответчик Алло и сброс.

А как думаете, от них могут немые прозвоны приходить? Второй день уже каждые 5-10-15 мин звонки с номеров 929, 923 и 933. У меня их блочит Ева мегафона, но вижу что они без конца звонят. Один раз Ева пропустила такой звонок, я ответила, а там автоответчик Алло и сброс.
Очень маловероятно. Они вполне безобидные.

Аллокают обычно либо Тинькофф, либо быстроденьги. У меня так было

У меня они любят кидать дозвоны, и робота по задолженности, который уведомляет..) письма тоже были. 2 раза присылали на почту по месту регистрации. Трубки не беру. Теле2 помощник их тож блочит.

Прислали сегодня от робота расшифровку, что готовятся к суду. Пойдут к судебным приставам) Просрочка 6 месяцев в смс финанс, и вивусе. Могут сходить от агентского или пугают пока?..

Прислали сегодня от робота расшифровку, что готовятся к суду. Пойдут к судебным приставам) Просрочка 6 месяцев в смс финанс, и вивусе. Могут сходить от агентского или пугают пока?..
Пугают только. Им то на кой в суд ходить, если они по агентскому)
Мне одна хабалка оттуда грубо общаясь сказала, что придут к вам инспекторы с участковым и трубку бросила) клоуны просто)

Пугают только. Им то на кой в суд ходить, если они по агентскому)
Мне одна хабалка оттуда грубо общаясь сказала, что придут к вам инспекторы с участковым и трубку бросила) клоуны просто)
Думаю, что да))) их инспекторы едут ко мне уже пятый месяц 😁😄 неприятно просто такие смс получать, но приходится.

Чисто обход по всей России по всем должникам)
Ломоносов отдыхает по сравнению с ними :D
они еще и одновременно успевают в разные места страны одновременно попадать. вот это профессионализм :D