Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Дамы и господа участники группы. Если у кого нибудь появится ИСК от МБА финансы, сообщите пожалуйста мне ))) они долгое время никого не брали по цессии так как были афилированны с инагентами, сейчас переобулись, теперь они плюс минус Русские 😁 Снова начали брать по цессии.Очень хочется посмотреть на то что они прикладывают к исковому заявлению. Первому кто пришлет ИСКовое заявление от МБА - бонус. Попробуем отбиться от них во всех трёх инстанциях практически за Еду и за сссссссссуууууущие копейки на почтовые расходы 🙂😉 всем добра админу Респект 👍🤝
Договорились

Как ведут себя МБА Финансы? Выезжают ли на личные встречи, или это только их пугалки?
Не ездят. Часто звонят на веселе )) под шафэ так скажем ))) сразу посылайте, за пол года общения с ними ни одна не позвонила адекватная 😁😁

Даже с кэф и с Эвереста удавалось поговорить с плюс минус адекватными личностями. 😁 В МБА таких не берут

Пэй пас в конце декабря продал задолженность Мба финансам. Они почти не звонили, только 1 раз письмо прислали. Сейчас от них затишье. Стоит ли с ними связываться самостоятельно, узнавать сумму задолженности итд? Или проще ждать судебного приказа? Просрочка почти год.

Отредактировано модератором:
Мне вот что прислали.. и что это значит? В суд собираются?

Вложения

• Screenshot_20230522_145851_Messages.webp
    Screenshot_20230522_145851_Messages.webp
    159.8 KB · Просмотры: 250
Мне вот что прислали.. и что это значит? В суд собираются?
А кто их знает? Может пока просто угрожают... В любом случае 90% задолженностей заканчивается судом)

"чесное слово" передали долг им, звонила хабалистая женщина, обвиняла меня в фиктивном банкротстве.
Как вообще себя ведут? Звонят 3 лицам или нет?
Звонят и ещё как, рассказывают сумму, и настаивают чтобы родственники помогли заплатить долг

Всем добрый вечер!

Влезла по глупости в квику,но не суть.

Передали дело в МБА финанс, подскажите как быстро они отправляют письма на почту по адресу проживания письмо о долге,там живут родители,не особо хочется чтобы они узнали об этом...

Всем добрый вечер!

Влезла по глупости в квику,но не суть.

Передали дело в МБА финанс, подскажите как быстро они отправляют письма на почту по адресу проживания письмо о долге,там живут родители,не особо хочется чтобы они узнали об этом...
Я в феврале ушла в просрочку, в марте мба отправили письмо. Правда получила я его только в мае))

Сегодня написали третьему лицу,что приедут к ней домой по моему долгу,позвонила на горячую линию разнесла и послала их в суд, и под запись разговора просила передать кредитору,что после такого не буду им платить ,завтра напишу на них жалобу!!!

Вложения

• E88F06E5-8478-44A6-88C9-E35BEB2BE71A.webp
    E88F06E5-8478-44A6-88C9-E35BEB2BE71A.webp
    43.8 KB · Просмотры: 260
Отредактировано модератором:
Сегодня написали третьему лицу,что приедут к ней домой по моему долгу,позвонила на горячую линию разнесла и послала их в суд, и под запись разговора просила передать кредитору,что после такого хер им а не деньги,завтра напишу на них жалобу!!!
Если они написали смс, то миллион процентов когда-то или третье лицо вас где-то указывало или вы его. Причем, как контактный номер, а не контакт. Иного не дано. МБА не настолько глупы, чтобы нарушать закон так нелепо.
Отзыв пишите, чтобы неудобств не испытывать

Если они написали смс, то миллион процентов когда-то или третье лицо вас где-то указывало или вы его. Причем, как контактный номер, а не контакт. Иного не дано. МБА не настолько глупы, чтобы нарушать закон так нелепо.
Отзыв пишите, чтобы неудобств не испытывать
Они те ещё утырки!Им все равно и плевать они хотели на закон.Звонят и пишут контакту и супругу моему после того как до меня дозвонились!!!Пока фссп будет их проверять и тискать будет подан иск о банкротстве!

Сегодня записался разговор.

Вложения

• Screenshot_20230609-104448.webp
    Screenshot_20230609-104448.webp
    158.2 KB · Просмотры: 293
Последнее редактирование:
Посоветуйте пожалуйста. МФО кредиска продал мой долг сюда… Как они обычно себя ведут? Очень переживаю .. закрыть смогу через неделю,смогу ли с ними договориться? Просрочка у меня будет 2 месяца
Они не продали, а просто передали право взыскивать

Мне от МБА письмо прислали на почту домой по Квику что если в течении 3 дней не оплачу пойдут в суд, это правда кто знает?

Мне от МБА письмо прислали на почту домой по Квику что если в течении 3 дней не оплачу пойдут в суд, это правда кто знает?
Странный вопрос, сколько хоть просрочка у вас? Если большой уже срок, то конечно вполне может быть правда, а как по другому? Но у меня например уже 4месяца у них, пока никуда не пошли

Странный вопрос, сколько хоть просрочка у вас? Если большой уже срок, то конечно вполне может быть правда, а как по другому? Но у меня например уже 4месяца у них, пока никуда не пошли
45 дней

Так, после того как номер дела о банкротстве передается, они вроде и не особо звонят. Посылайте их в жопу, тем более если банкротитесь )))
Я тоже на банкротство подала, у меня помимо основного кредита, ещё 30 МФО. Так сложилось, осталась без поддержки одна с маленьким ребёнком, который каждый месяц болел. Ничего они не отстают, ещё и 3 лиц находят, которых не указывал, калам перепродают, которые на работу и домой грозятся приехать. Отправляю везде где могу, что будет ходатайство о приобщении к делу. И уже они мне будут должны

Полностью с вами согласна. Сегодня звонили. Поливать что процедура банкротства. Говорит оплати и дальше банкротится можешь. Говорю все и фин управляющего . Не поймет ей всё равно плати и всё. Перебивала вопросы начала задавать где работаю. В общем сказала им досвидание. Но осадок остался. Обычно спрашивают номер дела и всё. А эта видно вообще не в курсе о законе о банкротстве.
У меня тоже банкротство. Таких звонилок уйма, пока банкротом Вас не признали, платите говорит, а то арестуем счета и имущество. Я отвечаю, вперёд, в Арбитражный Суд

От кредиски. До этого звонили от другой мфо, написал жалобу, перестали.
А куды Вы писали
Мне писали, при том что есть номер дела в суде на банкротство

Подскажите пожалуйста, ВИВУС передали долг в МБА (вроде просто по агентскому), нужно ли снова отправлять отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами или МФО передадут сами?

Подскажите пожалуйста, ВИВУС передали долг в МБА (вроде просто по агентскому), нужно ли снова отправлять отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами или МФО передадут сами?
Для успокоения души может отправить. Но насколько знаю (и сам имел опыт когда то) МБА безобидный и третьих не тревожат. Вам конечно будут названивать.

Для успокоения души может отправить. Но насколько знаю (и сам имел опыт когда то) МБА безобидный и третьих не тревожат. Вам конечно будут названивать.
Грубят хамят или просто спрашивают когда оплачу. За СП когда примерно идут?