Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Они вообще какие то не понятные. Звоню им сама уточнить что оплачу все 20 числа, они отвечают что фиксировать ничего не будут, только лишь отказ от оплаты и бросают трубку. Теперь вот и думаю, вдруг третьим начнут звонить
Странно конечно. Я в свое время с ними без проблем договорился. Хоть и разговоры были разные, бывало и до повышения тона доходило. От оператора уж зависит.

Странно конечно. Я в свое время с ними без проблем договорился. Хоть и разговоры были разные, бывало и до повышения тона доходило. От оператора уж зависит.
Да они вообще там между собой не коннектяться походу. Одна звонит , говорит до такого-то числа должны оплатить, то есть несколько дней на оплату даёт, всё фиксируем. Через какое-то время в тот же день или на следующий звонит другой персонаж с требованием немедленно оплатить…говоришь что договаривались на такую-то дату, начинают орать «никто вам не мог такое разрешить!». Истерички

Они вообще какие то не понятные. Звоню им сама уточнить что оплачу все 20 числа, они отвечают что фиксировать ничего не будут, только лишь отказ от оплаты и бросают трубку. Теперь вот и думаю, вдруг третьим начнут звонить
Может ЛЮБАЯ компания позвонить без отзыва. Поправки, что третьим звонить могут только с письменного согласия должника не работают от слова совсем. Ибо звонят якобы не контактам, а на контактный номер. Разницу, думаю, понимаете

Кому они скидки давали и на какой срок? По телефону вообще не хотят договариваться, долг в честное слово
МБА скидок не дают, дает скидки кредитор , который передал им взыскивать с вас долг. И то не все дают или не всем)

МБА скидок не дают, дает скидки кредитор , который передал им взыскивать с вас долг. И то не все дают или не всем)
мне не дает вивус, просила через Мба. Не те, ни другие не телятся.

От МБА пришло смс "Решение суда в пользу ООО "БериБеру" и принудительное взыскание может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети интернет. Оплатите долг добровольно" что это значит?

От МБА пришло смс "Решение суда в пользу ООО "БериБеру" и принудительное взыскание может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети интернет. Оплатите долг добровольно" что это значит?
Если не оплатите сами, пойдут за СП и будете платить уже по ИП через приставов.

Звонили третьим!
Не звонят они третьим лицам. Мне даже письмо пришло на эл.почту, в ответ на запрос, что с третьими лицами они не взаимодействуют

Не звонят они третьим лицам. Мне даже письмо пришло на эл.почту, в ответ на запрос, что с третьими лицами они не взаимодействуют
С первым предложением согласен. Не слышал, чтобы МБА звонили третьим. На своем опыте тоже такого не было.
А вот на счет второго...отправьте такой же запрос в 50 других МФО и удивитесь, ответ будет таким же. Ни одна КА или МФО не сознается во взаимодействии с третьими лицами.

У меня они тоже третьим звонили на днях, хоть и не признаются. Представились, просили передать чтобы я связалась, хотя до этого мне сами звонили и я разговаривала с ними. Номера естественно те не оставляла в анкете. Других коллекторских агентств у меня в работе нет, только сами кредиторы.

Кому они скидки давали и на какой срок? По телефону вообще не хотят договариваться, долг в честное слово
Скидок не дают, но именно по честному слову они всегда идут навстречу на счёт переноса даты платежа, то есть говоришь например «могу через неделю оплатить», небольшой промежуток называешь, 5-7 дней, уже месяц так идут мне навстречу, каждый раз говорю «ой не получилось найти средства». А по другим долгам Мба почему-то не хочет так договариваться

Ставьте callfiler и пусть идут лесом. Отключайте иногда. Их тетки постонут,ьб постонут и перестанут. Потом опять приложение включайте.

Добрый день, есть кредитка от мтс банка на 70к, примерно с января перестал платить минималку, долг был продан в мба, тк повесели аресты из-за мфо, с мфо почти разобрался, осталось 130к(было 400к), мтс так и не платил, сейчас на госы пришло заказное "копия судебного приказа". живу не по адресу прописки, соответственно забрать не мог, 10 дневный срок прошел, по письму собираются взыскать 84к. Что делать в этой ситуации? как можно договорить на ежемесячный платеж, либо что еще можно предпринять.

С первым предложением согласен. Не слышал, чтобы МБА звонили третьим. На своем опыте тоже такого не было.
А вот на счет второго...отправьте такой же запрос в 50 других МФО и удивитесь, ответ будет таким же. Ни одна КА или МФО не сознается во взаимодействии с третьими лицами.
У меня позвонили сегодня лицу в анкете указанному, я трубки не брала, они так решили.
жалобу на них куда-нибудь можно накатать, баба сегодня просто неадекватная попалась

У меня позвонили сегодня лицу в анкете указанному, я трубки не брала, они так решили
Я же поэтому уточнил, что если на связь не выходите, то могут, но редко.