Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Подают ли они в суд ? И через какое время ?
Подает кредитор, интересы которого они представляют. И они, кстати, каждый раз говорят об этом. "Ваш кредитор настроен серьезно и намерен подать в суд, мы (МБА-финансы) направим ему такую рекомендацию"

Здравствуйте. Мба позвонили супруге и сообщили о моей задолженности перед мфо джоймани. Сообщили сумму и количество дней просрочки. Ссылаются на семейный кодекс. Скажите,имеют ли на это право коллекторы?

Мба звонилки
И смс шлют только официально
По крайней мере у меня было несколько договоров у них и ни разу за все время не писали в Вотсапе
Подскажите,а письма бумажные по каждому договору присылают?

Мне приходят только по Честному слову.По остальным почему-то нет.
Интересно...вот у них теперь еще одна моя контора,по первой прислали, я сделала переадрисацию, но все равно стремно, вдруг пришлют второе и его не переадресуют....

Интересно...вот у них теперь еще одна моя контора,по первой прислали, я сделала переадрисацию, но все равно стремно, вдруг пришлют второе и его не переадресуют....
Мне приходит раз в две недели письмо

Здравствуйте. Мба позвонили супруге и сообщили о моей задолженности перед мфо джоймани. Сообщили сумму и количество дней просрочки. Ссылаются на семейный кодекс. Скажите,имеют ли на это право коллекторы?
нет не имеют)могут только попросить передать через подругу чтоб вы связались с ними а о долге говорить и его размере не имеют права

Привет. Мва финанс написали. Займ долгосрок. Турбозайм. В случае неуплаты планируется выезд инспектора. Такое возможно? Питер.
в мба финансы тупые бабенки сидят,пытаются угрожать,так скажем мотивировать на оплату))).Такие же тугие как бабы с Эвереста

нет не имеют)могут только попросить передать через подругу чтоб вы связались с ними а о долге говорить и его размере не имеют права
Супруге не имеют права разглашать подробности долга (сумма,срок просроски)?

Отредактировано модератором:
Всем привет. Мне мба звонили пару раз, в основном пишут смс. Сегодня вот написали «Просим сообщить о готовности к встрече» 😂 это они намекают что ли чтобы я ковровую дорожку расстелила и включила режим ждун желательно с баблом. У них пока только честное слово но вроде ещё кто-то собирается передать.

В лк появилось почтовое отправление. Правда ли шлют письмо на почту? Или пугалка?
Чтобы ты шлюха на звонки отвечала телефон к уху примотают колючей проволкой свой онлайн кредит ты грязной пздой и тугим узким очком отработаешь жди блдина гостей на кирова 8 набери патаскуха 89604334862 или на этот номер вацап пока родных наизнанку не вывернули
Вот что
Написали у кого так же было приехали?

Чтобы ты шлюха на звонки отвечала телефон к уху примотают колючей проволкой свой онлайн кредит ты грязной пздой и тугим узким очком отработаешь жди блдина гостей на кирова 8 набери патаскуха 89604334862 или на этот номер вацап пока родных наизнанку не вывернули
Вот что
росденьги,деньги в руки или деньги гарант есть?

Вот что
Не приедут. Мне столько раз писали что приедут и не приезжали.

Вот что
Не переживай, не кто не приедет.

Можно как-то угомонить этих Мба?? Замучили каждый день звонить! Иногда и по несколько раз на дню! От Миг кредит звонят. От их частых звонков деньги не нарисуются чудесным образом. Неделю назад всего лишь передали им , а уже успели так надоесть! Писала на них в Фссп жалобу, со всеми скринами о звонках, только приняли в работу. И на почту самим Мба отсылала что в Фссп приняли жалобу о частоте звонков , ответили мне каким-то бредом (на фото). В приложенных им скринах видно что на все звонки я отвечала и видно продолжительность общения. Сегодня 4ый день подряд звонили, какая-то психованная баба, дала время до 7 вечера на оплату и бросила трубку. И что дальше они делают?
Ничего)))просто звонилки,если начать разговаривать с ними на их языке то трубки бросают,а если подкрепить статьями то в лужу садятся)))

Вот что
Это кто это вам написал такое?

Привет всем
Написано что 06.09 отправили извещение на почту, через скок обычно приходит и как выглядит оно? На самой упаковке письма есть какие их упоминания или только внутри?

Привет всем
Написано что 06.09 отправили извещение на почту, через скок обычно приходит и как выглядит оно? На самой упаковке письма есть какие их упоминания или только внутри?
Если правильно помню штамп на самом письме стоит.

Если правильно помню штамп на самом письме стоит.
Штамп стоит. Мва финанс. В самом письме напоминание о долге. Сумма такая то, и тд. Мне пришло пока без угроз. Но сумма неправильная. Просто полная сумма к погашению. Без минусов того, что я оплатила. Я успела поймать в почтовом ящике.

Для меня что то новенькое. Таких ещё не получала. Не приедут же?

Вложения

• Screenshot_2023-09-13-09-43-41-66_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-09-13-09-43-41-66_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    89 KB · Просмотры: 128