Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

В понедельник смотрю все же был звонок, ушло на автоответчик.
А если закончился агентский - что дальше?
ну кредитор или других подключит, или пойдет за сп.

Звонили сегодня 7 раз с мба, стоит заглушка, но перезвонивала. Обмусоливала с ним договор честное слово. Один и тот же, говорю что нигде не работаю, часть внесу до субботы. На седьмой раз позвонила истеричка, говорит что зафиксировала отказ от оплаты и оформила заявку на выезд, приедет человек и пообщаетесь. Конечно понимаю что пугают, но может чайник поставить, торт испечь?
Собираюсь банкротится в ближайшее время

МБА еще те ...,пока самые тупорылые,но я все записываю, пишу везде жалобы, сегодня со мной связались с Роскомнадзора, просили записи, надеюсь их накажут

Всем привет,такой вопрос. Есть задолженность в банке,уже почти год плачу через судебных приставов, месяц назад пришло сообщение от банка мол мы начали сотрудничать с МБА финансы. Вопрос в том что зачем они передали коллекторам если я плачу через судебных приставов и есть ли у кого форма для отзыва взаимодействия с 3 лицами?

Всем привет,такой вопрос. Есть задолженность в банке,уже почти год плачу через судебных приставов, месяц назад пришло сообщение от банка мол мы начали сотрудничать с МБА финансы. Вопрос в том что зачем они передали коллекторам если я плачу через судебных приставов и есть ли у кого форма для отзыва взаимодействия с 3 лицами?
ну так имеют право же, как это не парадоксально :)

Звонили сегодня 7 раз с мба, стоит заглушка, но перезвонивала. Обмусоливала с ним договор честное слово. Один и тот же, говорю что нигде не работаю, часть внесу до субботы. На седьмой раз позвонила истеричка, говорит что зафиксировала отказ от оплаты и оформила заявку на выезд, приедет человек и пообщаетесь. Конечно понимаю что пугают, но может чайник поставить, торт испечь?
Собираюсь банкротится в ближайшее время
Нет, это же психованные бабки - с ними вообще нет смысла разговаривать, так как они ничего не решают.

Добрый день. Могут ли МБА Финанс отправить заявление в МВД по месту прописки. Прислали смс ,что будут писать в МВД заяву
Впервые о таком слышу. Вот пойти от имени кредитора за СП - могут. Но чтобы малявы писать….

Добрый день. Могут ли МБА Финанс отправить заявление в МВД по месту прописки. Прислали смс ,что будут писать в МВД заяву
Около 4-ех договоров отдавали мба (не помню точно сколько), ни разу такого не писали, а я ни разу не взял трубку от них. Все договора были около полугода назад, про новые хз, может изменили тактику взыскания только недавно.

Впервые о таком слышу. Вот пойти от имени кредитора за СП - могут. Но чтобы малявы писать….
На какие сроки обычно ходят за СП? А то уже который раз пугают судом

На какие сроки обычно ходят за СП? А то уже который раз пугают судом
У меня мба был от мтс банка.
Потопали через 2 месяца после передачи.

Скидки дают - или тут зависит от договора с микрокредной организайией?
МБА- это звонилки. Их задача вынести вам мозг.
Решение о скидках и акциях всегда принимает только кредитор.

Да там даже не объяснишь. Перебивают. Чушь несут такую .приписали 131 ст РФ. Я сначала не поняла. Потом прочитала. Смеялась очень долго.
ГПК РФ Статья 131. Форма и содержание искового заявления
И ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО

Отредактировано модератором:
Мне сегодня позвонили на работу (взяла коллега), просили, чтобы я перезвонила на горячую линию до 19.00. Перезвоню, ругаться буду, рабочий телефон я нигде не указывала
сегодня позвонила им,по просьбе своей сестры узнать на счет смс,которое они ей прислали. После того как они мне все разъяснили,начала угрожать штрафом,что якобы я выдаю себя за сестру. Хотя такого не говорила. Я изначально,сказала что звоню по поводу данного человека.затем сотрудник начал кричать и перебивать и сбросила трубку. Четкого вопроса о том я ли это,не было. Для чего эти угрозы,в мою сторону не понимаю. Нужно в самом начале разговора уведомлять человека о том,что информацию разглашают лично человеку,который брал кредит,а не в конце и в грубой форме.

Насчёт мба от этих клоунов, записывайте разговоры, мои товарищи похоже отхватят, меня вызывают в ФССП со всеми записями, и МБА финанс от них перестали звонить вовсе

Вот такое шлют

Вложения

• Screenshot_2023-12-02-14-04-50-649_com.android.mms.webp
    Screenshot_2023-12-02-14-04-50-649_com.android.mms.webp
    115.8 KB · Просмотры: 125
Я в воцап обычно им говносмайликов закидывал и продолжал работать. Займиго им мой договор передали, но какой сакральный в этом смысл, если ни скидок от них, ни интересных разговоров - хз.

А вы точно о мба говорите? 🤔 Они тихие и звонят пару раз в неделю и на электронку письма шлют. За сп пойдут только если продадут по цессии. По агентскому в суд не ходят
Правда не ходят ? Только пугают ?

Правда не ходят ? Только пугают ?
Старые бабки-инвалиды с психологическими расстройствами. Куда они могут пойти-то?

Старые бабки-инвалиды с психологическими расстройствами. Куда они могут пойти-то?
Я у них месяц. В смс-ках сплошные "возможно" Начала выплачивать долг частями. Боюсь судебного приказа

Вложения

• AXRecorder_06122023_231419.webp
    AXRecorder_06122023_231419.webp
    87.1 KB · Просмотры: 129
Я у них месяц. В смс-ках сплошные "возможно" Начала выплачивать долг частями. Боюсь судебного приказа
А чего его боятся-то?
Выплачиваете - ваше право, молодцы. Но сидеть на панике, да тем более из-за МБА-ек - явно не стоит.

А чего его боятся-то?
Выплачиваете - ваше право, молодцы. Но сидеть на панике, да тем более из-за МБА-ек - явно не стоит.
Все как один говорят : "если отдали мба—повезло" И смеются над ними. Я пыталась с ними договориться—БЕСПОЛЕЗНО. Непробиваемые. А так себя расписали на своём сайте 😁 Поверила дурочка.

Все как один говорят : "если отдали мба—повезло" И смеются над ними. Я пыталась с ними договориться—БЕСПОЛЕЗНО. Непробиваемые. А так себя расписали на своём сайте 😁 Поверила дурочка.
Так они по скриптам работают. Скрипт если хороший, то единственный достойный выход из него сказать "Я зафиксировал. Всех благ!" и повесить трубку.

Так они по скриптам работают. Скрипт если хороший, то единственный достойный выход из него сказать "Я зафиксировал. Всех благ!" и повесить трубку.
МБА всем шлют одинаковые письма ? Как попугаи ? 😁

Ну так % людей оплачивает, значит есть смысл слать. Вот и шлют.. всем)
У меня проценты большие(184/день,были) Вот и плачу частями, чтобы не пугаться и закрыть 😁 А МБА меня судами пугают, хотя я всего месяц у них