Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Звонили сегодня 7 раз с мба, стоит заглушка, но перезвонивала. Обмусоливала с ним договор честное слово. Один и тот же, говорю что нигде не работаю, часть внесу до субботы. На седьмой раз позвонила истеричка, говорит что зафиксировала отказ от оплаты и оформила заявку на выезд, приедет человек и пообщаетесь. Конечно понимаю что пугают, но может чайник поставить, торт испечь?
Собираюсь банкротится в ближайшее время
МБА еще те ...,пока самые тупорылые,но я все записываю, пишу везде жалобы, сегодня со мной связались с Роскомнадзора, просили записи, надеюсь их накажут
Всем привет,такой вопрос. Есть задолженность в банке,уже почти год плачу через судебных приставов, месяц назад пришло сообщение от банка мол мы начали сотрудничать с МБА финансы. Вопрос в том что зачем они передали коллекторам если я плачу через судебных приставов и есть ли у кого форма для отзыва взаимодействия с 3 лицами?
Всем привет,такой вопрос. Есть задолженность в банке,уже почти год плачу через судебных приставов, месяц назад пришло сообщение от банка мол мы начали сотрудничать с МБА финансы. Вопрос в том что зачем они передали коллекторам если я плачу через судебных приставов и есть ли у кого форма для отзыва взаимодействия с 3 лицами?
Звонили сегодня 7 раз с мба, стоит заглушка, но перезвонивала. Обмусоливала с ним договор честное слово. Один и тот же, говорю что нигде не работаю, часть внесу до субботы. На седьмой раз позвонила истеричка, говорит что зафиксировала отказ от оплаты и оформила заявку на выезд, приедет человек и пообщаетесь. Конечно понимаю что пугают, но может чайник поставить, торт испечь?
Собираюсь банкротится в ближайшее время
Около 4-ех договоров отдавали мба (не помню точно сколько), ни разу такого не писали, а я ни разу не взял трубку от них. Все договора были около полугода назад, про новые хз, может изменили тактику взыскания только недавно.
Мне сегодня позвонили на работу (взяла коллега), просили, чтобы я перезвонила на горячую линию до 19.00. Перезвоню, ругаться буду, рабочий телефон я нигде не указывала
сегодня позвонила им,по просьбе своей сестры узнать на счет смс,которое они ей прислали. После того как они мне все разъяснили,начала угрожать штрафом,что якобы я выдаю себя за сестру. Хотя такого не говорила. Я изначально,сказала что звоню по поводу данного человека.затем сотрудник начал кричать и перебивать и сбросила трубку. Четкого вопроса о том я ли это,не было. Для чего эти угрозы,в мою сторону не понимаю. Нужно в самом начале разговора уведомлять человека о том,что информацию разглашают лично человеку,который брал кредит,а не в конце и в грубой форме.
Насчёт мба от этих клоунов, записывайте разговоры, мои товарищи похоже отхватят, меня вызывают в ФССП со всеми записями, и МБА финанс от них перестали звонить вовсе
Я в воцап обычно им говносмайликов закидывал и продолжал работать. Займиго им мой договор передали, но какой сакральный в этом смысл, если ни скидок от них, ни интересных разговоров - хз.
А вы точно о мба говорите? Они тихие и звонят пару раз в неделю и на электронку письма шлют. За сп пойдут только если продадут по цессии. По агентскому в суд не ходят
Все как один говорят : "если отдали мба—повезло" И смеются над ними. Я пыталась с ними договориться—БЕСПОЛЕЗНО. Непробиваемые. А так себя расписали на своём сайте Поверила дурочка.
Все как один говорят : "если отдали мба—повезло" И смеются над ними. Я пыталась с ними договориться—БЕСПОЛЕЗНО. Непробиваемые. А так себя расписали на своём сайте Поверила дурочка.
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».
Как Айди коллект ведет себя при взыскании
Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.