Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

У меня проценты большие(184/день,были) Вот и плачу частями, чтобы не пугаться и закрыть 😁 А МБА меня судами пугают, хотя я всего месяц у них
Просрочка с января долгосрок был, внесла 3 платежа
мфо миг кредит, срок ограничен срочно свяжитесь с мба финансы.номер и ссылка на ват сап- написала так хорошую скидку предлогаю с 107т до 48 скидывают
Кто сталкивался как быть

Просрочка с января долгосрок был, внесла 3 платежа
мфо миг кредит, срок ограничен срочно свяжитесь с мба финансы.номер и ссылка на ват сап- написала так хорошую скидку предлогаю с 107т до 48 скидывают
Кто сталкивался как быть
Если деньги есть - пусть в ЛК зафиксируют скидку и оплачивайте. А если нет - то тут форум весь об этом.

Скажите, сегодня передали им от честное слово. Чего от них ждать ? Ищут 3-х? На работу звонят?
если нет отказа от взаимодействия - третьим звонят, работу, на моей памяти, не трогали

Третьим звонили,после жалобы вроде не было такого косяка

если нет отказа от взаимодействия - третьим звонят, работу, на моей памяти, не трогали
Отказ по электронке направляли? Я в Честное слово отправила, они сказали заказным отправить, потом начались прерии и сказав,что они по закону вообще не имеют права третьим звонить, они ответили,что у них нет никаких других данных,кроме моего сотового.

Отказ по электронке направляли? Я в Честное слово отправила, они сказали заказным отправить, потом начались прерии и сказав,что они по закону вообще не имеют права третьим звонить, они ответили,что у них нет никаких других данных,кроме моего сотового.
кредитору заказным. Он сам этот отказ обязан передать в КА.

У меня вот что пишут МБА, сначала позвонила женщина 996, а потом прислали вот это

IMG_2959.webp

Как они чебя ведут? На работу звонят? И 3м? Джой передали на 32 день просрочки.

Как они чебя ведут? На работу звонят? И 3м? Джой передали на 32 день просрочки.
Вторая компания там,звонили третьим один раз,на работу не звонили

Скидки дают - или тут зависит от договора с микрокредной организайией?
Верно. Изначально эти моменты оговариваются и некоторых случаях возможна скидка, о которой сообщит агент

Каждый день названивали вам?
Сначала и названивали каждый день,и на дню по два раза,и угрожали,я записывала разговоры,написала пару жалоб, сейчас строго 2 раза в неделю

У меня вот что пишут МБА, сначала позвонила женщина 996, а потом прислали вот это

Посмотреть вложение 23910
МБА вобще только официально пишет. Ни разу от них не видела ни письма, ни сообщения, чтобы не подписались. Да и угрозы какие-от странные, причем тут семья в НБКИ?:rolleyes: такую глупость вряд ли там могли придумать

МБА вобще только официально пишет. Ни разу от них не видела ни письма, ни сообщения, чтобы не подписались. Да и угрозы какие-от странные, причем тут семья в НБКИ?:rolleyes: такую глупость вряд ли там могли придумать
Эти письма начались повторно после разговора с женщиной с МБА. Потом мне надоев читать эту фигню, я позвонила на гл наорала, что с какого пишите ересь и сообщения превратились

Эти письма начались повторно после разговора с женщиной с МБА. Потом мне надоев читать эту фигню, я позвонила на гл наорала, что с какого пишите ересь и сообщения превратились
очень странно:rolleyes: может калл новенький? ) или я хз, чо думать.

Общаться с ними лучше? Или ждать от Джой скидки?
а смысл с ними общаться? они все равно ничего от себя предложить не могут. Если мфо решит дать скидку, так или иначе вас оповестят. Они и смски и письма на электронку шлют, так что не пропустите

а смысл с ними общаться? они все равно ничего от себя предложить не могут. Если мфо решит дать скидку, так или иначе вас оповестят. Они и смски и письма на электронку шлют, так что не пропустите
А вот сколько максимально их можно так динамить с оплатой, у меня у них кредиска и займ экспресс, я пока их до нового года платить не хочу…. (А просрочка уже порядке 75 дней) после нового года хочу разобраться со всеми…

А вот сколько максимально их можно так динамить с оплатой, у меня у них кредиска и займ экспресс, я пока их до нового года платить не хочу…. (А просрочка уже порядке 75 дней) после нового года хочу разобраться со всеми…
ну у меня просрочки за три месяца, ничо не происходит. может уже кто-то и отозвал от них мой договор. Нинаю, я не отслеживаю) меня тока скидки интересуют, а кто там пытается с меня долги забрать мне все равно

Это НЕ МБА!

очень странно:rolleyes: может калл новенький? ) или я хз, чо думать.
Ничего не думать. Если девушка верит в "черность" МБА, то тут только посочувствовать

ну у меня просрочки за три месяца, ничо не происходит. может уже кто-то и отозвал от них мой договор. Нинаю, я не отслеживаю) меня тока скидки интересуют, а кто там пытается с меня долги забрать мне все равно
Я просто ни отзывы ничего не писала, стараюсь всегда с ними разговаривать 🙈
Это НЕ МБА!

Ничего не думать. Если девушка верит в "черность" МБА, то тут только посочувствовать
нет, я не верю в «черность» МБА, я прислала то, что было после разговора с с сотрудником МБА, и собственно с этого номера 996 мне и звонила сотрудница, а потом и писали сообщения.

нет, я не верю в «черность» МБА, я прислала то, что было после разговора с с сотрудником МБА, и собственно с этого номера 996 мне и звонила сотрудница, а потом и писали сообщения.
ну вощем я ничо не писала им, не разговариваю, но ничего подобного не было. Даже рядом. Можь совпадение просто? иногда так бывает🤷‍♀️

У вас не один долг. Возможно, звонили МБА, но писал, совершенно точно, кто-то другой. Связь вы сам нашли и в нее верите. Уж простите

Тогда тоже скидку подожду у меня только они и остались 😂. Может быть, я даже не спорю. Потом уже больше никто не писал после звонка на ГЛ мба.

МБА по почте прислали письмо «Уведомление о возможной передаче дела в суд», написано не позднее 3х дней оплатить займ. Просрочка в «Честное слово» 32 дня. Через сколько пойдут в суд?