Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Сегодня мне звонили,договорились с ними на день оплаты.
Муж пришел с работы,говорит номер какой то звонил....
Я смотрю,а это они .
Сделайте детализацию по номеру и напишите жалобу,штраф получат и сразу добрыми станут

Сделайте детализацию по номеру и напишите жалобу,штраф получат и сразу добрыми станут
Ну мы норм поговорили с ними.
Договорились об оплате. муж с чужих не берет трубки.
просто немного не по себе

Скажите есть СП как быстро придет арест и можно ли с ними как то говорится до ареста

Они толстокожие, но пробить их можно. Скидку дают. Все зависит от их настроения. Мне давали скидку 40% от суммы долга. Долг был 59к оплатила всего 32
Ужасное впечатление от этого МВА,позвонила сама,сказала,что не могу сейчас платить,смогу только 12 числа.Дама на линии,не только перебивала,но и пугала статьями, судом.Сказала,что оплата нужна сегодня,без всяких скидок.Ни в вацапе,ни по почте не общаются,но по тел общаться отпало всякое желание.

Вот и я о том же. Они звонят и требуют всю сумму долга оплатить. Они не дают скидку. Они работают от кредитора. Звонят, присылают смс, пугают судом и приездами. Любой ценой, чтобы мы, должники, оплатили долг.

Кто знает, мба финанс прислали письмо на почту, что собираются подавать в суд. Это правда или нет?
В итоге подали в суд?

Связывался с ними благодаря webbankir :D Ребята спокойные, просто просили оплатить, потом какая-то бумага судебная приходила, потом просто через приставов с карты списывали)
Подскажите через сколько арест пришел

Последнюю неделю от них тишина, 4 МФО у них, иногда только робот звонит, что это значит, что дальше ждать? Пугает эта тишина

Последнюю неделю от них тишина, 4 МФО у них, иногда только робот звонит, что это значит, что дальше ждать? Пугает эта тишина
почти у всех так,у меня по переадресации и у самой есть они,так что не пугайтесь

Мба конечно те ещё утырки, звонят и звонят, благо общаются без жести, то радует, хотя может повезло

Позвонили сегодня на работу(на городской), сказали что я указывала в анкете номер с работы (я его не указывала) и через зам заведующую передали чтобы я им позвонила
Может сказать что мошенники, чтобы лишний раз не до**ывали на работе? :D

В связи с изменениями в 230-ФЗ "МБА" стал принимать отзыв согласия на взаимодействия с 3-ми лицами по электронной почте SUPPORT@MBAFIN.RU. Узнать список компаний которые подали к ним документы на взыскание можно на горячей линии 8 800 55 55 012

Так же сотрудник горячей линии заверил, что для прекращения взаимодействия с третьими лицами достаточно устного обращения на данную горячую линию.

Вложения

• 1707467288783.gif
    1707467288783.gif
    42 байт · Просмотры: 83
Звонила с утра обезьяна с МБА, походу дела они вообще не слушают что им говоришь перебивают. Я вчера оплатила по двум организациям долги так с утра сегодня наяривают как вне себя говорю я оплатила вы хоть обновляйте или в МФО позвоните или хоть что то делайте, нет свое талдычат у вас долг шлите чеки.

Подскажите, МБА предлагают рестру или рассрочку? Кому нибудь приходило такое предложение? У меня МБА купили долг в квику и честное слово. И есть ли вариант написать им самим, что хотелось бы рестру

Отзыв​

Эта гавно контора звонила мне каждый день, благо стояла заглушка, я оплатила долг даже больше, сняла заглушку решила поговорить, так эти уроды по другому назвать нельзя не видят ни чеков звонят обвиняют что не оплачивала,орут как буд-то их режут там или без вазелина имеют. Говорят по скрипту в итоге диалога не получилось.

тоже им передали..сегодня из ящика вытащила от них письмо..
всё как у многих.....
дальше пока хз что будет..
телефоны не беру ...иначе работать будет некогда...
если я со всеми мфо где просрочки будут "по душам" разговаривать...

тоже им передали..сегодня из ящика вытащила от них письмо..
всё как у многих.....
дальше пока хз что будет..
телефоны не беру ...иначе работать будет некогда...
если я со всеми мфо где просрочки будут "по душам" разговаривать...
Не беспокоят никого у вас? У меня сегодня второй раз отцу позвонили, номер его не оставляла

Не беспокоят никого у вас? У меня сегодня второй раз отцу позвонили, номер его не оставляла
не знаю..мне никто не говорил что им звонили...а сама я трубки не беру..
уже писала что их под 100 в день, а то и больше.. работать тогде не будет времени.... от слова совсем...
мфо то много....

В шапке темы поменять бы информацию о том, дают ли скидку или нет.
Дают. Кредиска продала им долг по цессии. Был долг 54850р, МБА сходили за СП. Позвонив им на горячую линию договорился о скидке. Закрыл за 46000.

В шапке темы поменять бы информацию о том, дают ли скидку или нет.
Дают. Кредиска продала им долг по цессии. Был долг 54850р, МБА сходили за СП. Позвонив им на горячую линию договорился о скидке. Закрыл за 46000.
Через какое время пошли за сп после просрочек?