Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

IMG_6245.webp
Пугают? Подобных сообщений не было еще, что назначено уполномоченное лицо

прислали что возможно передача юристу ,для передачи в суд долга.
Пугалка?

Здравствуйте, передали Бери-беру им на прозвон. Знаю что названивают мужу и маме,но они не отвечают на незнакомые. Они отзыв соблюдают если отправить ?и как вообще пакостят или только названивают ? Стоит ли с ними контактировать ?

Здравствуйте, передали Бери-беру им на прозвон. Знаю что названивают мужу и маме,но они не отвечают на незнакомые. Они отзыв соблюдают если отправить ?и как вообще пакостят или только названивают ? Стоит ли с ними контактировать ?
Мне звонила дамочка,тараторила про то,что их права нарушены,слова не давала вставить.Письма по адресу прописки шлют

Прислали сообщение,что могут инициировать выезд по адресам, какова вероятность этого? 3 мфо у них

Если несколько займов у них отзыв на каждый писать или одного хватит? И как его написать правильно, если несколько?

Если несколько займов у них отзыв на каждый писать или одного хватит? И как его написать правильно, если несколько?
Тоже это интересует) и еще интересует как скоро письмо отправят

Джой Мани передали МБА уже несколько недель как. Были постоянно звонки, а эту неделю подозрительная тишина. Из-за чего может быть?)
А письма слали по регистрации?

Никто никого не арестует, пугалка.Позвоните напрямую в Квику и спросите можете ли вы платить частями и все. На хер этих звонилок . У меня просрок месяца 1,5- 2 наверное. Я в Квику писала со скандалом , что они доки за меня подписывают, они меня сразу у мба отозвали, жду теперь, когда в суд пойдут.
А какие доки они за вас подписывали?) я так тоже хочу сделать чтобы отозвали от них😅

День добрый. Есть просрочки почти во всех мфо, от джоймани и аденьги договоры переданы в агентства МБА и Кредитэкспресс. Вопрос - насколько стоит бить тревогу и опасаться сообщения по типу "выезжаем такого-то числа", "у вас 4 часа до оплаты" и прочее, или это больше для пугалки?
И стоит ли вообще брать трубки мфо и каллов, общаться? Что вообще можно услышать от них, может они дают возможность оплаты долга частями?

Тревогу не бить, ничего не опасаться, это тупые звонилки. Никто никуда не приедет. Долги у вас пока переданы по агентскому договору, это временно. Так что если продлять/платить не готовы, то смысла общаться нет вообще. Читайте форум, анализируйте информацию, здесь все это обсуждалось сотни раз.

Сегодня сказали, что договор у них в работе последний день, дальше на электронные торги выставят и продадут, что дальше ждать?

Подскажите с каких номеров звонят? (Код имею ввиду, первые цифры). Или может просто кто-то знает от кого могут быть звонки с номеров: +7 987 710….(следующие цифры всегда разные) и +7 927 938…(следующие цифры всегда меняются)

Подскажите с каких номеров звонят? (Код имею ввиду, первые цифры). Или может просто кто-то знает от кого могут быть звонки с номеров: +7 987 710….(следующие цифры всегда разные) и +7 927 938…(следующие цифры всегда меняются)
С любого могут звонить. Айпи телефонию никто не отменял.
Касаемо ваших номеров - решается всё просто: единоразово берётся трубка

Перезвоните на эти намера, иногда в начале работ представляет организацию. Либо скажите "у меня от вас пропущеный, представьтесь? "

Попал к ним по нескольким МФО, письма по адресу регистрации шлют сразу. Можно им позвонить и уточнить, когда отправляли. На почте напишите заявление на переадресацию, если не хотите, чтобы туда присылали. На горячей линии спокойно общаются.

Кто-то материл их?)) были ли какие-то последствия??
Можешь их называть как угодно последствий не каких) Но больше они бесятся когда должник спокойный и грамотный в плане 230 ФЗ

Как быстро идут в суд? Смс и вивус передал им
За приказом быстро сходят через пол годика , а вот искового я от них дождаться не могу уже больше 3 лет прошло и срок исковой давности прошел ) перспектив в суде у них не каких

МБА позвонили мне на работу сегодня.(Хотя я с ними через почту общаюсь) Автоинформатор. Хорошо, что трубку я взяла. Вначале им позвоню, потом буду жаловаться.Разглашение личной информации и банковской тайны.

Не знаю у всех так или нет. Но они начали переадресацию номера ставить. И все выглядит так будь-то не они звонят а вы им.