Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Да понятно, что платить нужно, все равно свое они возьмут.
А на счёт того, что пугают - у них больше выхода нет.
Работа у них такая. Неблагодарная, к сожалению.. Я б не смогла работать коллектором.)

Работа у них такая. Неблагодарная, к сожалению.. Я б не смогла работать коллектором.)
Мой сосед профессиональный боксёр. Как-то он не смог закрыть кредит и к нему пришли коллекторы. Не знаю точно о чём они там поспорили, но вечером я его увидел с фингалом.
  • что случилось, сосед? Они оказались сильнее?
  • да не, сосед. Просто я никогда не дерусь если мне не заплатили

Мой сосед профессиональный боксёр. Как-то он не смог закрыть кредит и к нему пришли коллекторы. Не знаю точно о чём они там поспорили, но вечером я его увидел с фингалом.
  • что случилось, сосед? Они оказались сильнее?
  • да не, сосед. Просто я никогда не дерусь если мне не заплатили
Ого ... А какие каллы у него были?.. Кому он задолжал?

Ого ... А какие каллы у него были?.. Кому он задолжал?
Да это анекдот)))
Небольшой совет - если при взятии кредита в качестве цели указать покупку ружья "Сайга", то в случае чего коллекторы будут звонить только с 10 утра и до 6 вечера по рабочим дням...

Да это анекдот)))
Небольшой совет - если при взятии кредита в качестве цели указать покупку ружья "Сайга", то в случае чего коллекторы будут звонить только с 10 утра и до 6 вечера по рабочим дням...
Хорошо, взяла себе на заметку 😃😄

Всем добрый день, как скоро они идут в суд? Не хотелось бы сейчас с ними судиться, других хотел закрыть в первую очередь.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    43.8 KB · Просмотры: 51
  • 12.webp
    12.webp
    42.5 KB · Просмотры: 50
Всем добрый день, как скоро они идут в суд? Не хотелось бы сейчас с ними судиться, других хотел закрыть в первую очередь.
Самой бы тоже хотелось узнать. Вы уже сколько времени у них? Мне тоже письма шлют со своими писульками, скидки предлагают. Но денег нет их гасить... Других тоже планировала загасить.

Самой бы тоже хотелось узнать. Вы уже сколько времени у них? Мне тоже письма шлют со своими писульками, скидки предлагают. Но денег нет их гасить... Других тоже планировала загасить.
У вас долго просрочки? У меня месяц и ад только начинается, тоже платить не могу, платежей не делала, планирую начинать через месяца 2 только

У вас долго просрочки? У меня месяц и ад только начинается, тоже платить не могу, платежей не делала, планирую начинать через месяца 2 только
У меня мба от смс финанс. Их привлекли как агентов. 5 месяц как просрок пошел. Грозятся судом, втюхивают скидки. Платить нечем, естественно. Хотят, чтоб я заплатила 49 тыщ, вместо 67... 14 тыщ могут только простить... Платежи были мелкие. Работаю, подработка неофициально в магазине. И то, получаю мало. 20 к всего, плюс пособия по уходу за ребенком. А оплату требуют сейчас.

У меня мба от смс финанс. Их привлекли как агентов. 5 месяц как просрок пошел. Грозятся судом, втюхивают скидки. Платить нечем, естественно. Хотят, чтоб я заплатила 49 тыщ, вместо 67... 14 тыщ могут только простить... Платежи были мелкие. Работаю, подработка неофициально в магазине. И то, получаю мало. 20 к всего, плюс пособия по уходу за ребенком. А оплату требуют сейчас.
напугали ежа голой ж...

Звонил робот от них только что, сказал что возможна передача дела юристу для возбуждения судебного производства. Сумма ещё капает, личный кабинет доступен.)

Слушайте, бывалые товарищи по несчастью, а вы не знаете, сколько они будут названивать? А то по 100 звонков в день, определяются как они)))

Слушайте, бывалые товарищи по несчастью, а вы не знаете, сколько они будут названивать? А то по 100 звонков в день, определяются как они)))
Тоже самое. Может, то что не беру трубку. И определяются они в гетконтакте очень весёлыми тегами 😂😄

Тоже самое. Может, то что не беру трубку. И определяются они в гетконтакте очень весёлыми тегами 😂😄
Блин, это отдельный вид искусства!

Месяц, может два, потом звонки утихают.
У меня первый месяц. Названивают как ненормальные. Ни разу с ними не говорила. Только переписывалась через почту)

Оборвали мне сегодня телефон. Через минуту, две - очередной дозвон. Суббота. Выходной. Совсем с ума сошли эти бабушки. 😃😂

Уже месяца 3-4) Они мне тут вообще вывалили такое письмо от бериберу, от хурмы еще, помимо квику) Прям напали по всем фронтам. Думаю вот скоро пойдут в суди или неа. Знает ли кто что после этого последует? Сколько еще будут слать эти письма?

Вложения

• 1722224182532.webp
    1722224182532.webp
    29.6 KB · Просмотры: 74
Уже месяца 3-4) Они мне тут вообще вывалили такое письмо от бериберу, от хурмы еще, помимо квику) Прям напали по всем фронтам. Думаю вот скоро пойдут в суди или неа. Знает ли кто что после этого последует? Сколько еще будут слать эти письма?
Я у них уже месяц. Второй пошел.) Сегодня ночью пошла проверить свой почтовый ящик (живу на втором этаже, почтовый ящик на первом находится, где в каждый кидают письма квартирантам, корреспонденцию, и т.д). Там мне расписали, что будут настаивать на ходатайстве перед кредитором, что у меня заберут все имущество, движимое, и недвижимое, что меня оставят без трусов. 😃 Короче, вроде как готовятся к судебному приказу. Но письмо это было выслано ещё 2 июля. А получила его через полмесяца, грубо говоря месяц)))) У меня у них два договора от смс финанс, и их вивус. Других пока не было. Сколько будут слать письма? Не знаю. Но они очень надоедливые. За день по 50 звонков с дозвонами. Ни на один не ответила. Чисто на почту пишу иногда. А что остаётся?... Мямлить что денег нет? Им все равно на что я жить буду, во что одеваться. Им главное - их деньги. Злого умысла не имела, когда брала. Просто испытываю трудное финансовое положение. Плюс, они у меня не одни. Постоят в очереди)))) Не растают.

Мба финанс прислали по почте письмо, что нужно ждать их выездную группу 31.07.24 и 1.08.24 с 13:00- 14:00. Дествительно ли приедут в другой город за 5000км ?

Мба финанс прислали по почте письмо, что нужно ждать их выездную группу 31.07.24 и 1.08.24 с 13:00- 14:00. Дествительно ли приедут в другой город за 5000км ?
Пугалки. Мне тоже писали, что отправляют выездного сотрудника для проведения беседы. Месяц-второй, как потерялись. Пугалки это все. Максимум звонки, смс, и письма будете получать по месту регистрации. Много шлют писем, если договор у них не один в работе)

Пугалки. Мне тоже писали, что отправляют выездного сотрудника для проведения беседы. Месяц-второй, как потерялись. Пугалки это все. Максимум звонки, смс, и письма будете получать по месту регистрации. Много шлют писем, если договор у них не один в работе)
Понял, а то в интернете почитал. Кто как пишет ))

Кто нибудь знает как быстро получив судебный приказ они бегут к приставам? Долг выкупили в феврале, в июне просудили, думаю стоит ли делать отмену с восстановлением или не успею.

Звонил от них робот, робот сказал:
"Возможно, дело рассмотрит юрист для начала судебного взыскания".
У кого такую рассылку слали, что делали дальше? Просрочка уже 100 дней. Продление доступно до декабря. Продлили.

SV:
На работу не знаю звонили или нет. Я давала номер,где на удаленке работаю. Им все равно. Позвонили в начале мужу. Писала отзыв,пока соблюдают
Здравствуйте! Куда писать отзыв?