Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Вот тут стало немного не по себе, даты посещения назначены и даже специалист😳

IMG_4425.webp

Отредактировано модератором:

Посмотреть вложение 42473
Сколько просрочка? Мне присылали, что все судебные издержки будут за мой счёт... Письмо по почте.

Ой, забей. Мне раньше от разных компаний, которые МБА финансам передали, такие письма на адрес приходили. Никто не поедет.

По агентскому идут в суд или только звонят?
Мне пока звонят. Пугают судом) В суд идёт кредитор, если продали по договору цессии. А если отдали на прозвон, то не должны. Потому что, они агенты кредитора. То есть, их наняли чтоб вас трясти, когда оплатите)

Наблюдаю за ними. Уже второй месяц пошел. Неделя рабочая: с понедельника по пятницу - звонки, дозвоны. В субботу - особо настойчивы. В воскресенье - тишина. Видимо, они работают 6 дней, а в воскресенье устраивают себе выходной. Лично, из моих наблюдений так.)

Наблюдаю за ними. Уже второй месяц пошел. Неделя рабочая: с понедельника по пятницу - звонки, дозвоны. В субботу - особо настойчивы. В воскресенье - тишина. Видимо, они работают 6 дней, а в воскресенье устраивают себе выходной. Лично, из моих наблюдений так.)
Мне сегодня тоже звонят)) у меня без выходных они 😂

Мне сегодня тоже звонят)) у меня без выходных они 😂
Берете трубку? Я нет. Не вижу смысла с ними говорить, если на руках нету денег)) ну, у меня они который раз звонят так. Именно, в воскресенье полная тишина. В остальные же дни - телефон разрывается от звонков))

• Ребят, у кого мба финанс есть? Как они себя ведут? Нарушают закон 230?
Нарушают и ещё как!!!! В ответ на упоминание 230фз шлют....заявление на них в ФССП подала и в ГУМВД. Займы,кстати ни у кого не брала,девочка я взрослая. Звонят мне и моему окружению по совсем чужим долгам!

Нарушают и ещё как!!!! В ответ на упоминание 230фз шлют....заявление на них в ФССП подала и в ГУМВД. Займы,кстати ни у кого не брала,девочка я взрослая. Звонят мне и моему окружению по совсем чужим долгам!
Моих не тревожили. Может, потому что я трубку не беру от них?? А так, долг есть, не отрицаю. Отзыв соблюдают не всегда. Но, у меня молчат уже второй месяц, как передали им.

о, у меня в то же время и в те же даты назначены посещения с этим же представителем) я в Тверской области территориально, а Вы где??

о, у меня в то же время и в те же даты назначены посещения с этим же представителем) я в Тверской области территориально, а Вы где??
Наверное, и ко мне заявятся))) раз уже вам письмо прислали))

Подскажите, что будет дальше?
Прочитала расшифровку сегодня от мба:

"Вы неоднократно игнорируете оплату перед МКК смс финанс. Если оплата не поступит, мы будем вынуждены ходатайствовать, и будем вынуждены подать исковое заявление в суд."

У кого так было, что дальше делали они?

На юге нашей необъятной Родины😂

Уже писал ранее. МБА Финансы - это только звонилки с калл-центром в Брянске. Никто и никуда и никогда не ездит и не поедет. Письма шлют, да. Разговаривают грубовато, но если пару раз нагрубить/нахамить в ответ - то становятся вполне шелковыми. Очень помогает, если вы сами изначально будете говорить строго, на грани грубости. Юридически, данные звонилки абсолютно безграмотны. Попробуйте спросить, а что в тех статьях написано, на которые они постоянно ссылаются) Они даже не удосужились распечатать и перед собой положить) Легко путаются.
НИЧЕГО не решают! Работают в 90% случаев по агентскому договору сроком на три месяца.
Хотите получить скидку или другие условия - договариваться нужно напрямую с кредитором, а не со "звонилками".
Абсолютно безобидные) Но если почуят в вас слабину (что-то пообещаете, будете извинятся и т.д.) - будут как шакалы давить/кусать до последнего.
Соответственно - не хотите этого, не давайте им этого!

Подскажите, что будет дальше?
Прочитала расшифровку сегодня от мба:

"Вы неоднократно игнорируете оплату перед МКК смс финанс. Если оплата не поступит, мы будем вынуждены ходатайствовать, и будем вынуждены подать исковое заявление в суд."

У кого так было, что дальше делали они?
О у меня тоже такая расшифровка была от них, только с кредиски))

Уже писал ранее. МБА Финансы - это только звонилки с калл-центром в Брянске. Никто и никуда и никогда не ездит и не поедет. Письма шлют, да. Разговаривают грубовато, но если пару раз нагрубить/нахамить в ответ - то становятся вполне шелковыми. Очень помогает, если вы сами изначально будете говорить строго, на грани грубости. Юридически, данные звонилки абсолютно безграмотны. Попробуйте спросить, а что в тех статьях написано, на которые они постоянно ссылаются) Они даже не удосужились распечатать и перед собой положить) Легко путаются.
НИЧЕГО не решают! Работают в 90% случаев по агентскому договору сроком на три месяца.
Хотите получить скидку или другие условия - договариваться нужно напрямую с кредитором, а не со "звонилками".
Абсолютно безобидные) Но если почуят в вас слабину (что-то пообещаете, будете извинятся и т.д.) - будут как шакалы давить/кусать до последнего.
Соответственно - не хотите этого, не давайте им этого!
Да я в принципе трубки не беру, ибо зачем им фраза "ну денег нет у меня, но вы держитесь?" 😂🤣 Не хочу тратить на них свое время, и нервы. Единственное, что звонками достали, это да. Скидку предлагали, как и смс финанс - но тогда не было возможности погасить.. Я у них второй месяц как пошел на передаче.

Берете трубку? Я нет. Не вижу смысла с ними говорить, если на руках нету денег)) ну, у меня они который раз звонят так. Именно, в воскресенье полная тишина. В остальные же дни - телефон разрывается от звонков))
Я не беру тоже ) че мне с ними говорить 😂😂

Оборвали телефон. С утра наяривают. Уже думаю продлить их нафиг) погашу этот смс финанс, и больше ни ногой к ним)
Мне вчера так телефон Оборвали весь, у меня у них несколько займов. Походу сегодня переключились, звонки есть, но не так много))

Мба Прислали на эл почту «уведомление о намерении передачи дела в суд»
Как быстро пойдут?
СМС финанс
У меня у них тоже смс финанс. Недели две назад присылали. Сколько у вас просрок? У меня 5 месяц уже.

Мба Прислали на эл почту «уведомление о намерении передачи дела в суд»
Как быстро пойдут?
СМС финанс
У меня Манимен продали им долг в конце октября. Пошли в суд только 4 марта, им отказали, и вторая попытка теперь 5 июля

Мне эти клоуны пишут письма не на адрес регистрации, совпадающий с адресом проживания, а на адрес ПРЕДЫДУЩЕЙ регистрации, где живут родители. За это можно ведь притянуть им нарушение 230-ФЗ в жалобе цб, приставам и т.д.?