Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Как можно получить скидку был займ в вивус и смс финанс, один раз предложили погасить сколько взял без процентов, не гасил, теперь займ у МБА, как у них скидку просить или сами дают, кто как платил со скидкой? И какого размера скидки?

Как можно получить скидку был займ в вивус и смс финанс, один раз предложили погасить сколько взял без процентов, не гасил, теперь займ у МБА, как у них скидку просить или сами дают, кто как платил со скидкой? И какого размера скидки?
Они акции предлагают. Тобишь, скидки. Если гасите по агентскому, то личный кабинет мфо доступен. Если продали договор - то тут проблемно. Пока не сталкивалась, так что подсказать пока не могу вам.

Они акции предлагают. Тобишь, скидки. Если гасите по агентскому, то личный кабинет мфо доступен. Если продали договор - то тут проблемно. Пока не сталкивалась, так что подсказать пока не могу вам.
У меня лк доступен, но мне один раз в смс предложили но я не успел по скидки погасить, они сами скидки приылают или можно как то попросить их скидку?

У меня лк доступен, но мне один раз в смс предложили но я не успел по скидки погасить, они сами скидки приылают или можно как то попросить их скидку?
Можно, если собираетесь гасить всю сумму. Или сами пришлют скидку) меня заваливали скидками от смс финанс. У меня нет возможности вносить всю сумму, так что я гашу частично. Проценты остановлены.)

Можно, если собираетесь гасить всю сумму. Или сами пришлют скидку) меня заваливали скидками от смс финанс. У меня нет возможности вносить всю сумму, так что я гашу частично. Проценты остановлены.)
А большие скидки если на примере?

Пришло на почту сообщение от мба финанс, просрочка почти месяц в а деньги, пишут, что на погашение 3 дня(уже 2), погасить смогу только 15, ответила им на почту с данной информацией, ещё не было ответа, стоит ли переживать?
IMG_0435.jpeg

Отредактировано модератором:
То же прислали письмо... готова оплатить 16.09 просят 14.09... но14.09 платить нечем. Странные какието на уступки не идут

Здравствуйте, подскажите пожайлуста, что будет после этого? Оплатить смогу только в 20 числах, или у меня уже времени на оплату нет и нужно уже срочно оплатить?

Вложения

• 1726476322229.webp
    1726476322229.webp
    36.8 KB · Просмотры: 60
Истекает срок нахождения дела на стороне досудебного производства. Если оплата по задолженности не поступит. ООО МКК Смс Финанс бренд-вивус 8 (800) 505-64-93 может передать материалы дела в суд. Срочно. Свяжитесь, Ооо-пк, финансы, фильм нажмите 5 за повтора текущего сообщения.

Прочитала с голосового ассистента расшифровку. Договор у них заканчивается? Продажа будет?

Здравствуйте, подскажите пожайлуста, что будет после этого? Оплатить смогу только в 20 числах, или у меня уже времени на оплату нет и нужно уже срочно оплатить?
Не, пока пугалки. Будут слать это вам, пока у них срок договора не закончится.))

Скажите кому то приходило такое? Что это значит вообще.

Вложения

• Screenshot_20240918_232950.webp
    Screenshot_20240918_232950.webp
    37.5 KB · Просмотры: 60
Скажите кому то приходило такое? Что это значит вообще.
Что-то о ходатайстве... Кому-то ходатайство удовлетворили. Опытные подскажут. Я пока мало в этом разбираюсь...

Здравствуйте, если вивус передал в мба финансы ? Тесть скидку уже не ждать ? И если гасить то через личный кабинет просто ? И кто сталкивался через сколько идут в суд ?
Если просто передал - то они по агентскому. Чисто звонят, пишут, от имени кредитора. У меня также. Скидки предлагают, главное если есть возможность - оплачивайте. Если нет - то на нет, и суда нет) Платите через личный кабинет. Если долг продан - то через коллекторов уже. Или по суду. У меня в смс финанс 6 месяц будет просрочки. Пока в суд не ходили, но все собираются. Грозятся ходатайствами, и что в суд пойдут. На адрес регистрации - только два письма было. Остальное на почту электронную слали.

Если просто передал - то они по агентскому. Чисто звонят, пишут, от имени кредитора. У меня также. Скидки предлагают, главное если есть возможность - оплачивайте. Если нет - то на нет, и суда нет) Платите через личный кабинет. Если долг продан - то через коллекторов уже. Или по суду. У меня в смс финанс 6 месяц будет просрочки. Пока в суд не ходили, но все собираются. Грозятся ходатайствами, и что в суд пойдут. На адрес регистрации - только два письма было. Остальное на почту электронную слали.
Спасибо. Мне два раза предлагали скидку , но в тот момент как раз не было денег оплатить , вот и думаю дождусь еще или нет , а то что они пишут что приеду на адрес регистрации ? Не приедут ? Несколько раз именно это писали

Спасибо. Мне два раза предлагали скидку , но в тот момент как раз не было денег оплатить , вот и думаю дождусь еще или нет , а то что они пишут что приеду на адрес регистрации ? Не приедут ? Несколько раз именно это писали
Нет, не приедет никто. Это пугалки. Нету у них группы выездного взыскания. Они звонилки. Бабушки в основном, которые любят рано очень звонить. Или делать дозвон.

Пишут сегодня, что если не оплачу, будут ходатайствовать, и в суд.)) пока ещё не слали, что договор агентский заканчивается.

Такой вопрос, у брата долги, я живу по месту его прописки, писем никаких не было. И вот на сайте мирового судьи я увидела, что у него уже 3 рассмотренных дела, среди которых и МБА Финансы. На сайте никакой информации нет, понять что там за долг у него. Как происходит после рассмотрения дела суде они идут к приставам? Или могут и не идти?

Просрочка в квику чуть больше 40 дней, стали писать и звонить из мба финансы. Просят оплатить до 30.09 а я смогу только после 05.10 что делать, платить по возможности?
Да, обычные звонилки, ничего вам не грозит, если даже еще на 40 дней задержите

Пока просто предупреждение в рассылке) Мба у вас в суд явно не пойдут - они агенты ж. А смсфинанс могут. Но они и скидки дают большие. Можно за копейки закрыть и до суда не тянуть
Ну, МБА в основном звонят, письма пишут, больше ничем не занимаются.