Коллекторское агентство "Первое Клиентское Бюро" / НАО "ПКБ"

Напишите потом какой ответ дадут)
Обязательно. Я правда тупанула включила в заявку сумму и количество с учётом двух компаний, которые у них. Ну потом, если что объясню устно.
Если купят, они будут в ахере, наверно, что Диоген нах*ярил мне сумму с 5к😂😂😂. Но мне там осталось 4к наверно и всё по максималке. Но они будут и дальше крутить. Думаю ПКБ не стоит их покупать этих чокнутых

ПКБ мои любимцы, конечно. Одно время мечтала чтобы они выкупили мои долги. Но они не выкупили, пришлось решать самой😂
Почему не выкупили?

скажите пожалуйста, кто погасил долг в ПКБ с предоставлением скидки, не выставляли они опять претензию, что вы им должны, как они официально вам закрывали все долги, какой реальный документ был дан(договор или просто на сайте что-то в личном кабинете)
У меня в этом месяце последний платеж.. написала им обращение ответили что направят справку об отсутствии задолженности..

а куда направят эту справку?
Ну сказали на эл почту, а там не знаю.. я как только оплачу я отпишусь мне ещё немного осталось и 30 числа последний платёж.. вообще хочу сказать из их плюсов это не только то что они в рассрочку предлагают во-первых они работают строго по ФЗ потому что даже когда я их задалбливала обращениями они мне могли ровно два раза ответить на электронную почту и они мне прямо говорили извините но в этом месяце мы уже вам не можем хотите запишите в ручном режиме либо в чате вам ответим.. по поводу того что если нет возможности у вас оплатить в срок который у вас стоит в графике погашения при этом вы уже не можете его никуда перенести потому что вот у меня стоит тридцатое число и согласитесь мне переносить некуда 31 это как-то несерьёзно.. они дают ещё плюс 7 дней на погашение но при этом с сохранением лояльности но лучше предварительно им набрать

скажите пожалуйста, кто погасил долг в ПКБ с предоставлением скидки, не выставляли они опять претензию, что вы им должны, как они официально вам закрывали все долги, какой реальный документ был дан(договор или просто на сайте что-то в личном кабинете)
Пока не погасил но у меня большая рассрочка и больше 3 лет пройдет, а так позвонить своему менеджеру и бумагу запросить и в приложении бумагу запросить, платежки в лк будут думаю закроют полностью долг

Всем здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться?
Вы уверены что это они? Во-первых они уже давно не коллекторское бюро, а клиентское бюро. Переименовались с года так 2021. У кого-то видимо сведения старые)))

Всегда думал, что коллекторы зло, а вот банку можно доверять. Ну и что вы думаете? Меня коллекторы спасли от задолженности банку! Я правда хотел платить, но не получилось. А банк уперся – никаких кредитных каникул, никакого рефинансирования! Долг в итоге ушел в ПКБ. Благо они нормальные, сказали можешь платить 5000 в месяц – плати, нас устраивает. Вот и думай, кому можно доверять
Да сам то из коллектора ,главном попахивает от твоих фальшивых слов ищи дураков😂🤣

Свой долг в ПКБ я только начала платить. Ко мне приезжала специалист ПКБ, с ней мы заключили договор (бумажный вариант, один экземпляр которого я получила на руки). Вместе с ней установили на телефон приложение ПКБ, где отображается вся информация с предоставленной скидкой и рассрочкой. Через приложение же произвожу оплату без всякой комиссии, сколько указан в графике платеж, столько и снимают. Но можно и по реквизитам платить, как вам удобнее, при этом дается дополнительно еще три дня, чтобы платеж поступил на счет, только надо их предупредить, что оплатили по реквизитам. Менеджер мне сказала, что когда оплата произойдет полностью (т.е. долг будет погашен) выдается справка об отсутствии задолженности. Думаю, что подвохов никаких не должно быть.

Они реально крутые. У меня их два долга. Но я скажу больше.. Только что подала им заявку на выкуп всех моих грехов 😂. 22 штуки. Написала примерно сумму. В тексте описала, что сумма примерная на данный момент, активно гашу. Договора не стала прикреплять, не вместится, наверное. Там можно только до 10 файлов. Написала, что могу договора отдельно направить, если что. Теперь жду обратной связи
А кто продал?
Скажите, вы уже проданные в другие коллекторские агентства долги тоже указывали в "прошении", или только те, что еще находятся в МФО? Тоже собираюсь заняться этим вопросом, вот и интересуюсь.

Скажите, вы уже проданные в другие коллекторские агентства долги тоже указывали в "прошении", или только те, что еще находятся в МФО? Тоже собираюсь заняться этим вопросом, вот и интересуюсь.
Все включила в список и проданные и ещё не проданные.

Так. Только что прислали, что моя заявка на выкуп принята в работу. До этого направляла им список. Это значит что? Что будут выкупать или будут пока рассматривать?

Так. Только что прислали, что моя заявка на выкуп принята в работу. До этого направляла им список. Это значит что? Что будут выкупать или будут пока рассматривать?
а на какую примерно сумму вы им выслали долги?

Тоже что ли попробовать) У них один мой долг, а вообще у меня ИП на 300000. Но непонятно как они предложат выплачивать. У меня сейчас в ЛК у них рассрочка на 4 месяца и все, других вариантов нет

Тоже что ли попробовать) У них один мой долг, а вообще у меня ИП на 300000. Но непонятно как они предложат выплачивать. У меня сейчас в ЛК у них рассрочка на 4 месяца и все, других вариантов нет
В очередь, девушка 🤣🤣🤣.
У меня тоже у них рассрочка на 3 года долг по двум компаниям 110 к. С учётом скидки не большой
Попробуйте. По крайней мере не будете дергаться от приказов и ип

В очередь, девушка 🤣🤣🤣.
У меня тоже у них рассрочка на 3 года долг по двум компаниям 110 к. С учётом скидки не большой
Попробуйте. По крайней мере не будете дергаться от приказов и ип
А в месяц сколько платите?

А в месяц сколько платите?
Если по ним конкретно, то только начала на днях платёж был первый - 3к.
А так в месяц уходит на долги около 50 к. Я им так и написала, сколько я трачу в месяц

Они тоже купили два долга моих. Тоже договорились на рассрочку. Пока всё норм прошло. Но я сегодня звонил им на гл, сказали что рассматривают заявки на выкуп от 2 до 6 месяцев!

Они тоже купили два долга моих. Тоже договорились на рассрочку. Пока всё норм прошло. Но я сегодня звонил им на гл, сказали что рассматривают заявки на выкуп от 2 до 6 месяцев!
Фига се. Толку тогда?! Я за это время, тем более, за полгода, сама уже все закрою

Фига се. Толку тогда?! Я за это время, тем более, за полгода, сама уже все закрою
Я тоже удивился. Ещё переспросил, типа так долго? Ну может там через манагера можно будет быстрее сделать, я так думаю. Но для начала надо внести первый платеж. Тогда они начнут работать, так сказали.

Я тоже удивился. Ещё переспросил, типа так долго? Ну может там через манагера можно будет быстрее сделать, я так думаю. Но для начала надо внести первый платеж. Тогда они начнут работать, так сказали.
Ну я внесла первый. Но блин. Надеюсь за два месяца купят. С юриками у них всё быстро, а с физлицами чё-то как-то. Спс за информацию

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста выкупили долг мой с 2009 года там к погашению 22400, в личном кабинете написано если оплачу 6300 то к прощению остальная часть… это правда? Или они обманывают?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста выкупили долг мой с 2009 года там к погашению 22400, в личном кабинете написано если оплачу 6300 то к прощению остальная часть… это правда? Или они обманывают?
Нахер их шлите! СИД уже не то, что вышел, а мхом покрылся 🤣

Обязательно. Я правда тупанула включила в заявку сумму и количество с учётом двух компаний, которые у них. Ну потом, если что объясню устно.
Если купят, они будут в ахере, наверно, что Диоген нах*ярил мне сумму с 5к😂😂😂. Но мне там осталось 4к наверно и всё по максималке. Но они будут и дальше крутить. Думаю ПКБ не стоит их покупать этих чокнутых

Почему не выкупили?
Я Тоже несколько заявок сделала , пока никаких новостей. Надеюсь выкупят. А если выкупят, то остальные долги им еще закажу. удобно в этом агенстве все. Менеджер сказал , что они выкупают долги даже с исполнительным уже производством.

Позвоните на гл и все уточните.могут выкупить. И мне сказали у них нет лимита.любые суммы могут

Я Тоже несколько заявок сделала , пока никаких новостей. Надеюсь выкупят. А если выкупят, то остальные долги им еще закажу. удобно в этом агенстве все. Менеджер сказал , что они выкупают долги даже с исполнительным уже производством.
Тоже читала здесь что с ИП выкупить могут. Давно подавали? В работу приняли вообще заявку?

Тоже читала здесь что с ИП выкупить могут. Давно подавали? В работу приняли вообще заявку?
Было уведомление спустя несколько дней , что заявка принята в работу. (Что это значит понятия не имею)

Было уведомление спустя несколько дней , что заявка принята в работу. (Что это значит понятия не имею)
Вот и я пока не знаю. Тоже пришло такое сообщение. Ну я так посчитала с моим долгом до мая вряд-ли раскидаюсь. Если б не долг физлицу. Ну если конечно ещё скидку хорошую сделают. А то придётся и июнь захватить

У меня было ИП от банка. Потом продали им, погасила с существенной скидкой.

P.S. могут приезжать по месту проживания, если не отвечать

У меня было ИП от банка. Потом продали им, погасила с существенной скидкой.

P.S. могут приезжать по месту проживания, если не отвечать
Я отвечала. Все равно приехали в этот же день 🤣.
Но там как получилось: договорились, что менеджер скинет мне ссылку на приложение. Я спокойно жду. Ссылки нет. Потом вечером звонок в дверь. А там оба стоят)). Я вышла и говорю, что жду ссылку. Они говорят, мол, звонили, Вы не ответили. Смотрю и правда пропущенный. Но я и не ждала больше звонка, потому что в этот день созванивались же. Мда

Я отвечала. Все равно приехали в этот же день 🤣.
Но там как получилось: договорились, что менеджер скинет мне ссылку на приложение. Я спокойно жду. Ссылки нет. Потом вечером звонок в дверь. А там оба стоят)). Я вышла и говорю, что жду ссылку. Они говорят, мол, звонили, Вы не ответили. Смотрю и правда пропущенный. Но я и не ждала больше звонка, потому что в этот день созванивались же. Мда
Они как-стали активнее работать, раньше просто позвонят и все. Но в целом с ними приятно работать. Всегда любезно, без хамства.