Коллекторское агентство "Сентинел Кредит Менеджмент"

Жаль полиция не хочет работать на 100%

Вложения

• Ответ.webp
    Ответ.webp
    194.9 KB · Просмотры: 224
СКМ делает хорошую мину при плохой игре:cool:

Вложения

• 111 (1)_page-0001.webp
    111 (1)_page-0001.webp
    141.1 KB · Просмотры: 199
  • 111 (1)_page-0002.webp
    111 (1)_page-0002.webp
    57.1 KB · Просмотры: 200
Хоть со скрипом, но дело движется:cool:

Вложения

• 2029472394_page-0001.webp
    2029472394_page-0001.webp
    208.5 KB · Просмотры: 154
  • Файл_Сканирования4062_page-0001.webp
    Файл_Сканирования4062_page-0001.webp
    206.7 KB · Просмотры: 97
  • Визуализация_Лещенко_А.П._24.03.25 (1)_page-0001.webp
    Визуализация_Лещенко_А.П._24.03.25 (1)_page-0001.webp
    132 KB · Просмотры: 79
Лже-юристам бой!

Вложения

• ответ_Лещенко_А_П_ (1)_00002.webp
    ответ_Лещенко_А_П_ (1)_00002.webp
    309.9 KB · Просмотры: 109
  • ответ_Лещенко_А_П_ (1)_00001.webp
    ответ_Лещенко_А_П_ (1)_00001.webp
    227.1 KB · Просмотры: 119
Доброе утро , народ подскажите пожалуйста , вчера жене пришло копия письма от них , мол пошли в суд и все такое , ну вопрос такой на сайте мирового судьи не чего нет , куда дальше копать ?

Доброе утро , народ подскажите пожалуйста , вчера жене пришло копия письма от них , мол пошли в суд и все такое , ну вопрос такой на сайте мирового судьи не чего нет , куда дальше копать ?
У меня тоже вчера пришло копия письма что идут за приказом( от Турбозайма они) Ну я так поняла на сайте суда позже появится, если и правда пошли.. Месяц назад также от Е Капуста пришло письмо что подали документы в суд на выдачу приказа, все время звонила в суд узнавала, у них ничего нет. Звонила потому что у меня сайты не открывает, поэтому сама постоянно набирала и спрашивала, чтобы не упустить и написать на отмену. На телефоне давно блокировка стоит на вызовы, поэтому по звонкам незнаю, просрочек много. Письма, я ходила на почту и договаривались чтоб не носили мне их, написала заявление на почте чтоб на мое имя корреспонденцию никакую не носили, родители пенсионеры не хочу волновать их письмами. Еще не одного приказа не было, думаю сейчас все пойдут, просрочек штук 15, от 6 мес и больше просрочки везде.

Сотрудники СКМ опять в "деле":cool:

Вложения

• page-0001.webp
    page-0001.webp
    134.6 KB · Просмотры: 110
  • page-0002.webp
    page-0002.webp
    19.3 KB · Просмотры: 106
  • Ответ_заявителю.webp
    Ответ_заявителю.webp
    96.2 KB · Просмотры: 83
Пора уже начать работать в рамках возбужденного УД:cool:

Вложения

• 274a60bc-ae1f-4659-8534-cb88aaf35994 (1)_page-0001.webp
    274a60bc-ae1f-4659-8534-cb88aaf35994 (1)_page-0001.webp
    140.3 KB · Просмотры: 80
Меня почта банк передал им , что от них ждать так и не поняла? Просто я так поняла, они меня не продали, а именно по агентскому передали на прозвон

Меня почта банк передал им , что от них ждать так и не поняла? Просто я так поняла, они меня не продали, а именно по агентскому передали на прозвон

Аутсорсинг возврата долга не более того! Звонки и СМС + могут написать в Вк с угрозами с левых страниц.​

Аутсорсинг возврата долга не более того! Звонки и СМС + могут написать в Вк с угрозами с левых страниц.​

Отзыв им есть смысл писать ? Соблюдать?

Отзыв им есть смысл писать ? Соблюдать?
Напишите. Ну соблюдать по идее надо, но это уже на ваше усмотрение)

Хоть и не скоро дело делается, но довести до ума его надо!:cool:

Вложения

• Визуализация_ОСНОВНОЙ_Лещенко_А.П._02,06_page-0001.webp
    Визуализация_ОСНОВНОЙ_Лещенко_А.П._02,06_page-0001.webp
    112.8 KB · Просмотры: 66
  • 2093014318_page-0001.webp
    2093014318_page-0001.webp
    188.3 KB · Просмотры: 129
у меня тоже турбо им продал, звонки может и были, но у меня глушилка. Вчера мужу позвонили, хотя до этого сразу им письмо направила на отказ от взаимодействия, сказали ему, чтобы я им перезвонила. Я им написала на почту, есть ли скидка и рассрочка, мне перезвонили, 20% скидку сделали и поделили сумму на 2 платежа в этом месяце и в декабре
Спасибо, ваш комментарий мне помог) Турбозайм продал СКМ, предложили скидку 20%, правда в течение 3 дней)) написала, что могу оплатить в таких-то числах, прислали новое соглашение с другой датой. Даже наверное хорошо, что продали)

Пришло письмо на мыло, что Быстроденьги поручил им осуществлять взыскание. Я так понимаю, что это ещё долг не продан? Могут ли скидку дать?

Добрый день друзья! такая проблема Сбербанк передал данный агентство долг.долг небольшой но пока оплатить не могу)сегодня связалось данное агентство ну я из-за того что нету опыта связалась с ними сказала что завтра смогу оплатить но не смогу до 10 числа точно😭 сказали что дело до судебное урегулирование,и нужно оправить , если не оплачу то Сбербанк вправе обратиться суд то и оттуда уже

Спасибо, ваш комментарий мне помог) Турбозайм продал СКМ, предложили скидку 20%, правда в течение 3 дней)) написала, что могу оплатить в таких-то числах, прислали новое соглашение с другой датой. Даже наверное хорошо, что продали)
А как нашли номер мужа они ?
Вы сами указали ?

Добрый день друзья! такая проблема Сбербанк передал данный агентство долг.долг небольшой но пока оплатить не могу)сегодня связалось данное агентство ну я из-за того что нету опыта связалась с ними сказала что завтра смогу оплатить но не смогу до 10 числа точно😭 сказали что дело до судебное урегулирование,и нужно оправить , если не оплачу то Сбербанк вправе обратиться суд то и оттуда уже
просрочка то сколько?

Звонят скм уже неделю два раза в день. Интересно за мёртвым долгом они так и будут звонить или в суд пойдут? Долг им продал ренессанс каким то раком, дата посл платежа мной 2014, по договору 2018. РЕН в суд не обращался на дворе 2025.звонят звонилки и говорят вы взяли двести, заплатили 100, но из за штрафных санкций начисленных с конца 2014 по май 2025 вы должны 1.5 млн рублей.... Посылаю их в суд, но каждое утро и день вечер вме по новой.

Добрый вечер. Меня Ренессанс продал СКМ. Ранее был кредит в Русслав банке. Потом оказалось, что долг у ренессанс, договор был в 2014, примерно 300тыс. Недавно от ренессанс пришло письмо но там долг уже за 3 млн. и что они продали долг по цессии СКМ. Подскажите, что ждать от СКМ? Они не звонили и не писали ещё. Пью горстями успокоительные. Откуда такие суммы?

Доброе утро. Так подскажите, что от них ожидать и откуда такие штрафы? СКМ как часто ходят в суд?

Доброе утро. Так подскажите, что от них ожидать и откуда такие штрафы? СКМ как часто ходят в суд?
В суд они подают документы редко. Часто звонят с левых номеров, присылают СМС и пишут в соц.сетях. В основном психологическая накачка идет.

Выше прочти моё сообщения. У меня точно такая же ситуация. Тоже кредит был в русславбанке. У меня дата платежа был в день когда они отвалились с лицензией. Мне никто не мог дать инфу где мой кредит. Ждите. А потом я попал туда куда не надо. Проходит столько лет, я открываю дебет в Рене, и пошли звонки от них. Я говорю ребят вы чекнутые? Дата посл платежа по кредиту 2018, на дворе 2025,какие 1.5 млн я вам должен. Вы даже в суд не подавали. А теперь всё... Сид. Они неделю звонили потом забросили. Потом их сб звонили и просили 40 тысяч если внесете, то в б-ки кредит будет закрыт а не непогашен. Я говорю ок но только через месяц. Сейчас др долги. Они ничего не ответили. Через неделю вот уже неделю мне каждый день звонит Сентинел и требуют погасить. Говорю про Сид. Им как об стенку горох. Вообщем жду, мб суд подадут я хоть суд. Приказ по виду отменю и в бки кружит типа будет закрыт наверно.

Выше прочти моё сообщения. У меня точно такая же ситуация. Тоже кредит был в русславбанке. У меня дата платежа был в день когда они отвалились с лицензией. Мне никто не мог дать инфу где мой кредит. Ждите. А потом я попал туда куда не надо. Проходит столько лет, я открываю дебет в Рене, и пошли звонки от них. Я говорю ребят вы чекнутые? Дата посл платежа по кредиту 2018, на дворе 2025,какие 1.5 млн я вам должен. Вы даже в суд не подавали. А теперь всё... Сид. Они неделю звонили потом забросили. Потом их сб звонили и просили 40 тысяч если внесете, то в б-ки кредит будет закрыт а не непогашен. Я говорю ок но только через месяц. Сейчас др долги. Они ничего не ответили. Через неделю вот уже неделю мне каждый день звонит Сентинел и требуют погасить. Говорю про Сид. Им как об стенку горох. Вообщем жду, мб суд подадут я хоть суд. Приказ по виду отменю и в бки кружит типа будет закрыт наверно.
Добрый день. А приказ, если что, отмените по Сид или что не согласны с суммой? ( по какой статье?). Ведь они даже не звонят, тишина, что как то странно, настораживает.

Добрый день. А приказ, если что, отмените по Сид или что не согласны с суммой? ( по какой статье?). Ведь они даже не звонят, тишина, что как то странно, настораживает.
Неделю звонили. Сейчас пока два дня тишина. Такие дела рассматриваются судьёй единолично. Безьвызова сторон. Суд выносит решение в пользу истца. Далее судебный приказ появляется на госууслугах. Там есть метка когда документ прочитан и вручён. Далее пишем ходатайство в суд, который вынес решение о не согласии с решением тк истец пропустил Сид. Суд вызывает стороны, приходишь и говоришь что истец пропустил всё сроки иск давности и просишь не удовлетворять требования истца в иске. По идее так должно быть, насколько я правильно понял. Я так понимаю вам тоже не звонили и не писали и дата посл платежа по кредиту у вас какая?