Коллекторское агентство Центр Долга / ООО "Центр долга"

зайдите на сайт центр долга и по номеру телефона выдаст задолженность. Мне тоже смс пришло сегодня, год не было никого)))
Зашла по номеру есть мой долг
Причём охереть какой

Никто не перезванивал им после смс?)
Нет
Я отзыв отпоаивла
Но что то мне подсказывает бесплоезно
2 года назад жестили
Щас не понятно что ждать

И мне пришло собственно

Вложения

• IMG_7324.webp
    IMG_7324.webp
    57.2 KB · Просмотры: 72
Не стала ждать жести, позвонила им сама, договорились на рассрочку платежей 🤦‍♀️
У вас какая сумма долга, о чем договорились? Как там общались вообще ?

180 сумма, договорились на полгода.
Ответила девушка, поговорили, я сказала сразу про рассрочку, согласилась. Хамства не было, спокойно прошло.
P.S. может потому что сама перезвонила, фиг знает

Ответила девушка, поговорили, я сказала сразу про рассрочку, согласилась. Хамства не было, спокойно прошло.
А как проверить задолженность?

У вас реально сумма 180 т будете платить?
У меня 120. Но с 50 не может быть 120, поэтому пошли они. А как вы зафиксировали? Словесно просто? Сколько платеж в месяц,?

У вас реально сумма 180 т будете платить?
У меня 120. Но с 50 не может быть 120, поэтому пошли они. А как вы зафиксировали? Словесно просто? Сколько платеж в месяц,?
Примерно такая сумма должна быть.
Должна прислать все на почту, что, куда и как

Я позвонила сейчас в кеф узнать про них они им сначала передавали думала сейчас скажут что договор у них и выдохнуть но скзаалт с ними договор расторгнут
Божечки надеюсь зто все таки рассылка и они не начнут снова писать жестить и тд 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
На сайте центр долга сейчас да ввела тоже есть задолженность 🤦🏼‍♀️🥹

Я позвонила сейчас в кеф узнать про них они им сначала передавали думала сейчас скажут что договор у них и выдохнуть но скзаалт с ними договор расторгнут
Божечки надеюсь зто все таки рассылка и они не начнут снова писать жестить и тд 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
На сайте центр долга сейчас да ввела тоже есть задолженность 🤦🏼‍♀️🥹
Быстро с кэф разошлись
Тоже у них был…
Ну пока не звонили не писали.
Жду ответа от них на почту , посмотрю что ответят. Но так не хочется этой черноты , только все успокоилось

Быстро с кэф разошлись
Тоже у них был…
Ну пока не звонили не писали.
Жду ответа от них на почту , посмотрю что ответят. Но так не хочется этой черноты , только все успокоилось
Да да ((( лучше пусть в суд идут

Ну вы напишите пожалуйста вдруг с кем то свяжутся и тд хоть знать что готовиться тоже 🤦🏼‍♀️😒

а в полицию писали?
Меня пронесло. А на некоторых, у кого они долги просуживали, писали весной

Причем эти додики писали тогда только на тех, у кого сп уже или ип есть 😁

Ну то есть тоже такая смс приходила и потом тишина была от них? Даже не звонили?
Робот только несколько раз звонил. Больше ничего
На сайте их не смотрите долги, там показывает астрономические суммы, которых и в помине нет и не будет, когда пойдут за сп.
Даже у меня там на сайте долг отображается у них чет около 190к, а просуживали 37 😁
Сайт кривой у них там. Хрень показывает.