Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Срочноденьги 16 день. Передали в пко Ваш долг. Что от них ждать? Жестят? Выставили требование погасить сегодня хотя бы проценты, но такой возможности нет.
Просрочка в Срочноденьги 16 день. Передали в пко Ваш долг. Что от них ждать? Жестят? Выставили требование погасить сегодня хотя бы проценты, но такой возможности нет.
Сегодня тоже сказали, что 04.06 отправили заявление. По факту тишина пока. Я думаю участковый уже отреагировал бы тогда. Сегодня в двери квартиры был сложенный лист формата а4, с требованием оплатить долг
Как такое модет быть?вы сколько им заплатили?если элементарно справка о судимости 3 недели готовиться,тем более вы ж не один человек банкротитесь.загруженность большая.3-4 дня,это извините лажа какая то
Блефуют. У меня долгосрок. Шлют напоминалки, звонят иногда. Если и звонили кому из окружения, может нахер послали) У меня месяц просрочки где-то. Отзыв соблюдали в моем случае.
Блефуют. У меня долгосрок. Шлют напоминалки, звонят иногда. Если и звонили кому из окружения, может нахер послали) У меня месяц просрочки где-то. Отзыв соблюдали в моем случае.
Здравствуйте. Срочноденьги передали в ООО"ВАШ ДОЛГ" Часть поносила сегодня попросила ещё время они не дают. Что будет? Если так и буду частями платить. Что они будут делать?
Здравствуйте. Срочноденьги передали в ООО"ВАШ ДОЛГ" Часть поносила сегодня попросила ещё время они не дают. Что будет? Если так и буду частями платить. Что они будут делать?
Ничего не будет. Гасите по возможности, и не контактируйте с ними. Если им обещать оплату, будут морально давить до последнего. Я лично с ними никак не взаимодействую. Пишут смс, иногда звонят. Все на этом.)
Сегодня пообщалась с Ириной Викторовной по поводу просроченного долга.Слушать не хочет.Прет,как танк,а потом и вовсе трубку бросила.Срочноденьги продали мой долг коллекторам,я думаю.Хотя я писала в юротдел ,просила кредитные каникулы на месяц,потому что осталась без работы.Навстречу не пошли.Я не отказываюсь платить.
Сегодня пообщалась с Ириной Викторовной по поводу просроченного долга.Слушать не хочет.Прет,как танк,а потом и вовсе трубку бросила.Срочноденьги продали мой долг коллекторам,я думаю.Хотя я писала в юротдел ,просила кредитные каникулы на месяц,потому что осталась без работы.Навстречу не пошли.Я не отказываюсь платить.
Ну, они их карманные каллы. Я трубки не беру, ибо нечем платить. От долга тоже не отказываюсь, но для себя поняла, что их лучше игнорить. Потом сами отваливаются со временем. Мне только смс шлют, и иногда звонят. Я у них по агентскому.
Молчат пока. Перед новым годом, и 31 декабря писали. Сейчас тишина. Может, еще мордой в салате лежат, не проснулись. Оно пока и к лучшему.) Месяц я уже у них, второй пошел.
Молчат пока. Перед новым годом, и 31 декабря писали. Сейчас тишина. Может, еще мордой в салате лежат, не проснулись. Оно пока и к лучшему.) Месяц я уже у них, второй пошел.
У меня сегодня звонили, я скинула. Денег все равно не будет до середины января. Просрок с ноября. Пока никого не трогали. Уточняю просрок 54 дня. С ними созвонилась, скидок не дают. Но готовы подождать до 15.01
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.