Коллекторское агентство "Ваш долг"

Просрочка в Срочноденьги 16 день. Передали в пко Ваш долг. Что от них ждать? Жестят? Выставили требование погасить сегодня хотя бы проценты, но такой возможности нет.

Просрочка в Срочноденьги 16 день. Передали в пко Ваш долг. Что от них ждать? Жестят? Выставили требование погасить сегодня хотя бы проценты, но такой возможности нет.
тоже им передали, месяца три смс иногда шлют, может звонят но я левые не беру

Неадекватный товарищ от них пишет на вотсап, угрожает , сказал есть 15 минут на добровольную оплату

Здравствуйте, пришло смс,что могут сделать скидку при закрытии. Хотел спросить, какую от суммы долга скидку максимально могут сделать?

Сегодня тоже сказали, что 04.06 отправили заявление. По факту тишина пока. Я думаю участковый уже отреагировал бы тогда. Сегодня в двери квартиры был сложенный лист формата а4, с требованием оплатить долг
Скажите пожалуйста, в итоге написали заявления?У меня просрочка 2 месяца, написали смс, что типа могут подать заявление в умвд.

Передали срочно деньги им сегодня. Прислали смс, что оплатите, и т.д...) Пока нечем. Да и других пока оплачиваю.

Дополняю: пробивают в глазе Бога, благо у меня там все закрыто)

Последнее редактирование:
Быстро как
Как такое модет быть?вы сколько им заплатили?если элементарно справка о судимости 3 недели готовиться,тем более вы ж не один человек банкротитесь.загруженность большая.3-4 дня,это извините лажа какая то

Ребят, ваш долг. Около двух недель просрочка — реально выставят всю сумму к оплате? Или блефуют?
Блефуют. У меня долгосрок. Шлют напоминалки, звонят иногда. Если и звонили кому из окружения, может нахер послали) У меня месяц просрочки где-то. Отзыв соблюдали в моем случае.

Отредактировано модератором:
А с каких номеров пишут смс?
С официальных. Правда смс попадают в спам) также, они подписываются, ваш долг.

UPD: Тишина от них пока что. Периодически напоминают о себе смс сообщениями. Ненавязчиво, в рамках закона.

Блефуют. У меня долгосрок. Шлют напоминалки, звонят иногда. Если и звонили кому из окружения, может нахер послали) У меня месяц просрочки где-то. Отзыв соблюдали в моем случае.
С официальных. Правда смс попадают в спам) также, они подписываются, ваш долг.
Тишина от них пока что. Периодически напоминают о себе смс сообщениями. Ненавязчиво, в рамках закона.
А Вы крепкий орешек.

Звонят третьим лицам имейте ввиду ) хотя отзыв был ) или мне повезло так с ними )

Здравствуйте. Срочноденьги передали в ООО"ВАШ ДОЛГ" Часть поносила сегодня попросила ещё время они не дают. Что будет? Если так и буду частями платить. Что они будут делать?

Здравствуйте. Срочноденьги передали в ООО"ВАШ ДОЛГ" Часть поносила сегодня попросила ещё время они не дают. Что будет? Если так и буду частями платить. Что они будут делать?
Ничего не будет. Гасите по возможности, и не контактируйте с ними. Если им обещать оплату, будут морально давить до последнего. Я лично с ними никак не взаимодействую. Пишут смс, иногда звонят. Все на этом.)

Сегодня пообщалась с Ириной Викторовной по поводу просроченного долга.Слушать не хочет.Прет,как танк,а потом и вовсе трубку бросила.Срочноденьги продали мой долг коллекторам,я думаю.Хотя я писала в юротдел ,просила кредитные каникулы на месяц,потому что осталась без работы.Навстречу не пошли.Я не отказываюсь платить.

Сегодня пообщалась с Ириной Викторовной по поводу просроченного долга.Слушать не хочет.Прет,как танк,а потом и вовсе трубку бросила.Срочноденьги продали мой долг коллекторам,я думаю.Хотя я писала в юротдел ,просила кредитные каникулы на месяц,потому что осталась без работы.Навстречу не пошли.Я не отказываюсь платить.
Ну, они их карманные каллы. Я трубки не беру, ибо нечем платить. От долга тоже не отказываюсь, но для себя поняла, что их лучше игнорить. Потом сами отваливаются со временем. Мне только смс шлют, и иногда звонят. Я у них по агентскому.

Молчат пока. Перед новым годом, и 31 декабря писали. Сейчас тишина. Может, еще мордой в салате лежат, не проснулись. Оно пока и к лучшему.) Месяц я уже у них, второй пошел.

Молчат пока. Перед новым годом, и 31 декабря писали. Сейчас тишина. Может, еще мордой в салате лежат, не проснулись. Оно пока и к лучшему.) Месяц я уже у них, второй пошел.
У меня сегодня звонили, я скинула. Денег все равно не будет до середины января. Просрок с ноября. Пока никого не трогали. Уточняю просрок 54 дня. С ними созвонилась, скидок не дают. Но готовы подождать до 15.01

Последнее редактирование:
Я так понимаю это они ?

IMG_0419.webp