Коллекторское агентство «Юнона»

Юнона, списала деньги с карты, хотя списания были отключены, как мне поступить в данной ситуации?
Через приставов что ли? По-другому никак невозможно списать, если операции в интернете были отключены и выставлен лимит.

Максимально странная компания. Деньга продали долг им, а они продали дальше, никакой информации нет. Дают номер юридического отдела который не существует
Такая же фигня. На гл ничего не знают, дали несуществующий номер типа юр отдела. Сегодня звонила ещё раз, дали почту юр отдела, написала, посмотрим ответят ли или как с телефоном будет
Вы в итоге смогли что-то выяснить у них?

Такая же фигня. На гл ничего не знают, дали несуществующий номер типа юр отдела. Сегодня звонила ещё раз, дали почту юр отдела, написала, посмотрим ответят ли или как с телефоном будет
Вы в итоге смогли что-то выяснить у них?
Читала ветку и по мере поступления информации от людей кому продают так и выяснила, меня продали Дата колект. Попробуйте им тоже написать, вдруг ваш договор у них

Читала ветку и по мере поступления информации от людей кому продают так и выяснила, меня продали Дата колект. Попробуйте им тоже написать, вдруг ваш договор у них
Дата коллекту отказали в иске по причине того, что у них отсутствовали доказательства оформления договора займа. Та же деньга.

Да, я в итоге свой договор тоже у дата коллект нашла. Увидела на сайте суда СП от них, позвонила и узнала. А Юнона так и не ответили

Нет, я их не отменяю вообще. Все равно платить, так что смысла в этом не вижу
Вы мне потом расскажите, они приставам понесут или сразу в банк, буду очень признательна🙏

Не соблюдают Часть 2 статьи 209 ГПК РФ, 20 августа 2024 года Химкинский суд отказал в удовлетворении иска истца ООО "ПКО Юнона" в Иске о взыскании сумм по договору займа, не смотря на то что решение вступило в законную силу данная организация 23 сентября 2024 года повторно подала иск против меня (не через аппеляцию), а именно повторным обращением в суд.

Тоже долг в компании деньга продали как бы в Юнона, оплатила реквизитам еще 1 октября. Инфа в лк не обновилась, написала в поддержку, там странная дамочка сказала обращаться в юнону. Набрала на номер 88127752445, там парень сказал что бухгалтерия может обновить инфу по оплате и через месяц и через 3🤦🏽‍♀️ скинула на почту dolg@sk2.su платежки. Сейчас просят оплатить еще проценты, которые с 1 октября начислили. Примерно 500р, разбираюсь с ними чтобы потом мне не накидали еще 100500 процентов

Тоже долг в компании деньга продали как бы в Юнона, оплатила реквизитам еще 1 октября. Инфа в лк не обновилась, написала в поддержку, там странная дамочка сказала обращаться в юнону. Набрала на номер 88127752445, там парень сказал что бухгалтерия может обновить инфу по оплате и через месяц и через 3🤦🏽‍♀️ скинула на почту dolg@sk2.su платежки. Сейчас просят оплатить еще проценты, которые с 1 октября начислили. Примерно 500р, разбираюсь с ними чтобы потом мне не накидали еще 100500 процентов
У меня вообще завтра судебное заседание. Оплатил со скидкой 02.04.24, 22.04 закрыли займ, со списанием остатков, а в конце июля прислали иск😂

У меня юнона не закрывает займ уже с 16 июня. Говорят,что у них есть платеж и они его видят,но не знают когда обновится

Сейчас увидела на сайте мировом судьи иск от Юноны, хотя долг погасила сразу ещё в марте. Куда звонить? Писать? В Юноне мне подтверждали, что видели оплату, но займ в деньга до сих пор не за закрыли

Сейчас увидела на сайте мировом судьи иск от Юноны, хотя долг погасила сразу ещё в марте. Куда звонить? Писать? В Юноне мне подтверждали, что видели оплату, но займ в деньга до сих пор не за закрыли
Написать на почту dolg@sk2.su
Приложив документы по оплате
Как вариант написать на почту law@sk2.su в юр отдел, ч о долг оплачен, приложить подтверждения и попросить отменить иск.

Мне после предварительного слушания сегодня пришёл ответ, только я еще заказное писал. Что иск они отозвали.
По крайне мере их досудебный отдел говорил мне про эти электронные почты.

Отредактировано модератором:
Как вариант написать на почту law@sk2.su в юр отдел, ч о долг оплачен, приложить подтверждения и попросить отменить иск.

Мне после предварительного слушания сегодня пришёл ответ, только я еще заказное писал. Что иск они отозвали.
Спасибо, напишу

Здравствуйте, подскажите, это электронная почта Юноны?

Я ещё в марте оплатила задолженность, до сих пор они не погасили долг, подали в суд, на почту не отвечают,сейчас пришло сообщение, что передали в Статус 7 . Как решить проблему , я им уже ничего не должна. Куда звонить? Кому писать?

Я ещё в марте оплатила задолженность, до сих пор они не погасили долг, подали в суд, на почту не отвечают,сейчас пришло сообщение, что передали в Статус 7 . Как решить проблему , я им уже ничего не должна. Куда звонить? Кому писать?
Попробуйте в ЦБ и ФССП, можно ещё в полицию написать заявление о мошенничестве

Попробуйте в ЦБ и ФССП, можно ещё в полицию написать заявление о мошенничестве
Спасибо, написала по всём инстанциям, плюс позвонила в Статус, сказали будут разбираться

Писали, писали, звонили контактникам
воняли что мне пофиг и отдали Илме какой-то, письмо прислали

У меня вообще завтра судебное заседание. Оплатил со скидкой 02.04.24, 22.04 закрыли займ, со списанием остатков, а в конце июля прислали иск😂
Как договорились о скидки, сколько была просрочка дней

Это коллекторское агенство нарушает 230-фз за неделю 5 раз позвонили. Причем вчера 4 раза и сегодня 1. Причём им пофиг на закон.

Были бы одекватные по 100 раз на дню не звонили бы! Когда указываешь что 100500 раз звонили пытаются доказать что не они причем записи разговоров все есть. Ну и хрен с ними жалоба в НАПКА уже подана пускай теперь попрыгают. Задолбали чесное слово..

Были бы одекватные по 100 раз на дню не звонили бы! Когда указываешь что 100500 раз звонили пытаются доказать что не они причем записи разговоров все есть. Ну и хрен с ними жалоба в НАПКА уже подана пускай теперь попрыгают. Задолбали чесное слово..
У меня они после оплаты им ещё в марте, они подали в суд, сейчас передали другим коллекторам и толку никакого нет. Я писала и прокуратору и ФССП, одни шаблонные ответы, это не в нашей компетенции. Я так и не понимаю кому они платят, что на их жалобы нет ответов. Компания, которой продали, сказали, будут разбираться, чеки я им предоставила, а теперь трубки не берут

Что-то почитал тут инфу и стало страшно)) сегодня прилетел ИП от них, хотел погасить чтобы не арестовывали счета а тут все пишут что они не закрывают задолженность 🫠 как вот с ними быть

Прислали заказное электронное о долге, от ГИБДД письмо пришло. Они ходят в суд? кто сталкивался
О, как там у вас? У меня сегодня тоже пришло. А бумажное после этого не приходило?

О, как там у вас? У меня сегодня тоже пришло. А бумажное после этого не приходило?
Вроде нет, я письма давно не забирала)У меня они уже давно продали Илме
А те молчат
В суд не ходил никто