Коллекторское агентство «Юнона»

Через сколько после просрочки в суд идут ? И соблюдают ли отзыв об взаимодействие?

Подскажите , брал ли кто КК у Юноны , отзовитесь ) на какую почту писали ? И как долго они отвечали ?

Прислали письмо, что пошли за сп. Вот и думаю: реально пошли или нет. В письме на госах просто копия заявления

НЕадекватные. В разговоре не слушают а переребивают и говорят на фоне. В моем случае звонят моему сыну несовершеннолетнему. Какойто алкаш взял заем и указал номер моего сына и ему теперь звонят. При том говорят что номер при займе подвержден был. Точно знаю что подверждения небыло. В общем похоже их сотрудники выполняют план по количеству займов наплював на все и обходя все нужные шаги.

рассказываю свою историю, так как у многих вопрос тут или в другой ветке был.
ну это даже не история, а просто ответ на вопрос
если вас передали юноне, вы не вернетесь уже в деньгу, но если у вас долгосрок (как у меня) и вас передали юноне, вы можете дальше вносить платежи в деньге и юнона к вам претензий иметь не будет, хоть по телефону и говорят про "полное погашение займа незамедлительно и никаких других путей решения вопроса нет"

я просто вышла в просрочку, передали юноне, они звонили звонили, я внесла платеж и решила четко задать вопрос этот в юнону и получила ответ, что более должником я не являюсь и могу дальше вносить платежи как делала это ранее.
вот:)

Вы мне потом расскажите, они приставам понесут или сразу в банк, буду очень признательна🙏
Если ещё актуально, у меня дата коллект к приставам пошли

Деньга на 5 день продала долг им) достаточно быстро, все обычно просто передают для взыскания
Через сколько идут за СП?

Пришел судебный приказ, брала займ "Деньга" он погашен. А в письме оказывается долг 11000, смутило одно в номере займа неправильна одна цифра
Все остальное верно, дата когда брала займ тоже верна.
Как быть?

Приветствую вас) У меня напрямую отдали судебный приказ в сбер
У меня получается Юнона продала долг, которого по сути уже нет, дате коллект.
И сегодня вот пришел судебный приказ.

Пришел судебный приказ, брала займ "Деньга" он погашен. А в письме оказывается долг 11000, смутило одно в номере займа неправильна одна цифра
Как быть?
отменяйте приказ. Потом мониторьте, чтобы с аналогичным иском не пошли. Если пойдут, подадите в суд доки о закрытии + укажите,что номер займа не ваш.

Как быть?
Пишите на отмену судебного приказа, и в деньгу позвоните или юнону, если деньга продали долг

Около 15 дней просрочки в Деньга. Звонил какой-то мужик с «гор». Общался некорректно и хамовато, угрожал, обещал приехать ко мне домой) общаться бесполезно, когда говоришь что оплатишь сегодня, зачем-то спрашивает откуда деньги и даёт время до 6 вечера) Правда оплату они пока не дождутся, есть более приоритетные займы. Предлагал повторный займ, но займы я больше брать не буду.

Так как айпи телефония звонил один и тот же (я сбрасывал) с номеров 79055608107
79030106683

Около 15 дней просрочки в Деньга. Звонил какой-то мужик с «гор». Общался некорректно и хамовато, угрожал, обещал приехать ко мне домой) общаться бесполезно, когда говоришь что оплатишь сегодня, зачем-то спрашивает откуда деньги и даёт время до 6 вечера) Правда оплату они пока не дождутся, есть более приоритетные займы. Предлагал повторный займ, но займы я больше брать не буду.

Так как айпи телефония звонил один и тот же (я сбрасывал) с номеров 79055608107
79030106683
Ого, юнона угрожать умеет

У меня долг 189 000 был в деньге, просрочила платеж и отдали Юноне. Звонила вчера им сама, пыталась договориться о графике платежей. Ни в какую, мужик на проводе твердит, что нужно полностью погасить за 3 дня или они пойдут в суд, потому как конец года и возится с должниками не будут. На встречу не идут, график не одобряют, скидку не дают. Спрашиваю почему не одобряете график или скидку, получаю невнятный ответ, что по моему договору это не положено и мне доступно только рефинансирование после полного погашения. Что за рефинансирование такое, если я сама деньги найти должна по их советам через друзей и знакомых собрать эту сумму. На почту пришло письмо с требованием оплатить весь долг иначе пойдут в суд и реквизиты прислали, а также ссылку на оплату. По ссылке перехожу - там деньга с минимальным моим пропущенным платежом. Тут писали, что если внести просроченный платеж, то можно в графике остаться. Я боюсь, что из за того, что сумма большая могут упереться и не пойти на встречу. Мужик этот еще сказал, что внесение минимального платежа будет расцениваться, как отказ от оплаты и они пойдут в суд. Как с ними лучше поступить? Если в суд пойдут и арестуют карты, то вообще будет жесть, т к есть другие займы и их надо гасить, потому как неадекваты есть по типу умных и максов.

Вот такое сообщение пришло,но в приложении можно оплатить, подскажите где правильно оплачивать в приложении где брал или уже коллекторам?

IMG_7711.webp

Вот такое сообщение пришло,но в приложении можно оплатить, подскажите где правильно оплачивать в приложении где брал или уже коллекторам?

Посмотреть вложение 56665
где брал.
Юнона - просто агент, в соседнем кабинете

Звонят мне на личный номер (который куплен более двух лет назад), представляются агентством "Юнона", требуют какое-то физлицо в грубой форме, моих аргументов не слышат, угрожают и хамят. Более месяца одни угрозы, конструктивно разговаривать не умеют. Никогда долгов не имела, столько грязи в свой адрес не слышала. Придется обращаться в полицию.

Звонят мне на личный номер (который куплен более двух лет назад), представляются агентством "Юнона", требуют какое-то физлицо в грубой форме, моих аргументов не слышат, угрожают и хамят. Более месяца одни угрозы, конструктивно разговаривать не умеют. Никогда долгов не имела, столько грязи в свой адрес не слышала. Придется обращаться в полицию.
обращайся, или еще долго доставать будут. Ну и рекомендую освоить любой блокираторов звонков с незнакомых номеров, заодно и от рекламы избавишься)))

У меня долг 189 000 был в деньге, просрочила платеж и отдали Юноне. Звонила вчера им сама, пыталась договориться о графике платежей. Ни в какую, мужик на проводе твердит, что нужно полностью погасить за 3 дня или они пойдут в суд, потому как конец года и возится с должниками не будут. На встречу не идут, график не одобряют, скидку не дают. Спрашиваю почему не одобряете график или скидку, получаю невнятный ответ, что по моему договору это не положено и мне доступно только рефинансирование после полного погашения. Что за рефинансирование такое, если я сама деньги найти должна по их советам через друзей и знакомых собрать эту сумму. На почту пришло письмо с требованием оплатить весь долг иначе пойдут в суд и реквизиты прислали, а также ссылку на оплату. По ссылке перехожу - там деньга с минимальным моим пропущенным платежом. Тут писали, что если внести просроченный платеж, то можно в графике остаться. Я боюсь, что из за того, что сумма большая могут упереться и не пойти на встречу. Мужик этот еще сказал, что внесение минимального платежа будет расцениваться, как отказ от оплаты и они пойдут в суд. Как с ними лучше поступить? Если в суд пойдут и арестуют карты, то вообще будет жесть, т к есть другие займы и их надо гасить, потому как неадекваты есть по типу умных и максов.
трындит мужик, ему выгодно запугать, чтобы все оплатила. Ему премию за это дадут))) Новый год жы) все замечательно возвращается в график. если оплатить просрочку. И мужик этот отстанет тут же. А если не останется, звонишь им на горячую линию и ругаешься.

В Юноне да, набрали кучу весьма борзых сотрудников. С год назад подобной манеры общения не было.

Здравствуйте, ответили они вам ? Как долго смотрели ? Жёсткий?
Здравствуйте! Если вы про КК , то после получения письма почтой России одобрили за один день , а так была в просрочке 2 месяца до КК ,звонили много и часто ,но только мне

Здравствуйте! Если вы про КК , то после получения письма почтой России одобрили за один день , а так была в просрочке 2 месяца до КК ,звонили много и часто ,но только мне
Мне сказали написать на электронку,..