У меня долг 189 000 был в
деньге, просрочила платеж и отдали Юноне. Звонила вчера им сама, пыталась договориться о графике платежей. Ни в какую, мужик на проводе твердит, что нужно полностью погасить за 3 дня или они пойдут в суд, потому как конец года и возится с должниками не будут. На встречу не идут, график не одобряют, скидку не дают. Спрашиваю почему не одобряете график или скидку, получаю невнятный ответ, что по моему договору это не положено и мне доступно только рефинансирование после полного погашения. Что за рефинансирование такое, если я сама деньги найти должна по их советам через друзей и знакомых собрать эту сумму. На почту пришло письмо с требованием оплатить весь долг иначе пойдут в суд и реквизиты прислали, а также ссылку на оплату. По ссылке перехожу - там деньга с минимальным моим пропущенным платежом. Тут писали, что если внести просроченный платеж, то можно в графике остаться. Я боюсь, что из за того, что сумма большая могут упереться и не пойти на встречу. Мужик этот еще сказал, что внесение минимального платежа будет расцениваться, как отказ от оплаты и они пойдут в суд. Как с ними лучше поступить? Если в суд пойдут и арестуют карты, то вообще будет жесть, т к есть другие займы и их надо гасить, потому как неадекваты есть по типу умных и максов.