Коллекторское агентство «Юнона»

У меня такая ситуация с этой Юноной, оплатила я ещё 31 января 23 года по реквизитам, которые мне выдала Деньга, звонят до сих пор и говорят, что я должна. При чем сумма долга не растет, постоянно называют ту сумму которую оплатила. Я в свою очередь ещё в феврале звонила по номеру Юноны, было сказано что видят платежное поручение и вопросов ко мне нет. Но бл*, звонят и одно и тоже, одним и тем же голосом. Что делать не понимаю.

Что делать не понимаю.
Писать в интернет-приёмную ФССП о неправомерном взскании, прикладывая все чеки и их неправомерные требования - что тут можно не понимать?
https://r77.fssp.gov.ru/hall/ir

У меня пришла смс что я включена в реестр выездых мероприятий. Приходят ли они действительно домой или это тока угрозы.

У меня пришла смс что я включена в реестр выездых мероприятий. Приходят ли они действительно домой или это тока угрозы.
Никто и никогда никуда не поедет. Выезжают от 300 000. Стандартная рассылка. Успокойтесь вы уже. Эта говноюнона состоит из одних говноюноновцев. Обожаю их опускать по телефону.

Добрый день. Звонят и звонят, отдою от них нет. Говорю дату им не нравится, не говоришь дату тоже не нравится. Конечно же платить нечем. Расскажите как с ними взаимодействовать? Советуют даже трубки не брать, действительно что ли так поступать? Платить по мере возможности?

Взял займ в деньга в августе 2023 потом переуступили юноне. В декабре звонят с юноны говорят можете по акции оплатить 7300 и остатки спишем, я оплатил 21 декабря предварительно им позвонив и уточнив все. Потом долго долг не списывали я звонил а они мне у нас к вам притензий нету никаких оплату видим скоро спишется. В итоге сейчас долбит айдиколлект говорит мы у юноны перекупили. Получается оплаченный долг продали. Звоню в юнону они говорят вы оплатили только проценты…. Как добиться правды?

Юнона прислали письмо от имени ГИБДД. Норма?Посмотреть вложение 22105
Тоже висит такое, интересно именно бумажка такая дойдет? Потому что от займера тоже такое присылали в январе, а сама бумажка так и не дошла. Хотя типо простое письмо

И еще момент, если оплатить в деньге просроченные платежи в график вернут? Или нет смысла?

Добрый день. Звонят и звонят, отдою от них нет. Говорю дату им не нравится, не говоришь дату тоже не нравится. Конечно же платить нечем. Расскажите как с ними взаимодействовать? Советуют даже трубки не брать, действительно что ли так поступать? Платить по мере возможности?
Как у вас в итоге разрешилось? Вчера передали, трубки не беру, стоит антиспам, думаю может самой позвонить, договориться, как у вас получилось поделитесь.

Отправили на почту о том, что юпитер 6(деньга) уступило право требования Юноне.
Самое смешное, в лк почты указано письмо от гибдд. А внутри письмо юноны
Такая же шляпа, думала штраф пришел)

Деньга вчера тоже мою просрочку переделала «юноне». Подскажите, чего ждать? Трубки не беру, в больнице лежу пока.

сегодня звонили сказали что если сегодня не оплачу,будут работать с приставами,что мне ждать?оплатить собираюсь,но через неделю

По СП с помощью взыскания карты списали долг, но на сайте Деньга долг до сих пор висит. Странно еще было списано чуть меньше денег чем написано на сайте, кто нибудь сталкивался с этим?

По СП с помощью взыскания карты списали долг, но на сайте Деньга долг до сих пор висит. Странно еще было списано чуть меньше денег чем написано на сайте, кто нибудь сталкивался с этим?
Самого достали, тоже с помощью взыскания 12500 сняли (весь долг такой и был, но я до этого ещё 5500 вносил, переплата 5500 соответственно, хочу вернуть), списали больше месяца назад, но деньги якобы им еще не зачислили (100% врут)

сегодня звонили сказали что если сегодня не оплачу,будут работать с приставами,что мне ждать?оплатить собираюсь,но через неделю
Ничего за неделю не случится. Не переживайте

Просрочка 2 недели уже
Ну об этом ведь вы сразу не сказали. После цессии смысла кредитору нет особо долго держать договор. Просуживать ходят последнее время чаще и быстрее.
Но конкретно с юноной есть минимум месяца 2-3 .
Во многом зависит от суммы долга. Наросла ли предельная

Ну об этом ведь вы сразу не сказали. После цессии смысла кредитору нет особо долго держать договор. Просуживать ходят последнее время чаще и быстрее.
Но конкретно с юноной есть минимум месяца 2-3 .
Во многом зависит от суммы долга. Наросла ли предельная
Сумма 36 тыс

Сумма 36 тыс
И? Сколько брали, умножаете на 2,3 и получаете сумму, которая будет предельной. Отминусовываете продления, если они были. То, что получится и будет суммой, с которой, вероятнее всего, пойдут в суд.
Вот когда она набежит, тогда и паникуйте

Будет висеть ещё 55 дней. Пока Юнона не передаст платеж деньге. Бухгалтерия у них так работает.
К меня такая же ситуация была.
Полный здец
Причем я тогда плюнул и погасил сам остаток.
Так я потом замучался лишни уплаченные деньги с Юноны возвращать. Через ЦБ РФ только вернул

И? Сколько брали, умножаете на 2,3 и получаете сумму, которая будет предельной. Отминусовываете продления, если они были. То, что получится и будет суммой, с которой, вероятнее всего, пойдут в суд.
Вот когда она набежит, тогда и паникуйте
Примерно 50тыс получается

Подскажите 14 день просрочки передали им. Звонят говорят график ваш аннулируем, либо погашайте полностью либо рефинансирование до 20 числа, яб с радостью рефинансировала но нахожусь в другом городе до 23 числа, а они ни в какую говорят до 20 максимум ждем.
Деньги реально будут через месяц на полное закрытие,частично могу в течении недели спокойно внести,или рефинансирование сделать.
Есть смысл с ними договариваться? или можно трубки не брать и по мере возможности подъехать в офис для рефинансирования?

Пришло письмо 24.05 от 20.05 с требованием оплатить в течении 3х дней. Иначе идут в суд. Полностью оплатить не могу. Если частично внесу отложат поход в суд?

пошел 4 год просрочки, хотел закрыть сегодня а его найти не могут... и сайт не работает

Пришло письмо 24.05 от 20.05 с требованием оплатить в течении 3х дней. Иначе идут в суд. Полностью оплатить не могу. Если частично внесу отложат поход в суд?
Ну то что они вам написали, что "иначе идут в суд", совсем не значит, что они идут туда прямо сейчас. Скорее всего, обычная пугалка, потому что когда кАллекторы идут в суд, вы тихо и молча получите по почте копию судебного приказа, или уже искового. Насчет частичной оплаты, это вам нужно звонить им и с ними лично договариваться уже, на форуме никто не подскажет. Но если начнете платить, могут составить вам индивидуальный график и так далее, тут есть варианты.

Сегодня ровно 60 дней я оплатила долг в Юнону, а в Деньга они так ничего и не перевели. Было у кого - то такое и что делать?

Сегодня ровно 60 дней я оплатила долг в Юнону, а в Деньга они так ничего и не перевели. Было у кого - то такое и что делать?
Хороший вопрос, то же самое все, ещё и переплата 5500, не возвращают само собой

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста с этого номера могли они звонить +7 (923) 321-59-20? Не расслышала название компании,но вроде юнона сказал. Только долг немного не совпадает