Коллекторское агентство «Юнона»

Здравствуйте, меня Юноне пока передали по агентскому, как я понимаю, просрочка 9 дней. Сегодня прислали смску, что я у них в списке на визиты, скоро приедут) насколько я понимаю, не приезжают как и большинство?
А вот оказывается продали уже)

Последнее редактирование:
Всем привет) Звонил сегодня Андрей с Юноны, 10 минут орал не давал слова вставить, сказал не разговаривать по шаблону и склонял взять новый займ в другом мфо и погасить у них, хотя я предупредила, что неделю назад подала документы в суд на банкротство. Положила трубку и накатала жалобу в ФССП, приложила запись разговора.

Здравствуйте.
Может кто-то объяснить.
Пришло письмо на госуслуги с заявлением о внесении судебного приказала от Юноны.
Прислала именно сама Юнона.

Сумму долга, верне тело составляет 37000 р.
Они требуют тело и ещё проценты в размере 121433.60руб.
Итого я должна: 158333.60, плюс госпошлина.

При этом сумму долга и проценты в личном кабинете Деньга, совершенно другие.

Вот я думаю, что делать.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Юнона присылает письмо Досудебная претензия от 7.07.2025. Ждём когда назначат судебного пристава, ничего нет. Новое письмо от 08.08.2025 опять Досудебная претензия, долг уже увеличили. Читаю про Юнону отзывы и не хотелось бы им оплачивать, через приставов было бы надёжнее, но вот вопрос они в суд то будут подавать или нет?Прочитала что максимальный процент который могут накрутить 130% , у нас уже максимум