Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Был долг в ерцк, они продали СК, а они Юстиве. Сегодня прислали ответное письмо с одобрением кредитных каникул на 6 месяцев
Если не секрет, куда конкретно писали запрос на кредитные каникулы?

Кому то такие сообщения приходили? Якобы приставы придут на опись имущества. Созванилась, сказали, что вот позвоните Юстива заключите с ними мировое соглашение

Вложения

• IMG_3275.webp
    IMG_3275.webp
    38.4 KB · Просмотры: 527
Кому то такие сообщения приходили? Якобы приставы придут на опись имущества. Созванилась, сказали, что вот позвоните Юстива заключите с ними мировое соглашение
Нах*й и в чс. Он такой же пристав, как я балерина

здравствуйте. от рубалька перешел им договор. грозят реализацией имущества и приставами. действительно передадут или пугалки?

здравствуйте. от рубалька перешел им договор. грозят реализацией имущества и приставами. действительно передадут или пугалки?
Приеду и вынесут всё, даже кота. 🤦 А если серьёзно, почитайте ветку

Вложения

• IMG_5434.webp
    IMG_5434.webp
    53.5 KB · Просмотры: 498
Всем привет! Ситуация, как и у многих-долг в еркц, потом в СК, теперь Юстива. Бесконечно платила продления, надоело. Решила вчера написать досудебку, и мало того, что переплатила я уже порядка 20 тысяч, так мне давным давно должны были долг закрыть уже, с учётом всех продлений и максимальных 130%. Написала Юстиве заказное, на электронку, и в Напку для убедительности. Ждемс

Вот вам шаблон досудебки. Там система коллект, меняете на Юстиву, соответственно
Вот вам адрес Юстивы:443086, Самарская область, г Самара, ул Ерошевского, д. 3, офис 12
Прикладывает все чеки по продлениями и оплате полной.
Реквы обязательно
Обязательно просим справку об отсутствии задолженности
Чтобы по почтам не таскаться, можно через заказное онлайн
Подскажите, пожалуйста, нужно ли подписывать и ставить дату внизу? Или это не обязательно?

Всем привет! Ситуация, как и у многих-долг в еркц, потом в СК, теперь Юстива. Бесконечно платила продления, надоело. Решила вчера написать досудебку, и мало того, что переплатила я уже порядка 20 тысяч, так мне давным давно должны были долг закрыть уже, с учётом всех продлений и максимальных 130%. Написала Юстиве заказное, на электронку, и в Напку для убедительности. Ждемс
Добрый вечер!
Что значит в «Напку» ?)

Добрый вечер!
Что значит в «Напку» ?)
В свое время писала им на МБА финансы, те решили при при отзыве взаимодействия, звонить на работу и всем подряд. Дело принципа уже было, оставила обращение в Напка. Разбирались вроде как, раза 3 объяснительные писали МБА и через себя, и через Напка. Подействует сейчас или нет, не знаю. Максимально добиться справедливости хочу.

В свое время писала им на МБА финансы, те решили при при отзыве взаимодействия, звонить на работу и всем подряд. Дело принципа уже было, оставила обращение в Напка. Разбирались вроде как, раза 3 объяснительные писали МБА и через себя, и через Напка. Подействует сейчас или нет, не знаю. Максимально добиться справедливости хочу.
Понял, спасибо за ответ. Желаю удачи. Все получится. Тоже сегодня отправил заказное письмо. Будем верить, что вернут переплату. У меня она адская. 45.000р ( с вычитанными 130% + долг). Пишите, если вернут. Я тоже отпишу, как будут дела идти

Понял, спасибо за ответ. Желаю удачи. Все получится. Тоже сегодня отправил заказное письмо. Будем верить, что вернут переплату. У меня она адская. 45.000р ( с вычитанными 130% + долг). Пишите, если вернут. Я тоже отпишу, как будут дела идти
Вернут. Ждите. Недели 2 с момента получения ими письма

Здесь уже даже дело не в переплате. Я писала обращение в СК на перерасчёт, потому что какая-то хрень получается с платежами, продляю продляю, а сумма не меняется. Они 2 недели промолчали, а потом, как и всех передали 20 мая в Юстиву. А я, как и большинство должников, сначала наворочала, а потом думать начинаю. В еркц, в СК и Юстиве уже накопилось 15! продлений, при сумме займа 14 тысяч, 15 продлений по 3500 явно уже давно перебор. Пусть закрывают все, вернут переплату-будет вдвойне прекраснее.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Юстива может домой припереться? Нахожусь с ними в одном городе, в минутах 20 езды. Звонили представлялись судебными приставами, в пешее эротическое послала, конечно. Но вот теперь переживаю, могут ли прийти лично.

Мне звонили 18.07.2025г с номера
+79880228236 представилась приставом сказали через 2 часа приедем, дело не успели загрузить в базу, но можно договорится с кредитором и скинули номер
+7 919 981 7552 зовут Сергей Сергеевич. После звонка С. С. Который напрочь сказал что оплата только сейчас и есть только 2 часа у меня. После звонка на горячую линию ФССП данный граждан С. С. решил позвонить мне и спросить что по поводу оплаты, я сказал что до встречи в суде. Он ах... ел, особенно после фразы что все наши беседы записаны, кинул трубку. Написал жалобу на них в ФССП, ПРОКУРАТУРУ И НАПКА.

Мне звонили 18.07.2025г с номера
+79880228236 представилась приставом сказали через 2 часа приедем, дело не успели загрузить в базу, но можно договорится с кредитором и скинули номер
+7 919 981 7552 зовут Сергей Сергеевич. После звонка С. С. Который напрочь сказал что оплата только сейчас и есть только 2 часа у меня. После звонка на горячую линию ФССП данный граждан С. С. решил позвонить мне и спросить что по поводу оплаты, я сказал что до встречи в суде. Он ах... ел, особенно после фразы что все наши беседы записаны, кинул трубку. Написал жалобу на них в ФССП, ПРОКУРАТУРУ И НАПКА.
Спасибо тебе, адекватный человек, а то я уже ждала концовки в стиле "я оплатил продление" 🤣

Подскажите, а вот эти сообщения могут быть от них? Это явно не настоящий ОУР, так как номер не с моего региона

Вложения

• Screenshot_20250721_105311_Messages.webp
    Screenshot_20250721_105311_Messages.webp
    136.6 KB · Просмотры: 426
Просто на прошлой неделе тоже звонил пристав якобы, тоже от них же. И мне интересно могут ли они второй раз вылезти, так как в первый раз им не удалось развести
Да вполне

Просто на прошлой неделе тоже звонил пристав якобы, тоже от них же. И мне интересно могут ли они второй раз вылезти, так как в первый раз им не удалось развести
И 3й, и 5й

И 3й, и 5й
Спасибо. Очень странно, конечно, так как просрочка ооочень длительная. Но юстиве месяц назад толко передали, видимо поэтому активизировались

Спасибо. Очень странно, конечно, так как просрочка ооочень длительная. Но юстиве месяц назад толко передали, видимо поэтому активизировались
У меня еркц по-моему, с октября месяца молчал, а вот в июнях вылезла юстива с ним