Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

А на пересчёт процентов тоже заказным можно, если без возврата переплат, или так и так придётся морочиться с ними долго?

А на пересчёт процентов тоже заказным можно, если без возврата переплат, или так и так придётся морочиться с ними долго?
Всё заказным

Кому то такие сообщения приходили? Якобы приставы придут на опись имущества. Созванилась, сказали, что вот позвоните Юстива заключите с ними мировое соглашение

Вложения

• IMG_3275.webp
    IMG_3275.webp
    38.4 KB · Просмотры: 198
Кому то такие сообщения приходили? Якобы приставы придут на опись имущества. Созванилась, сказали, что вот позвоните Юстива заключите с ними мировое соглашение
нах*й и в чс. Он такой же пристав, как я балерина

здравствуйте. от рубалька перешел им договор. грозят реализацией имущества и приставами. действительно передадут или пугалки?

здравствуйте. от рубалька перешел им договор. грозят реализацией имущества и приставами. действительно передадут или пугалки?
Приеду и вынесут всё, даже кота. 🤦 А если серьёзно, почитайте ветку

Вложения

• IMG_5434.webp
    IMG_5434.webp
    53.5 KB · Просмотры: 162
Всем привет! Ситуация, как и у многих-долг в еркц, потом в СК, теперь Юстива. Бесконечно платила продления, надоело. Решила вчера написать досудебку, и мало того, что переплатила я уже порядка 20 тысяч, так мне давным давно должны были долг закрыть уже, с учётом всех продлений и максимальных 130%. Написала Юстиве заказное, на электронку, и в Напку для убедительности. Ждемс

Вот вам шаблон досудебки. Там система коллект, меняете на Юстиву, соответственно
Вот вам адрес Юстивы:443086, Самарская область, г Самара, ул Ерошевского, д. 3, офис 12
Прикладывает все чеки по продлениями и оплате полной.
Реквы обязательно
Обязательно просим справку об отсутствии задолженности
Чтобы по почтам не таскаться, можно через заказное онлайн
Подскажите, пожалуйста, нужно ли подписывать и ставить дату внизу? Или это не обязательно?

Всем привет! Ситуация, как и у многих-долг в еркц, потом в СК, теперь Юстива. Бесконечно платила продления, надоело. Решила вчера написать досудебку, и мало того, что переплатила я уже порядка 20 тысяч, так мне давным давно должны были долг закрыть уже, с учётом всех продлений и максимальных 130%. Написала Юстиве заказное, на электронку, и в Напку для убедительности. Ждемс
Добрый вечер!
Что значит в «Напку» ?)

Добрый вечер!
Что значит в «Напку» ?)
В свое время писала им на МБА финансы, те решили при при отзыве взаимодействия, звонить на работу и всем подряд. Дело принципа уже было, оставила обращение в Напка. Разбирались вроде как, раза 3 объяснительные писали МБА и через себя, и через Напка. Подействует сейчас или нет, не знаю. Максимально добиться справедливости хочу.

В свое время писала им на МБА финансы, те решили при при отзыве взаимодействия, звонить на работу и всем подряд. Дело принципа уже было, оставила обращение в Напка. Разбирались вроде как, раза 3 объяснительные писали МБА и через себя, и через Напка. Подействует сейчас или нет, не знаю. Максимально добиться справедливости хочу.
Понял, спасибо за ответ. Желаю удачи. Все получится. Тоже сегодня отправил заказное письмо. Будем верить, что вернут переплату. У меня она адская. 45.000р ( с вычитанными 130% + долг). Пишите, если вернут. Я тоже отпишу, как будут дела идти

Понял, спасибо за ответ. Желаю удачи. Все получится. Тоже сегодня отправил заказное письмо. Будем верить, что вернут переплату. У меня она адская. 45.000р ( с вычитанными 130% + долг). Пишите, если вернут. Я тоже отпишу, как будут дела идти
Вернут. Ждите. Недели 2 с момента получения ими письма

Здесь уже даже дело не в переплате. Я писала обращение в СК на перерасчёт, потому что какая-то хрень получается с платежами, продляю продляю, а сумма не меняется. Они 2 недели промолчали, а потом, как и всех передали 20 мая в Юстиву. А я, как и большинство должников, сначала наворочала, а потом думать начинаю. В еркц, в СК и Юстиве уже накопилось 15! продлений, при сумме займа 14 тысяч, 15 продлений по 3500 явно уже давно перебор. Пусть закрывают все, вернут переплату-будет вдвойне прекраснее.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Юстива может домой припереться? Нахожусь с ними в одном городе, в минутах 20 езды. Звонили представлялись судебными приставами, в пешее эротическое послала, конечно. Но вот теперь переживаю, могут ли прийти лично.

Мне звонили 18.07.2025г с номера
+79880228236 представилась приставом сказали через 2 часа приедем, дело не успели загрузить в базу, но можно договорится с кредитором и скинули номер
+7 919 981 7552 зовут Сергей Сергеевич. После звонка С. С. Который напрочь сказал что оплата только сейчас и есть только 2 часа у меня. После звонка на горячую линию ФССП данный граждан С. С. решил позвонить мне и спросить что по поводу оплаты, я сказал что до встречи в суде. Он ах... ел, особенно после фразы что все наши беседы записаны, кинул трубку. Написал жалобу на них в ФССП, ПРОКУРАТУРУ И НАПКА.

Мне звонили 18.07.2025г с номера
+79880228236 представилась приставом сказали через 2 часа приедем, дело не успели загрузить в базу, но можно договорится с кредитором и скинули номер
+7 919 981 7552 зовут Сергей Сергеевич. После звонка С. С. Который напрочь сказал что оплата только сейчас и есть только 2 часа у меня. После звонка на горячую линию ФССП данный граждан С. С. решил позвонить мне и спросить что по поводу оплаты, я сказал что до встречи в суде. Он ах... ел, особенно после фразы что все наши беседы записаны, кинул трубку. Написал жалобу на них в ФССП, ПРОКУРАТУРУ И НАПКА.
Спасибо тебе, адекватный человек, а то я уже ждала концовки в стиле "я оплатил продление" 🤣

Подскажите, а вот эти сообщения могут быть от них? Это явно не настоящий ОУР, так как номер не с моего региона

Вложения

• Screenshot_20250721_105311_Messages.webp
    Screenshot_20250721_105311_Messages.webp
    136.6 KB · Просмотры: 91
Просто на прошлой неделе тоже звонил пристав якобы, тоже от них же. И мне интересно могут ли они второй раз вылезти, так как в первый раз им не удалось развести
И 3й, и 5й

Спасибо. Очень странно, конечно, так как просрочка ооочень длительная. Но юстиве месяц назад толко передали, видимо поэтому активизировались
У меня еркц по-моему, с октября месяца молчал, а вот в июнях вылезла юстива с ним