Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Странные.неужели нельзя на сайте нормальную заявку сделать им!удобнее с каждым в ватсап переписываться!
Ну может им так проще сразу отсеивать народ, при чём повторные займы сразу же можно через личный кабинет оформить

Да как емае
Дабы не быть голословной, собственно, вот так) контактам звонят, имейте в виду. Мне не звонили. А контакту да

Вложения

• IMG_1749.webp
    IMG_1749.webp
    268.5 KB · Просмотры: 252
  • IMG_1750.webp
    IMG_1750.webp
    249.1 KB · Просмотры: 224
  • IMG_1751.webp
    IMG_1751.webp
    195.6 KB · Просмотры: 188
  • IMG_1752.webp
    IMG_1752.webp
    219.5 KB · Просмотры: 230
  • IMG_1754.webp
    IMG_1754.webp
    68.4 KB · Просмотры: 206
Последнее редактирование:
Дабы не быть голословной, собственно, вот так) контактам звонят, имейте в виду. Мне не звонили. А контакту да
Перезванивали бы ещё они или отвечали

Одобрили 5000, хорошая компания, написал сам в телеграмм
Позвонили моему админу на работу, уточнили то что я работаю и все, мне не звонили Ки дно ИП нет

В повторных как повышают? Если будет кто гасить - отпишитесь пж) Мне вчера 5к дали, тоже через вотс

В повторных как повышают? Если будет кто гасить - отпишитесь пж) Мне вчера 5к дали, тоже через вотс
Вот я вчера брала, сегодня загасила, отправила новую заявку, уже час жду) отпишусь)

Видимо политика компания такая что для них самое главное долги в ФССП а не плохая КИ

В итоге: одобрили 7, опять звонили контакту, процедура та же) впечатление оставляют приятное пока что)