Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Компания забавная. Нет ИП , спросили фио и дату рождения, к сожалению отказ😂
У них тоже рандом я так понимаю, я только с третьего номера ватсап их пробил, первый раз тоже только ФИО и дату рождения спросили, с третьего уже фото паспорта, и потом данные о работе, выписку из трудовой скидывал, одобрили 5 тыс 👍

Ахах, доступные деньги раздуплились с третьего раза, с третьего ватсап номера написал им, запросили всю инфу о работе и дали 5 тыс 😂 Пробуйте
ип есть?

У меня только спросили ФИО. И все отказ. А как без паспортных данных 😂
Да это гордиться надо ! Что насколько надо быть знаменитым во всех МФО , что даже без паспортный данных - ой ,все отстань от нас ))))

Недавно оформился, одобряют, позвонили на рабочий и контакт коллеги

Вам быстро ответили?написала молчат уже около часа
Да минут 15 ждала, правда от начала заполнения до получения денег часа 2 ушло, просили выписку из трудовой

Бьют на ип, обязательное условие дозвониться до контакта, никаких выписок не просили, чисто паспорт и рабочий пропуск(сказала что его при себе нет, сказали тогда без него). 5000р дали

Кто знает, если 5к примерно в конце срока погасить, они хорошо лимиты поднимают?

Вчера в ватцап им написала, что хочу оформить займ - тишина. Так же и на сайте телефон оставляла, может звонили, но могла пропустить, ибо столько звонков было от всяких шаражек ))

Вчера в ватцап им написала, что хочу оформить займ - тишина. Так же и на сайте телефон оставляла, может звонили, но могла пропустить, ибо столько звонков было от всяких шаражек ))
Мне никто не звонил и не писал, когда заявку оставляла, ждала 1 день, много заявок сделала, в итоге сама написала в ват сап, ответили через 5 минут. Пишите им на Вайбер, телеграм и в ватсап, они ответят сами. Это 100%.

В ватсапе писала на 3 разных номера компании. Писала с понедельника по четверг, ответа нет до сих пор, даже не прочитано. Зато в телеграм ответили и отказали за 10 секунд.

Лол, челы сидят с подпиской на ГБ - Не получилось пробить, сори отказано.

Они не пробивают через ГБ. Смотрят задолженности по ФССП и делают запрос в БКИ

Они не пробивают через ГБ. Смотрят задолженности по ФССП и делают запрос в БКИ
Модер, ну я же не дурак, могу сопоставить 1+1, во сколько делают запос (мои данные Удалены из ГБ при каждом запросе по мне получаю уведы)

Модер, ну я же не дурак, могу сопоставить 1+1, во сколько делают запос (мои данные Удалены из ГБ при каждом запросе по мне получаю уведы)
Лично когда я оформлял у меня не было запросов в ГБ, ровно как и у всех кто брал в чате ГВЗ у них. Возможно для Вас сделали редкое исключение.

Такие запросы в большинстве случаев делают коллекторы.кредиторы видимо редко делают.у вас просто совпадение произошло.не один же займ у вас.и есть видимо просрочки

Глаз бога
У меня там данные скрыты, я просто не поняла, что значит подписка на глаз бога.
По мне запроса не было, так как отказ пришел за 10 сек. Физически невозможно так быстро проверить. Мне кажется даже не проверяли, просто отказ кинули сразу.

ИП проверяют, если постоянно им пишешь тоже отказывают. Контакты что то не то скажут - отказ. Про Гб, видимо с удобными деньгами спутали, или одновременно с отказом кто то пробивал Вас