Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Они не пробивают через ГБ. Смотрят задолженности по ФССП и делают запрос в БКИ
Думаю нет, потому что я с третьего аккаунта ватсап всё же их пробил, и задолженности у меня есть

ИП проверяют, если постоянно им пишешь тоже отказывают. Контакты что то не то скажут - отказ. Про Гб, видимо с удобными деньгами спутали, или одновременно с отказом кто то пробивал Вас
Да ниче они не проверяют, чисто рандом дают

По выходным работают?
Да.

Да ниче они не проверяют, чисто рандом дают
Несколько людей в чате ГВЗ утверждают что при звонке уточнили причину отказа : и у большинства ответ - у вас есть ИП

Подавал ещё в первый день разноса сайта. Пробовал с разных номеров в вотсапе и через тг. На 5 заявку попросили данные по работе и тд. Одобрили 5000. Респект

Подавал ещё в первый день разноса сайта. Пробовал с разных номеров в вотсапе и через тг. На 5 заявку попросили данные по работе и тд. Одобрили 5000. Респект
Ну вот, а у меня на третий раз одобрили так же

Взяла займ у них, теперь в ЛК какой-то членский взнос каждый день капает и в договоре написано следующее:
IMG_20240630_214718.jpg

Подскажите, что это вообще? Настораживает

Отредактировано модератором:
Взяла займ у них, теперь в ЛК какой-то членский взнос каждый день капает и в договоре написано следующее:
Посмотреть вложение 40505
Большая сумма капает каждый день?

Большая сумма капает каждый день?
С займа в 5000 рублей за 3 дня набежал 201 рубль членского взноса, выходит 67 руб./день. Также на займ начисляются проценты 0,65%/день.

Посмотреть вложение 40505
"ежедневный членский взнос 1800 руб."
Я должна каждый день платить им по 1800 руб что-ли?

С займа в 5000 рублей за 3 дня набежал 201 рубль членского взноса, выходит 67 руб./день. Также на займ начисляются проценты 0,65%/день.
Но это КПКГ а Не Мфо!так что они так и делают.нужно просто сначала договор читать!а то многие сначала радуются что одобрили и быстро подписывают,не читая!

"ежедневный членский взнос 1800 руб." Я должна каждый день платить им по 1800 руб что-ли?
Видимо это сумма за весь срок займа.1800 плюс проценты к телу займа

Да уж, я ещё подумала, что выгоднее чем в МФО, ставка ниже.
Ну в итоге получается видимо те же 0,8 %.Так что выгоднее их гасить быстрее и не брать.

Ну в итоге получается видимо те же 0,8 %.Так что выгоднее их гасить быстрее и не брать.
Борзеют МФО, убирать их надо

Только что одобрили 5000, все адекватно и довольно быстро) ки на дне) но ип нет
Писал 5 дней в ватсап. В 15:00 сегодня ответили и попросили данные. Отправил. Молчание. Странная контора

Отредактировано модератором:
Дали 5к, ки ниже плинтуса 3 СП. Звонили контакту ( руководитель) фото паспорта. + нужен либо пропуск либо выписка с трудовой. В общем целевой аудитории данного форума дают!)

Дали 5к, ки ниже плинтуса 3 СП. Звонили контакту ( руководитель) фото паспорта. + нужен либо пропуск либо выписка с трудовой. В общем целевой аудитории данного форума дают!)
Дают ну и плюс 1800 рублей плюсуют к займу и процентам

1800 платили им плюс к процентам?
Я досрочно погасила, заплатила им за их "членство" 268 рублей, вроде. 1800 рублей это за месяц, наверное.

Гасила дали столько же
Погасила 5к через 5 дней, одобрили 7к

Ну да, 1800 руб. это за месяц. Смешные они конечно, про этот членский взнос на самой последней странице в договоре написано.
Факт