Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

В общем не знаю как у всех, но я позвонил в юр отдел, сказали мою задолженность (с августа). Как по закону им должен за займ, никаких взносов платить не нужно.

Возможно помогло заказное письмо, которое я им отправлял пару месяцев назад, на выход из КПК и тд и тп

В общем не знаю как у всех, но я позвонил в юр отдел, сказали мою задолженность (с августа). Как по закону им должен за займ, никаких взносов платить не нужно.

Возможно помогло заказное письмо, которое я им отправлял пару месяцев назад, на выход из КПК и тд и тп
Есть номер телефона?

Подскажите что нужно делать что бы избавиться от них? Оплатить долг и выйти из кооператива? Как выйти?

А что писали в письме. Конкретно. Вы в итоге избавились от них?

Как в этой помойке добиться своих данных от личного кабинета? Эти твари просто везде игнорируют, хочу выйти из кпк.

Это компания-мошенники. На одном юр. адресе с ними зарегистрирована юридическая (читай "коллекторская") компания ООО Сэт-Консалтинг, они же ИП Феофилактова Лена Мударисовна, и много других компаний с разными видами деятельности (все в одном офисе №3). Адрес г. Ижевск, ул. Петрова, д. 51, офис 3. Займ в этой компании я не брала, за своей кредитной историей тщательно слежу. Но сегодня вдруг мне приходит письмо от ИП Феофилактовой Л.М. "Заявление о вынесении судебного иска" - якобы копия письма, которое отправлено в мой городской судебный участок. В заявлении нет ни телефонов, на адресов электронной почты, никаких средств связи, только реквизиты для перевода им денег. К этому заявлению не приложено ни копии кредитного договора, ни платежных поручений, ничего. Подпись исполнителя некой Яковлева М.П. - ощущение, что откуда то вырезана, вклеена и потом отксерокопирована. Абсолютная "филькина грамота". Сам кооператив КПКГ КапиталЪ является членом СРО «Национальное объединение кредитных кооперативов», куда обращение сегодня от меня тоже уйдет. Также, обязательно, напишу заявление в полицию. Проблема одна, завтра они сменят ЮЛ, посадят подставного учредителя, купят членство в СРО и снова будут дурить людей. Будьте бдительны! Не оплачивайте ничего, если Вы не брали кредитов. Только после решения суда. Который можно оспорить, если все-таки на Ваше имя каким-то образом кредит был взят. Приходите в суд, знакомьтесь с документами дела, присутствуйте на суде. Но в моем случае, я больше, чем уверена, это письмо - чистой воды фейк, в надежде на то, что я испугаюсь и сразу переведу деньги, не дожидаясь суда. Тел. юридической компании ООО Сэт-Консалтинг, они же ИП Феофилактова Лена Мударисовна 8963 065 8681, а телефон КПКГ КапиталЪ +7 (963) 065-86-83. - одной цифрой отличаются, и принадлежат скорее всего одному лицу. Какое совпадение!

Читала отзывы про 1800 р, несколько раз брала займы, никакие взносы в размере 1800 не брали, при закрытии займа также ничего не начислялось;
Последний раз одобрили 30 000

Читала отзывы про 1800 р, несколько раз брала займы, никакие взносы в размере 1800 не брали, при закрытии займа также ничего не начислялось;
Последний раз одобрили 30 000
Меня терзают смутные сомнения по поводу правдивости вашего отзыва)

Подскажите пожалуйста, оплатила этот взнос 10р. Потом решила почитать эту ветку и решила не брать займ. Не чего не подписывала. Взносы все равно будут капать пока не напишу заказное письмо на выход?

Есть свежая информация? Я им заявление написал, эти твари мне городят про рассмотрение в 15 дней.

Есть свежая информация? Я им заявление написал, эти твари мне городят про рассмотрение в 15 дней.
Я вам больше скажу, они потом могут сослаться на ГК РФ, где написано, что можно продлить срок рассмотрения, если это необходимо

На юр адрес им слали заявление? Я заказным отправлял, потом спокойно долг по займу оплатил без всяких взносов (они во всех этих кооперативах добровольные и заставить платить вас не могут).

На юр адрес им слали заявление? Я заказным отправлял, потом спокойно долг по займу оплатил без всяких взносов (они во всех этих кооперативах добровольные и заставить платить вас не могут).
Нет, и возможности нету, нахожусь на вахте в данный момент.

Я из ижевска, если что приеду к ним
Не бери там говорю, хоть с москвы ты, они при просрочке тебя без штанов оставят, ты ветку почитай для начала, проблем потом не оберешься

Не бери там говорю, хоть с москвы ты, они при просрочке тебя без штанов оставят, ты ветку почитай для начала, проблем потом не оберешься
Да все МФО оставят без штанов с такими конскими процентами и штрафами. Вообще, лучше в них не обращаться. Если есть возможность, лучше кредит под залог взять

Да все МФО оставят без штанов с такими конскими процентами и штрафами. Вообще, лучше в них не обращаться. Если есть возможность, лучше кредит под залог взять
Тут дело не в процентах, а в абсолютной дичи с паевыми взносами, которые они просуживают, а выйти из кпк их дырявого очень большая проблема! Мне уже неделю мозги компосируют!

Тут дело не в процентах, а в абсолютной дичи с паевыми взносами, которые они просуживают, а выйти из кпк их дырявого очень большая проблема! Мне уже неделю мозги компосируют!
Меня из кпк автоматически исключили после погашения займа

Одобрили 5000. Попросила расчет на конец срока через 30 дней, получилось 7950 р с их взносами )). Стали написывать, типа успейте вступить сегодня до 16.00.)))) Я карту в личном кабинете не стала привязывать. От займа отказалась, брать не стала, а то потом с ними не развяжешься..