Это компания-мошенники. На одном юр. адресе с ними зарегистрирована юридическая (читай "коллекторская") компания ООО Сэт-Консалтинг, они же ИП Феофилактова Лена Мударисовна, и много других компаний с разными видами деятельности (все в одном офисе №3). Адрес г. Ижевск, ул. Петрова, д. 51, офис 3. Займ в этой компании я не брала, за своей кредитной историей тщательно слежу. Но сегодня вдруг мне приходит письмо от ИП Феофилактовой Л.М. "Заявление о вынесении судебного иска" - якобы копия письма, которое отправлено в мой городской судебный участок. В заявлении нет ни телефонов, на адресов электронной почты, никаких средств связи, только реквизиты для перевода им денег. К этому заявлению не приложено ни копии кредитного договора, ни платежных поручений, ничего. Подпись исполнителя некой Яковлева М.П. - ощущение, что откуда то вырезана, вклеена и потом отксерокопирована. Абсолютная "филькина грамота". Сам кооператив КПКГ КапиталЪ является членом СРО «Национальное объединение кредитных кооперативов», куда обращение сегодня от меня тоже уйдет. Также, обязательно, напишу заявление в полицию. Проблема одна, завтра они сменят ЮЛ, посадят подставного учредителя, купят членство в СРО и снова будут дурить людей. Будьте бдительны! Не оплачивайте ничего, если Вы не брали кредитов. Только после решения суда. Который можно оспорить, если все-таки на Ваше имя каким-то образом кредит был взят. Приходите в суд, знакомьтесь с документами дела, присутствуйте на суде. Но в моем случае, я больше, чем уверена, это письмо - чистой воды фейк, в надежде на то, что я испугаюсь и сразу переведу деньги, не дожидаясь суда. Тел. юридической компании ООО Сэт-Консалтинг, они же ИП Феофилактова Лена Мударисовна 8963 065 8681, а телефон КПКГ КапиталЪ +7 (963) 065-86-83. - одной цифрой отличаются, и принадлежат скорее всего одному лицу. Какое совпадение!