Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Можно образец заявления если не сложно?

Дали 5к, кредитная история в хламину убита, работаю не официально даже. В шоке вообще что дали

Дали 5к, кредитная история в хламину убита, работаю не официально даже. В шоке вообще что дали
Вот, теперь платите вовремя, чтобы улучшить КИ

Вот, теперь платите вовремя, чтобы улучшить КИ
Чтобы улучшить ки надо все долги закрыть, я 20 мфо погасил за 2 месяца, толку 0, как была 2 так и осталась. А ещё путь долог и тернист до закрытия всех долгов. Думаю нужно сначала все погасить, а потом не брать ничего, и по тихоньку улучшать бера товары в рассрочку и т.д

Если написать на выход и перерасчет они уберут начисленные паевые взносы ?
При условии что просрочка неоплаченная сейчас.
Можно выйти при неоплаченном займе ?

Если написать на выход и перерасчет они уберут начисленные паевые взносы ?
При условии что просрочка неоплаченная сейчас.
Можно выйти при неоплаченном займе ?
Отправила на почту заявление, взносы убрали.

Ещё интересно можно ли с закрытых вернуть в счёт текущего взносы ?)
Тоже хороший вопрос) У меня завтра дата погашения, там процентов-то накапало на 450р, а взносов уже на 1000р. Звонят каждый день + пишут в тг, что надо закрыть. Надоедливые

Дайте пожалуйста образец заявления. Чтобы тоже убрали эти взносы.

Где найти номер юр отдела? ЛК заблокировали, в ватсапе игнорят
Да ну нафиг, контора не хочет решать проблемы и получать свои деньги назад?))

В будние дни должны ответить, юр отдел так же работает только в будние
да я с четверга жду) читают и все. написала эл письмо заказное на выход из кпк еще.

Отправила им письмо заказное электронное. Сколько вы ждали обратной связи от них?

А можно образец на перерасчёт что им отправить вместе с выходом из кпк

кто может объяснить насчет этих взносов? в лк висел долг около 60к ( основной долг - 8к). позвонила на гл, сказали долг 11500.
эти взносы потом неожиданно всплывут?
письмо на выход писала

Отправил заявку через ватсап было одобрено 5к после того как скинули логин и пароль от лк,что бы сделать взнос сказали что отказано,это типа норм?😂😂😂
На какой номер ватсап заявку отправлять?

как у них с повторкой? Почти что весь срок выдержал... Собираюсь закрыть
По отзывам жадные на лимиты, первый 5к повтор могут отказать или дать 8к больше не дают.

Добрый день! Просрочка была с сентября 2024 года. 24.04.2025 направил им на электронную почту заявление о выходе из кооператива. Также в сообщении попросил прислать актуальную сумму задолженности с учетом исключения взносов на основании заявления. 28.04.2025 пришел ответ, что я был исключен из кооператива 10.10.2024))) Задолженность только за тело займа и проценты. Также прислали реквизиты для оплаты.

Вложения

• IMG_5554.webp
    IMG_5554.webp
    13.3 KB · Просмотры: 93
  • IMG_5555.webp
    IMG_5555.webp
    48.5 KB · Просмотры: 93
  • IMG_5556.webp
    IMG_5556.webp
    26.8 KB · Просмотры: 85
  • IMG_5557.webp
    IMG_5557.webp
    65.1 KB · Просмотры: 100
Добрый день! Просрочка была с сентября 2024 года. 24.04.2025 направил им на электронную почту заявление о выходе из кооператива. Также в сообщении попросил прислать актуальную сумму задолженности с учетом исключения взносов на основании заявления. 28.04.2025 пришел ответ, что я был исключен из кооператива 10.10.2024))) Задолженность только за тело займа и проценты. Также прислали реквизиты для оплаты.
То есть сумму за взносы убрали совсем? У меня не стали, гады

То есть сумму за взносы убрали совсем? У меня не стали, гады
Ну они почему-то пишут, что я был исключен из кооператива ещё в прошлом году. Хотя я никаких заявлений не направлял. Я и не знаю, может и не было у меня задолженности по взносам. Вообще то, когда первое время звонили по задолженности, то предупреждали, что за взносы ещё придется платить. В общем, свои обращения и их ответы приложил в скринах.